두찜 대표 사진
    두찜 대표 사진

두찜 강동길동점

두찜의 사진

1건의 두찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

이 메뉴 아주아주 밥 도둑입니다
    감자탕 같은 찜닭이랄까요

[양구펀치볼] 시래기찜닭(시래기찜닭)

두찜과 비슷한 맛집

닭집애 사진
    닭집애 성내점
    천호 · 찜닭,텐동
    닭반마리 칼국수는 아프거나 체력보충이 필요할 때 먹으면 딱일것같은 맛이었음. 양이 충분해서 굳이 사이드 세트메뉴로 닭까스를 안시켰어도 칼국수로 충분함. 닭칼국수가 상당히 담백하고 깔끔한 맛이었고 초계국수는 평이한 편이지만 워낙 좋아하는 음식이라 맛있게 먹었습니다. 생긴 지 오래 되지 않아 매장이 깨끗하고 직원분들도 친절하셨습니다. 멀리서 찾아갈
    일미리금계찜닭 사진
    일미리금계찜닭
    천호 · 찜닭,치즈찜닭
    제가 제일 좋아하는 찜닭브랜드입니다! 가격도 좋구 맛이 깔끔해요 찜닭치고 저렴한 가격 좋은 분위기 친절한 직원까지 뭐하나 부족한게 없다 귀여운 소품들로 분위기 좋은 곳. 간장/고추장/치즈 찜닭 등 종류도 다양하고 기본 간장맛 먹었는데 맛있었어요! 계란밥을 찜닭 국물에 비벼먹으면 예술적!
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 강동명일점
    명일 · 찜닭,로제찜닭
    -순살황금찜닭(순한맛) 닭다리살이 많이 들어가있어서 부드럽고 닭에서 잡내도 안나서 신기했는데 영수증보니까 국내산 냉장육 쓰시더라구요? 소스도 너무 자극적이지 않고 딱 감칠맛 있는 정도로 당면이랑 우
    두찜 송파풍납점
    천호역 · 찜닭,묵은지찜닭
    역시 찜닭맛있는 곳이예요 배달로 두어번 주문했는데 모두만족해요
    안동찜닭 삼계탕 사진
    안동찜닭 삼계탕
    광진구 · 찜닭,치즈순살찜닭
    테크노마트 9층 식당가에 위치한 찜닭&삼계탕 전문점. 소박하고 서민적인 식당이고, 4인용 테이블이 대부분입니다. 대표메뉴인 치즈 순살 찜닭을 시켰는데 라면사리와 떡사리를 더 추가했어요. 순살로 나
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 찜닭,누룽지
    서비스도 좋고 음식도 맛있었습니다. 더 맵게 요청했더니 딱 맛있게 나왔어요 둘이 먹을 경우 고기를 많이 먹겠다 -> 중 고기보단 밥비벼 먹겠다 -> 소 누룽지밥은 한 번 쯤은 먹어볼만 한 것 같다.