BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨

BBQ치킨의 사진

2건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

비비큐는 역시 어디서든 맛있네요
    배달료받지만 ㅜㅜ 그래도 배달해주는게 어디에요

황금올리브 반반 치즈볼

2019년 11월 19일

양구맨 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

급양관 출신이 튀기나? 아니 황금올리브는 겉은바삭 속은촉촉이지 왜 여기 황금올리브는 겉도바짝 속도바짝이냐? 여기서 치킨먹은애들 좋은평 들은적이 없음. 근데 항상 사람은 바글바글. "그" 동네식 장사가 먹히는 동네니 뭐 맛있게 할리가 없지..

황금올리브후라이드

2018년 7월 22일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로
    양구 · 피자,페페로니피자
    배달전문점인 줄 모르고 방문 ㅠㅠ 파리 벌레도 많고 식기도 좀 깔끔하지 않은. 15분 정도 걸린다더니 45분 후에 나옴. 여러모로 인연이 안좋은 곳.
    한우생닭치킨 사진
    한우생닭치킨
    양구군 · 치킨
    예전 치킨먹는 느낌이예요!! 후라이드도 염지가 거의 안된거같은 담백함과 깔끔함이있었고 양념은 옛날 맵달짝 양념치킨 맛이라 정말 맛있게 먹었어요
    치엘로파스타 사진
    치엘로파스타
    양구 · 파스타,피자
    음식맛은 쏘쏘해요~ 저녁에가서그런지 한산했여요~ 아기의자도잇어서 아기라유가기도 좋았어요
    BBQ치킨 춘천퇴계점
    강원 · 치킨,양념치킨
    바삭바삭하고 냄새도 없이 맛있어요. 같이 있는 소스에 찍어먹으면 궁합이 더 좋아요. 배달로 받았는데 빨리 왔어요 회식 2차로 갔는데 매장이 넓고 사람도 많았습니다. 배달치킨도 쉴새 없이 나와서 매장 직원들이 많이 바빠 메뉴를 깜빡하거나 늦는경우가 있더라구요... 사진은 메뉴 한개를 2 테이블로 나눈것이라 실재
    현대블룸비스타 키친316 사진
    현대블룸비스타 키친316
    양평 · 치킨,양념치킨
    양평 현대 블룸비스타 안에 위치한 레스토랑이예요. 저녁에 간단한 치킨과 술안주들을 판매하는 곳인데 마지막 주문이 7시에서 8시 사이라고 하더라구요. 시간은 정해진 것 같지 않고 그때 그때마다 정하나
    BBQ치킨
    강릉 · 치킨,올리브
    테라스좌석에서 생맥주랑 먹었는데 문앞에 담배피는 곳이 있어서 좀 그랬어요