박은백돼지한마리 대표 사진

박은백돼지한마리

박은백돼지한마리의 사진

박은백돼지한마리 사진

1건의 박은백돼지한마리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

애호박국밥이 맛있는 돼지고기 전문점입니다. 사장님도 친절합니다

생돼지애호박국밥

2024년 2월 1일

박은백돼지한마리와 비슷한 맛집

장수투가리 사진
    장수투가리
    전주 · 삼겹살,새우탕
    맛있는 것들로만 조합된 진정한 삼겹살 맛집 한 번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간 사람은 절대 없을 맛집! 삼겹살과 함께 구워먹을 김치, 콩나물, 오뎅볶음이 함께 제공되어 삼겹살이 계속 들어갑니
    홈런왕 사진
    홈런왕
    전주 · 삼겹살,막창
    직원분 친절하시고 생삼겹추천해주셔서 먹었는데 쫄깃하고 맛있었어요! 반찬도 잘나오고 좋아요! 밑반찬으로 같이나오는 청국장도 맛있네요
    미나리쌈겹살 사진
    미나리쌈겹살
    전주 · 미나리삼겹살,고기집
    고기가 두툼하니 맛있는 편. 미나리 올려먹어서 산뜻하게 먹을 수도 있다. 볶음 반찬도 곁들여 먹기에 좋다. 무난하게 좋은 선택. 집 아래 에 새로 생겨서 방문해봄! 반찬 깔끔! 사장님 친철!고기는 평타!
    순이네숯불구이 사진
    순이네숯불구이
    전주 · 주먹구이,고기집
    먹기 좋은 크기로 나오고 질도 좋고 맛도 있어요 친절하셔서 더 좋아요
    전주맛집 왕뚜껑 삼겹살 사진
    전주맛집 왕뚜껑 삼겹살
    전주 · 삼겹살,토종닭도리탕
    사이드도 많고 맛있게 먹었어요~ 친절하시고 주차는 근처 골목에 하시면 돼요
    돼지잔치 사진
    돼지잔치
    전주효자동 · 삼겹살,짜글이
    점심시간방문했는데 거의만석이였어요 반찬도 맛있고 찌게도 맛있어요 재방문하려구요

박은백돼지한마리 근처 추천 맛집

조점례 남문피순대
    89점 · 전주 · 국밥,피순대
    조점례 남문피순대 사진 1 조점례 남문피순대 사진 2
    생각보다 잡내도 안나고 맛있게 먹었습니다. 다만 직원 분들이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요. 전주 남문시장에서 가장유명한 피순대집인 조점례 피순대에 간식으로 모듬고기를 먹으러갔음. 모듬고기 구성이 좋고 잡내도없엇으며 처음먹어보는 피순대는 진짜 녹진하며 맛잇음 하지만 모듬소자 안에서 먹어도되
    현대옥
    88점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    남부시장 지점이 제일 맛있다고 해서 찾아갔어요. 간도 적당하고 칼칼하니 맛있었습니다👍🏻 진짜 너무 맛있어요 안뜨거워서 더 좋고요 순한맛도 매콤한 맛이 있어요 맛있어요 매장이 좁지만 순환이 빠른편이고 시장 골목으로 들어가야 있어요
    노벨반점
    79점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    노벨반점 사진 1 노벨반점 사진 2
    물짜장이라고 특이하긴 한데 간짬뽕 느낌이예요. 명성에 비해 크게 맛있지 않았어요 물짜장 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있엇어요~ 탕수육도 옛날느낌이라 굿 2년만에 다시 방문했는데, 가격은 그새 1천원 오름 / 양은 푸짐하고 맛도 그대로
    차가운새벽
    76점 · 전주 · 칵테일,칵테일바
    차가운새벽 사진 1 차가운새벽 사진 2
    사장님이 나의 취향을 물어보고 거기에 맞게 바로 칵테일을 만들어 주신다. 기대이상으로 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아서 다시 꼭 재방문하고 싶은 곳이다! 그리고 나중에 포장주문한 위스키아이스크림도
    지복점
    73점 · 전주 · 함박스테이크,함박
    지복점 사진 1 지복점 사진 2
    함박 맛있고 특히 크림이랑 같이 먹으니까 더 맛있었어요 분위기도 따뜻해서 좋았습니다 지정주차장에서 1시간 주차가능 하니까 참고하고 가면 되요. 오픈런 실패해서 테이블링으로 예약후 입장 했어요. 30분정도? 스테이크랑 카레는 한번 쯤 먹어본 맛인데 크림은 맛있었습니다. 어디서나 먹어
    연와미당
    72점 · 전주 · 갈비탕,육회
    연와미당 사진 1 연와미당 사진 2
    어렸을때부터 부모님이 데려가주시던 갈비탕 맛집입니다. 오랜만에 갔는데도 맛은 여전하네요. 고기도 많이 들었고 반찬들도 맛있어요 갈비탕 국물이 깔끔하고 시원했고 갈비도 질기지 않고 좋았습니다 또한 김치도 맛있었어요! 추운날 뜨끈히 먹기 좋아요!
    엄마손순대국
    72점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    엄마손순대국 사진 1 엄마손순대국 사진 2
    저희 부부 순대국밥 먹을 때면은 자주 찾아가서 먹는 집입니다. 여기 짬뽕 순대국밥도 맛있고 반찬 김치도 맛있고 정말 괜찮아요. 완전 찐 단골집입니다. 전주친구한테 추천받은 찐로컬맛집 해장으로 먹기 딱임 맛있어요
    우정식당
    71점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
    또 간 집 보고 방문 했습니다 매체에도 여러번 소개 된 유명한곳이더군요 계란에 찍어 먹는 방식으로 신기 했지만 호불호가 있을 것 같네요 뜨거운 국밥 좋아하시는 분들에게는 반응이 좋지 않을 듯 합
    옛날피순대
    71점 · 전주 · 국밥,피순대
    옛날피순대 사진 1 옛날피순대 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 깔끔하고 셀프코너가 있고 국물이 시원하고 맛있어요 전주 남부시장 순대국밥 맛집입니다. 반찬 셀프바가 있어 좋습니다. 전주남부시장 내에 위치했고, 순대국밥이랑 피순대 맛있게 먹었어요!ㅋㅋ추가반찬이랑 물은 셀프입니다!
    메르밀 진미집
    71점 · 전주 · 소바,콩국수
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    애견동반 가능하고, 건강해지는맛이에요! 소바 / 콩국수 전부 만족! 간만에 갔는데 내 입맛이 변한건지 아니면 음식점 맛이 예전 같지는 않음 직원들 친절도 딱히 콩국이 걸쭉하고 콩가루가 고소함을 더해줌. 치돈도 같이 먹었는데 그게 더 맛있음 바삭하고 치즈양도 많고 굿! 매장 테이블에 키오스크가 있어서 바로 결제 후 주문
    화심순두부
    70점 · 전주 · 순두부,순두부백반
    화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
    가게 내부가 넓고 깔끔해서 단체 회식 느낌으로 방문했었는데 너무 좋았습니다! 맛도 있어서 싹싹 먹고 나왔습니다!! 이곳만의 특유한 맛이 느껴지는곳! 아침시간에는 직원이 한명뿐인지…안타깝다
    구프오프
    70점 · 전주 · 리조또,브런치카페
    구프오프 사진 1 구프오프 사진 2
    전주 한옥마을 근처에서 유명한 맛집이라길래 가봤습니다. 파스타도 맛있고 식전빵도 맛있는데 가격이 좀 있는 편입니다. 전주의 파스타맛집입니다. 가격은 비싼편인데 맛은 좋네요. 파스타 맛있어요