푸라닭 대표 사진
    푸라닭 대표 사진

푸라닭 강원양구점

푸라닭의 사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 간식(1)

논픽션 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 2

푸라닭 블랙마불로 순살 먹었어요. 100% 통다리살이라 촉촉하고 맛있긴했는데 양은 확실히 적었습니다 ㅎㅎ.. 기름떡볶이레드는 마불로악마보다 좀더매웠어요. 맛은괜츈. 마불로 악마는 별로안맵습니다.

순살 블랙마불로 기름떡볶이레드

혼술
    2023년 11월 16일

푸라닭과 비슷한 맛집

푸라닭 강릉포남점
    강릉 · 치킨
    푸라닭 치킨 처음 먹어봤는데, 블랙알리오 단짠단짠에 마늘이 듬뿍 들어 있어서 한국인 입맛에 안맞을 수가 없네요. 기본 두 가지 소스도 상큼하고 패키지도 고급스러워서 기분 좋았어요.
    푸라닭
    의정부 · 치킨,닭
    푸라닭에서 젤 좋아하는 메뉴라 오랜만에 또 시켜먹었는데 역시 말해뭐해입니다 닭다리살이라 먹자마자 느껴지는 겉바속촉의 정석입니다! 야무지게 마요네즈 치밥으로 까지 먹으니 두끼는 해결한 거 같아요 다
    떡밀밀 사진
    떡밀밀 강남논현점
    논현 · 떡볶이,어묵
    떡복이맛집 검색해서 찾아왔는데 정말 프리미엄 떡볶이네요. 주문과 동시에 조리해주셔서 엄청 따뜻한채로 먹는 떡볶이와 갓튀긴 어묵은 극찬할만한 맛이었습니다. 타 죠스, 엽기 같은 떡볶이와는 다른 깔끔하
    원조할머니 떡볶이 사진
    원조할머니 떡볶이
    통인시장 · 기름떡볶이,간장떡볶이
    기름떡볶이를 처음 먹어봤는데 색다른 느낌이네요. 매운맛보다는 간장맛이 호네요.. 기름떡볶이 처음 먹어봤어요! 간장은 간이 잘 베여서 맛있는데 기름떡볶이는 양념이 너무 텁텁해요 두번째 방문인데 기름떡볶이 쫀득하니 너무 맛있었어요 사람도 많아요
    원조정할머니기름떡볶이 사진
    원조정할머니기름떡볶이
    통인시장 · 기름떡볶이,간장떡볶이
    처음먹어봤는데 특색있는 맛이에요ㅎㅎ사장님도 친절하세요~☺️ 처음 먹어보는 기름떡볶이인데 자극적이지만 중독되는 맛이었다. 간장도 궁금... 남자 사장님이 친절하셨음 기름떡볶이 먹을 수 있는 곳이 별로 없는데 통인시장에 있어요~ 맛있게 먹었습니다. 간장,고추장떡볶이 같이 먹으니 딱 좋아용
    푸라닭 응암점
    응암 · 닭,치킨
    기대없이 그냥 먹었는데 맛있었어요. 소스가 4개 오는데 다 크림관련소스라 참고하세요 양은 적은데 맛있어요 예상 시간보다 조금 걸렸디만 좋습니다 배달이 빠른 편이고 닭 상태가 좋습니다 다양한 사이드 메뉴 중 골라 먹을 수 있어서 좋아요

푸라닭 근처 추천 맛집

파로호국밥
    80점 · 양구 · 육개장,계란
    파로호국밥 사진 1 파로호국밥 사진 2
    단맛이 은근히 많이 나는 독특한 육개장. 고사리, 계란 등 재료도 푸짐해요 경상도식 대파 듬뿍 들어간 육개장과는 전혀 다른 느낌. 대파는 아주 적고, 동통하고 부드러운 고사리가 듬뿍, 고사리 다음으로 많이 들어간 숙주는 워낙 잘 데쳐서 아삭함과 부드러움 둘 다 좋은 식감.
    산채로
    68점 · 양구 · 쌈밥,쌈밥정식
    산채로 사진 1 산채로 사진 2
    로컬이 추천해준 찐맛집!!! 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 양도 많고 숭늉까지 맛있게 잘먹었습니다~~ 음식 가성비 좋아요~ 서비스 괜찮아요~ 분위기 서민적인~ 위생상태 깔끔했어요~
    개미들의백년쭈꾸미
    58점 · 양구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    개미들의백년쭈꾸미 사진 1 개미들의백년쭈꾸미 사진 2
    맛도 선택할수잇고 밥도 리필해주셔서 배부르게 먹엇습니다
    토종순대국
    55점 · 양구 · 순대국,토종순대
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    아침에도 일찍 열려있어서 좋아욯ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 깔끔한 국물이라 좋네요 맛잇게 잘먹었습니닷
    대풍옛날순대
    55점 · 양구 · 국밥,순대
    대풍옛날순대 사진 1 대풍옛날순대 사진 2
    여긴 제가 양구에서 제일 많이 간 식당이예요👍 매월 한두번은 꼭 가거나 포장해오는것같은데 제 기준 여기가 냄새 제일 없어요! 담백하니 정말 맛있습니다ㅠㅠ 사진은 머릿고기수육밖에 없는데 모듬수육이 짱
    불티나닭갈비
    54점 · 양구 · 닭갈비,철판닭갈비
    불티나닭갈비 사진 1 불티나닭갈비 사진 2
    양구에서 진짜 오래된 닭갈비집이래요! 틈틈히 오셔서 볶아주고가셔서 좋습니다ㅎㅎ 맛있어요! 특히 떡사리가 진짜 야들야들하니 맛있습니당 볶음밥까지 꼭 드세요
    풀향기
    54점 · 양구 · 나물,산채정식
    풀향기 사진 1 풀향기 사진 2
    양구읍의 한식집으로 산채백반, 만둣국 등을 취급하며 가정집 감성이 풍기는 가게. 시래기왕만둣국의 사골국물이라 구수하다. 사람 주먹크기만한 만두에는 시래기와 돼지고기, 야채 들이 들어가있다. 잡내없
    33떡볶이&꼬마김밥
    53점 · 양구 · 분식,계란김밥
    33떡볶이&꼬마김밥 사진 1 33떡볶이&꼬마김밥 사진 2
    늦은 점심을 먹어서 너무 맛있게 잘 먹고 맛나서 많이 먹었어요~
    굽네치킨
    53점 · 양구 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    굽네는 역시 모든 지점이 맛있는거 같아요! 고추바사삭은 매콤하고 갈비천왕은 달짝지근하고 환상의 콤비!!
    제주도생고기
    53점 · 양구 · 삼겹살,오겹살
    제주도생고기 사진 1 제주도생고기 사진 2
    반찬도 맛있는 맛집이라해서 사람들도 많고 북적북적 시끄럽긴합니다^^;;; 근데 고기도 맛있고 음식들도 참 맛있어요!! 게장 따로 판매도하신다는데 게장도 찐입니닷
    BBQ치킨
    51점 · 양구 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    비비큐는 역시 어디서든 맛있네요 배달료받지만 ㅜㅜ 그래도 배달해주는게 어디에요 급양관 출신이 튀기나? 아니 황금올리브는 겉은바삭 속은촉촉이지 왜 여기 황금올리브는 겉도바짝 속도바짝이냐? 여기서 치킨먹은애들 좋은평 들은적이 없음. 근데 항상 사람은 바글바글. "그" 동네식 장사
    대천해물면낙지칼국수
    49점 · 강원 · 칼국수,낙지칼국수
    대천해물면낙지칼국수 사진 1 대천해물면낙지칼국수 사진 2
    국물이 너무시원하고 면도 쫄깃해서 너무 맛있게 잘먹었습니다^^