트윗젤 대표 사진

• 간식
    • 아기

트윗젤의 사진

1건의 트윗젤 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

할라피뇨 프렛즐 맛있다. 컵에 담아주는 프렛즐은 돌아다니면서 하나씩 꺼내 먹기 편해서 쇼핑몰 간식으론 딱인듯. 레모네이드는 얼음만 한가득이라 한모금 마시면 끝..;;

시나몬슈가 프레즐 레몬에이드 할라피뇨 치즈 프레즐

2023년 9월 4일

트윗젤과 비슷한 맛집

베즐리 사진
    현 식당에서
    베즐리 현대프리미엄아울렛 남양주점
    다산 · 베이커리,케이크
    아울렛에 주차가능하고 빵이 맛나서 가끔 옵니다. 커피나 티는 조금 아쉬웠네요 크룽지 처음 먹어봤다. 엄청 달다. 케이크가 진짜 맛있었다. 엄청 달지도 않고! 앞으로 케이크 사먹으러 여기로 와야지
    플레어비 사진
    현 식당에서
    플레어비 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산신도시 · 커피,카페
    다산 현대프리미엄아울렛 쇼핑 시 종종 들르는 가성비 좋은 카페, 작은 팝업스토어지만 주변에 쉴 곳이 많아 좋음 넘 귀엽게있는 카페 아메리카노4,500원 향도좋고 맛있어요 추천입니당
    밤부 베이커리&브루잉 사진
    밤부 베이커리&브루잉 남양주
    다산 · 베이커리카페
    커피 맛도 좋고 빵맛도 좋은 카페. 아울렛 내 위치해서 좌석 경쟁이 치열하네요. 다산 현대 아울렛에 가면 가끔 들리는 카페입니다. 늘 자리가 없긴 한데, 커피, 빵 맛도 괜찮고 밖이 보여서 경관이 좋아서 좋아요.
    스타벅스 다산DT점
    다산신도시 · 커피,아메리카노
    주차도편하고 맛도있어서 종종 방문합니다 친절하고 뻘리나와요 한강뷰나 경치좋은 스타벅스는 아니어도 밤에 도심뷰와 아울렛 조명만으로도 연말분위기가 나는 분위기좋은 곳이에요. 공간도 넓고 의자도 다양해서 모임갖기 늘 좋아요.
    쿼드커피 사진
    쿼드커피 남양주다산점
    다산 · 커피,토스트
    1. 음식 - 쿼드커피 남양주다산점 - 요즘 생겨나는 프렌차이즈 커피전문점 - 저렴하고 좋음, 쿠키 하나 서비스로 줌 2. 주차 - 현대프리미어캠퍼스 주차장에 주차 가능 3. 영업 시간 - 평일
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주도농점
    다산 · 커피,테이크아웃카페
    맛있고 직원들이 친절합니다!! 이쁜 좌석도 있어서 추천합니다 컴포즈커피 도농점~! 사장님이 친절하구 음료랑 디저트 모두 맛나요~