카페네스카페분당오리홈플러스점

카페네스카페분당오리홈플러스점과 비슷한 맛집

잭슨빌타운 사진
    잭슨빌타운
    수원행궁동 · 파스타,미국
    음식이 너무 맛있어서 자꾸 생각나요.. 특히 비프타코팬케이크 꼭 드세요~ 무난해요 둘다 간간한 메뉴를 시켜서 좀 짯어요 ㅋㅋ 치킨플라워랑 리조또가 잘 어울리는 조합일것같네욤 라자냐에는 참고로 크게 가지가 올라가있어요. 일반적인 갈아넣은 라구소스와 달라서 그게 특이해용 참
    조선호텔앤리조트 센터필드라운지 사진
    조선호텔앤리조트 센터필드라운지
    역삼동 · 카페,디저트
    호텔 까페~~ 가격은 사악합니다. 바다뷰는 무지 좋아요.. 뷰값치고는 가격이 너무 비싸다는~
    82올리언즈 사진
    82올리언즈 강남점
    강남역 · 몬테크리스토,퓨전음식
    와 진짜 여기 너무 너무 맛있어요 최근에 먹었던 양식집 중에서 제일 맛있었던 거 같애요! 강남에서 적당한 가격에 맛있는 음식을 먹을수 있는 곳이라서 좋아요! 종종 갈거같아요~ 매장 전체가 익숙한 이국스러움을 주고 스파게티보다 필라프가 훨씬 맛있어서 추천 둘이 온 손님보다 넷 이상이 많았다
    위알 필라델피아 사진
    위알 필라델피아
    가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 지축역점
    지축 · 미국,케이크
    종류도 다양하게 있음. 케이크 맛은 무난함. 가격은 점점 사기적이네요.
    더갑 사진
    더갑
    오남리 · 해물칼국수,갑오징어불고기
    가성비가 갑이네요 5명이서 10만원도 안나왔는데 배불리먹어보긴 처음입니다 맛도 너무 좋았어요 재방문의사100입니다^^ 전에 방문때는 맵기조절 물어보셔서 맵게 맛있게 먹어서 재방문을 했는데 이번엔 매운걸 좋아하는 저로썬 쏘쏘