24시 진선소고기국밥 대표 사진

24시 진선소고기국밥의 사진

24시 진선소고기국밥 사진
    24시 진선소고기국밥 사진

1건의 24시 진선소고기국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

술안주최고인 메뉴들이 있어 좋고 돈까스도있어서 외식하기 좋을듯!!맛나요

얼큰소고기구밥 물냉면

24시 진선소고기국밥과 비슷한 맛집

귀락국밥 사진
    귀락국밥 회천본점
    양주 · 국밥,갈비탕
    장거리 자전거 라이딩 오전 보급소 중 하나. 7시부터 오픈. 입구에 손 씻을 수 있도록 세면대가 있음. 국밥의 국물이 상당히 진함. 무를 얼마나 오래 끓였는지 입에서 그냥 녹음. 약간 짜다고 느껴질
    우월한곰탕 사진
    우월한곰탕
    양주 · 곰탕,돌솥밥
    양주 갔다가 곰탕 맛집을 다이닝코드로 검색해서 갔는데 15000원짜리 꼬리곰탕의 고기가 대부분 편육 같은 거구 꼬리 고기는 3-4첨이 끝. 다이닝 코드 제대로 일하는 거 맞나요?
    서울회관 사진
    서울회관 옥정점
    양주시 · 보리밥,청국장
    육수 살얼음 따로와서 부어 열무냉면 비주얼 가려짐 근데 와우 열무냉면 미쳤어요
    장수곰탕칡냉면 사진
    장수곰탕칡냉면
    양주 · 냉면,곰탕
    맑은 곰탕을 생각했지만 그래도 진한 고기국물의 맛이 좋았던 집 매장에서 다음에 소주한잔 하고 싶은 집이다
    3일소고기국밥 사진
    3일소고기국밥
    동두천 · 소고기국밥,국밥
    매콤한 소고기 국밥. 오래 삶은 고기는 야들야들 했고 식당도 깔끔했다. 육계장맛과 비슷한 소고기 국밥. 소고기국밥 국물맛 깊고 맛있습니다 국밥안의 고기와 야채도 부드럽고 넉넉한양입니다 김치.깍두기도 맛있었구요 사골곰탕보다는 소고기국밥 추천!
    선연설렁탕 사진
    선연설렁탕
    동두천 · 설렁탕,육개장
    설렁탕은 항상 먹던 곳만 먹었었는데, 선연설렁탕집 방문하고 나니 앞으로는 이 곳으로 찾아올 것 같아요! 설렁탕 국물부터 아주 진하고 고소합니다. 안에 고기는 양이 아주 많아서 뚝배기에 밥 말고 다