초원 부대찌개

초원 부대찌개와 비슷한 맛집

장원부대찌개철판구이 사진
    장원부대찌개철판구이 광장점
    대구 · 찌개,전골
    적당한 불향에 야들한 식감의 철판구이 괜찮았고, 특히 부대찌개가 1인분도 주문 가능한데 양도 많이 줘서 좋아요^^ 부대찌개와 철판구이 둘 다 꼭 주문하세요. 둘 다 나름의 매력이 있어서 둘 다 주문하길 너무 잘한 거 같아요.
    부대찌개 할매집 사진
    부대찌개 할매집
    동성로 · 부대찌개,치즈부대찌개
    햄이랑 고기가 많이 들어가서 푸짐하고 국물도 깔끔해서 먹기 좋아요
    대판장 사진
    대판장 동성로점
    동성로 · 부대찌개,철판닭갈비
    음..평범한 부대찌개 맛.. 근데 사장님인지 이모님인지 여성분 본인이 해줄거니까 젓지말라했다가 안 젓고 기다리니까 와서 ㅎ.. 왜 안저었냐.. 부터 약간 다른 테이블 손님들한테도 꼽주듯이 말하는
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    동성로 · 부대찌개,라면
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요
    장원부대찌개 사진
    장원부대찌개
    대구수성구 · 부대찌개,철판구이
    3인부터 주문 가능했던거 같아요 철판구이 쌈 사먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ 부대찌개랑 같이 먹으니 더 맛있었어요 오랜만에 부대찌개가 먹고싶어서 검색해서 갔는데 쏘쏘 무난무난했어요 (*사진은 ‘부대찌개2+라면사리1’입니다.) - 만족도: 주차하기 편하고 매장도 넓음. 가격대비 찌개 양이 살짝 적은 느낌 - 맛: 진라면 매운맛 스프맛이 난다. 햄들이 얇고 부재료가
    놀부족발보쌈 놀부부대찌개 사진
    놀부족발보쌈 놀부부대찌개 대구수성점
    대구 · 부대찌개,보쌈
    식사시간대가 아니라서 조용한 너낌 하지만 내배는 식사시간이라서 든든한 부대찌게 냠냠하러갔구여 부대찌개는 역시 놀부부대찌게지 하면서 허벌나게 먹고왔네요 ㅎㅎ 사람이 많아도 빨리빨리 응대해주신듯. 추운 날이라 부대찌개가 적당한 메뉴였던 것 같다👍

초원 부대찌개 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    호남원조식당
    79점 · 대구 · 무침회,납작만두
    호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
    대구에서 막창만 먹고 갔던 지난날을 반성한다. 단연코, 대구는 무침회다. 일단 단품으로 나온 무침회 소스 자체가 미미...! 새콤달콤매콤 아주 난리다. 여기에 육전을 잘라 그 위에 무침회
    달고떡볶이
    79점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    떡볶이가 아주 달달했어요~^^ 포장해서 먹었는데 국물도 엄청 많이 담아주시더라고요~ 만두랑 순대랑 같이 먹기 좋았습니다~^^ 고춧가루가 많은 달달한 국물떡볶이에요 튀김만두를 섞어주셔서 혼자 먹기 딱입니다
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    조조칼국수
    74점 · 앞산 · 칼국수,파전
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    친구들이 가자고해서 방문했는데 인생맛집 등극했어요!! 존맛탱 앞산 근처에 위치에 있어서 등산 후에 먹으면 꿀맛 여기에 다양한 막걸리를도 판매하고있어서 칼국수와 파전과 함께 곁들이기 좋았다 특히나 국물이 정말 시원하고 파전도 맛있었다 전체적으로 대만족
    안지곱창막창
    73점 · 대구 · 곱창,막창
    안지곱창막창 사진 1 안지곱창막창 사진 2
    대구 곱창골목중 제일 맛있는곳이라 해서 갔는데.. 정말 굳굳!!! 재방문의사(95%) 안지랑 곱창은 처음 먹어보는데 다른지역에서 먹던 느낌이랑 조금 다르고, 맛있었습니다 안지랑곱창골목에서 가장 좋아하는 곱창맛집 항상 빈자리 찾기가 힘들 정도로 인기가 있다. 곱창한바가지 가성비도 좋고 고소한 맛이 좋다. 여기다 염통이랑 라면도 같이 먹으면 더 맛있다!
    미성당 납작만두
    71점 · 대구 · 납작만두,쫄면
    미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
    꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    고령촌돼지찌개
    71점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
    고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
    앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,흑우
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    진해숯불막창
    70점 · 대구 · 막창,돼지막창
    진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
    유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고 시끄러웠습니다 막창은 초벌해서 주시고, 같이 나온 파를 구워먹으면 맛있는데 리필은 안된다고 합니다 절창이랑 막창 막있게 먹을수있는집 빠르게나오기도하고 좋어요
    회성각
    70점 · 대구남구 · 짜장면,중화비빔밥
    회성각 사진 1 회성각 사진 2
    탕수육이 맛있다고해서 방문하였는데 고기 꽉 차있고 너무 맛있어요 주차장은 있디만 주차하기 빡세요. 그리고 맛있어요!! 아이랑 같이 갔는데 짜장면을 아주 잘 먹었어요!! 탕수육은 쫀득하니 좋았어요!!
    100번식당
    69점 · 대구 · 돼지국밥,수육
    100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
    소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾으셔야 합니다 그런 불편함이 있어도 이 가격에 푸짐하고 맛있는 국밥 먹을 생각으로 찾아옵니다 ㅎㅎ 포장 해본적 있지만 역시 가게에서 먹