서울회관 대표 사진

서울회관의 사진

서울회관 사진
    서울회관 사진

1건의 서울회관 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 717   팔로워 19

육수 살얼음 따로와서 부어
    열무냉면 비주얼 가려짐
    근데 와우 열무냉면 미쳤어요

열무냉면

2022년 5월 21일

서울회관과 비슷한 맛집

냉면쟁이 고기꾼 사진
    냉면쟁이 고기꾼
    양주 · 냉면,고기집
    타지역에서 먹었을때보다 고명이 너무 적디적다 면 삶기와 육수 등 아쉬움이 많다 고기도 아쉽다 촉촉함이 부족하다
    정뜰순대국 사진
    정뜰순대국
    양주 · 순대국,순대
    유명해서 방문했던 정뜰 유명한 만큼 특별한 순대국인지 모르겠어요ㅠ 깔끔한 맛이 매력적이었던 순대국이에요. 국물도 진하고 간이 딱 좋았어요 옥정 중심상가 옆 먹자 골목이 형성되어 있는 곳에 위치하고있고 맛있다는 소문듣고 방문하였다 주차는 별도의 주차공간이 없고 대신 지금은 도로에 주차해도 괜찮은데 그래도 혹시모르니 주차는 그때그때 다르
    함흥도하냉면 사진
    함흥도하냉면
    양주 · 냉면,만두
    양주에 위치한 함흥식 냉면을 즐기실 수 있는 곳 입니다. 소고기 육수로만 국물을 내 깔끔하고 담백합니다. 비빔냉면 장은 전반적으로 조금 매웠습니다.
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 양주삼숭점
    양주 · 순대국,순대
    아침 8시 반부터 식사가 가능한 순댓국밥집이다 주차는 가게 앞에 여유롭게 가능하고 대중교통 이용도 편리하다 매장 내부가 굉장히 넓은 편이고 저녁 식사로 술 한잔 하기 좋은 안주들도 많다 반찬은 셀프
    우일면옥 사진
    우일면옥
    양주 · 냉면,칡냉면
    메뉴 죄다맛있어요!특히 냉면 칼칼하니 해장에 딱이예요ㅎㅎ고기도 맛나용 주차장도 넓고 갑자기 더워진 요즘 냉면이 너무 맛있었습니다. 추천! 양주로 가면 들리는 로컬맛집. 테이블 회전률에비해 주차장이 숨어 있음. 식초 추가로 안넣아도 새콤한 육수에 겨자만 살짝 추가함!! 맛나요~!!
    장수곰탕칡냉면 사진
    장수곰탕칡냉면
    양주 · 냉면,곰탕
    맑은 곰탕을 생각했지만 그래도 진한 고기국물의 맛이 좋았던 집 매장에서 다음에 소주한잔 하고 싶은 집이다