꼬치꼬치 양꼬치 대표 사진
    꼬치꼬치 양꼬치 대표 사진

꼬치꼬치 양꼬치

꼬치꼬치 양꼬치의 사진

2건의 꼬치꼬치 양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 데이트(1) 점심식사(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 0

다양한 메뉴가 준비되어 있는 홍대 양꼬치 맛집

장점
    - 다양한 메뉴가 있어 취향껏 골라먹는 재미가 있음

단점
    - 2층은 테이블 간 간격이 다소 좁음.

생양꼬치(10) 양갈비살 볶음면 토마토계란탕

에그인코리아 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대비 양 많은 편. 식당안이 좁고 복잡한게 단점. 2층이라서 홍대거리 구경할수있음

생양꼬치(10) 양갈비살 토마토계란탕

꼬치꼬치 양꼬치와 비슷한 맛집

뜻밖에양꼬치 사진
    뜻밖에양꼬치
    홍대 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치와 양갈비살 먹어봤는데 양갈비살은 뼈가 있어서 조심 해야하고 카레가루 찍어먹는게 전 더 맛있었어요! 해물순두부탕 양은 엄청 많고 맵진 않은데 목을 치는 칼칼함이 있습니다 점심부터 운영하고 양스
    헬로양꼬치 사진
    헬로양꼬치
    홍대 · 양꼬치,양갈비
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    숨은꼬치 사진
    숨은꼬치
    홍대 · 양꼬치,꼬치
    구워져서 나오는 양꼬치는 처음 먹어봤는데 너무 편하고 좋았어요. 근데 심지어 양꼬치가 넘 맛있네요ㅠ 매번 구워먹는 곳으로 가다가 구워진곳 가보니 너무 편리하고 좋았습니다 먹다보면 먹는속도가 느려지면서 매번 태우는데 그럴일이 없고 옷에 냄새밸 걱정도 덜하네요 메인메뉴인 양꼬치 가격도 착하고 너
    락희돈 사진
    락희돈
    홍대 · 꼬치,꼬치구이
    나가사키짬뽕은 맛있어요. 명란버터우동은 명란 맛이 너무 안나서 아쉬웠어요. 오랜만에 방문해도 맛있네요 당연히도 여긴 꼬치가 제일 맛있어요 ㅎㅎ 나만 아는 맛집이였는데... 이젠 너무 유명해져서 기본 웨이팅 1시간... 보통 닭꼬치구이인 것에 비해 여기는 돼지고기꼬치! 주문하고 나서 꼬치 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려서... 하이볼 몇잔
    신주양꼬치 사진
    신주양꼬치
    홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    심양 사진
    심양 홍대점
    홍대 · 양꼬치,양고기
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도

꼬치꼬치 양꼬치 근처 추천 맛집

가미우동
    83점 · 홍대 · 우동,닭튀김
    가미우동 사진 1 가미우동 사진 2
    깔끔하게 맛있는 우동과 옛날 치킨 같은게 짜지만 땡기는 닭튀김, 무난하고 가성비 좋은 우동집 맛있어서 재방문했던 우동집 더운날 뜨거운우동먹으면이열치열 가께우동 면이쫄깃하니 이거드세오
    프리모 바치오바치
    83점 · 홍대 · 파스타,빠네
    프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안 음식점. 메뉴도 다양함. 메뉴판 보기가 불편함. 홍대 소개팅의 성지, 프리모 바치오바치 장점 - 푸짐한 양, 가성비 갑 - 다양한 메뉴 빠네 주문했는데 여전히 맛있었습니다 음식도 빠르게 나왔구요
    하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    더 키친 아시아
    75점 · 홍대 · 인도커리
    더 키친 아시아 사진 1 더 키친 아시아 사진 2
    주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    홍마떡
    74점 · 홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    홍마떡 사진 1 홍마떡 사진 2
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    파스치노팬스테이크
    74점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    토리키조쿠
    73점 · 홍대 · 이자카야,일본
    토리키조쿠 사진 1 토리키조쿠 사진 2
    홍대에 토리키조쿠가 오픈했다고 해서 방문했습니다. 일본에서 모든 메뉴 370엔인데, 한국에서는 전메뉴 4,900원입니다. 맛도 일본과 거의 비슷하고, 홍대 상권에 비하면 가성비있는 가격이지만, 한국
    카츠업
    72점 · 홍대 · 카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    홍대에서 혼밥하기 딱 좋습니다. 대신 내부에 좌석이 몇 없어서 웨이팅이 있을 수 있어요. 경양식 카츠 맛있게 잘 먹었고 다음에 혼밥할 일 있으면 또 들를 거에요. 가성비 최고 맛도 있음 웨이팅 많은데 회전율 빠른편 모밀보단 돈까스 추천
    장인닭갈비
    72점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    등촌샤브칼국수
    71점 · 홍대 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    풀리너마이트
    71점 · 홍대 · 수제버거,버거
    풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
    다운타우너 갔는데 닫혀있어서 아무기대없이 갔는데 너무너무너무 맛있었어요 치즈도 많이 들어있고 인테리어도 깔끔… 일반 주택 개조한 느낌이라 특이했어요 또 가야즹 햄버거 양이 작아보였는데 먹다보니 엄청 배불러요 감튀는 양이 많아서 하나시켜서 나눠먹는게 좋아요
    에도마에 텐동 하마다
    70점 · 홍대 · 텐동,튀김
    에도마에 텐동 하마다 사진 1 에도마에 텐동 하마다 사진 2
    새우를 진짜 타이거새우를 손질해서 튀겨주시는데 뭔가 새우맛?은 덜 하고 새우튀김!보다 고급스러운 느낌은 남 에도마에텐동. 그간먹었던 텐동중엔 가장 좋은맛 미니소바. 면발이 다르던데 내관점에선 맛이떨어짐