감성쪽갈비 대표 사진
    감성쪽갈비 대표 사진

감성쪽갈비 야탑점

감성쪽갈비의 사진

1건의 감성쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

ekqls5540 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

쪽갈비가 부드럽고 정말 맛있어요! 감성쪽갈비 메뉴 추천해요.

감성쪽갈비

감성쪽갈비와 비슷한 맛집

감성쪽갈비 모란점
    모란역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비가 뷰드럽고 야들야들해서 맛있어요. 반찬도 맛있는편 정말 맛있고 돼지껍데기도 생각보다 엄청 맛있음 ㅎㅎ 드셔보시길 ㅎㅎ
    인생극장 사진
    인생극장 성남점
    성남 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비가 이렇게 실하고 맛있는지 처음알았네요! 맛있어요 첨먹어보는데 너무 맛있구 매운맛이 딱 조아요 달달하니 술안주로 최고에용 쪽갈비 진짜 대존맛탱 술이 술술 들어갑니다 진짜 맛맀룸
    우리쪽갈비 사진
    우리쪽갈비
    미금역 · 쪽갈비,김치수제비
    쪽갈비 진짜 맛있고.. 계란주먹밥도 맛있어요ㅠ 다 먹고 김치수제비까지 먹어주면 딱입니다!! 진짜 자주가는 맛집이에요 쪽갈비 맛있고 특히 계란주먹밥 짱이에요!! 그리고 김치칼제비 존맛! 가면 무조건 시키는 조합입니다!
    록갈비 사진
    록갈비 문정점
    문정 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    갈비에 붙은살이 많고 안달고 맛있어요 직원분들 넘 친절하시네요
    봉급날 사진
    봉급날 능평점
    경기광주 · 고깃집,갈비구이
    모임회식으로 방문한 동네맛집 오픈한지얼마안된듯... 계란찜 1개만시켜도 엄청푸짐해서 국수+고기+계란찜에 추억의도시락과먹으면 꿀조합임 개인적으로 막창이정말맛있는 술도둑이었음
    감성쪽갈비 문정점
    문정역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    엄청 맛있다 살코기도 많고 촉촏하고 부드러움! 기본맛 매운맛 둘다 맛잇고 사장님이 굉장히 친절하셔서 더욱 좋았음 가성비 좋고 모든 메뉴 맛 좋고 사장님 친절하시고 진짜 강추합니다! 자주 방문할 것 같아요~!

감성쪽갈비 근처 추천 맛집

강릉집
    79점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    삼육가
    72점 · 야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    자주오리숯불구이
    69점 · 야탑 · 오리고기,오리
    자주오리숯불구이 사진 1 자주오리숯불구이 사진 2
    자주오리 몇 번 갔었는데 오리로스 넘 맛있어요!! 냉면도 맛도리 야탑역 뒤쪽에 먹자골목에 위치한 생 오리 구이 전문점이다. 사실 우리 고기는 판매하는 곳이 많지 않아서 메뉴 자체만으로 나름 유니크한 곳이라고 생각한다. 나름 깔끔하고 넓어서 사람들이 많이 들어갈
    보배반점
    69점 · 야탑 · 짬뽕,중국집
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    옛날에 먹덩 그런 짜장면 맛은 아니지만 혼밥하기 좋은 곳 입니다. 짬뽕도 맛있는데 약간 달달한 맛이 많습니다. 짬뽕이 정말 맛있어요 후추를 좋아하는데 후추향이 강해요 술 할인해서 자주 방문 할 것 같아요
    랜돌프비어
    69점 · 야탑 · 피자,맥주
    랜돌프비어 사진 1 랜돌프비어 사진 2
    1리터 맥주 + 피자 반판 메뉴 있을 때가 진짜 좋았는데 메뉴 구성이 많이 바껴서 아쉽다ㅠㅠ 가격도 저렴하고 다양한 맥주를 맛 볼 수 있어 좋아요. 그리고 직원분들이 매우 친절하셨어요! 가족끼리 같는데 동생과 저는 라거를 맛있게 먹었고 부모님께서는 에일을 좋아하셨어요. 안주들도 조금씩 먹
    히츠지야
    68점 · 야탑 · 양고기,양고기전문
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    팀 회식이라 방문했는데 맛있었어요! 같이 주는 전골? 도 괜찮았구 담에 또 방문 예정요! 홋카이도식 양고기를 먹을 수 있는 곳으로 분위기 캐주얼하고 좋아요 분위기 너무 좋구요~ 맛도 최구,, 다음엔 무한리필 이용하고 싶어여 ㅎㅎ
    목구멍
    65점 · 야탑동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기가 3인분부터 주문 가능해서 아쉽지만 그만큼 맛도 있어서 감안하고 방문합니다. 특히 직원분들이 착하시고 테이블에 신경을 많이 써주셔서 매번 믿고 먹습니다. 고기 맛있어요~ 고기를 다 구워주셔서 편했고 미나리나 콩나물 김치 등 고기랑 곁드려먹는 야채가 많아좋았어요 내부도 잘 정돈되어 깔끔했습니다
    머무를 정 세이로무시
    64점 · 야탑동 · 세이로무시,사시미
    머무를 정 세이로무시 사진 1 머무를 정 세이로무시 사진 2
    재료가 신선한게 느껴지고 맛있어요. 특히 전좌석 프라이빗룸이라 오붓하게 즐길 수 있어서 부모님 모시고 오면 좋습니다. 고급스러운 분위기 비싼 값어치를 하는곳 부모님 모시고 가기 조아용
    후포항
    64점 · 야탑 · 횟집,세꼬시
    후포항 사진 1 후포항 사진 2
    맛있어요 세꼬시가 많이 안 세서 누구나 먹을 수 있을듯 세꼬시의 인식을 바꿔준곳. 회뜨고 남은부분 뼈째로 나오는건줄 알았는데 아니었다. 뼈가있어서 먹기 힘들줄 알았는데 잘게 썰어서 나오니 걱정할 필요가 없다. 스끼다시도 많이 나오고 무엇보다 주차하기 편
    제주은희네해장국
    64점 · 분당야탑 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국은 깔끔하고 내장탕은 양과 곱이 많이 들어있습니다. 둘다 선지들어있어요. 고기도 맛있습니다. 저녁에 갔는데 직원분들 다 친잘하셨어요. 해장국 집 치고는 일찍 문을 닫는 것 같지만 그래도 아주
    금별맥주
    63점 · 야탑역 · 맥주,하이볼
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    생맥주 맛있고 기타안주도 부담없이 즐길수 있어서 좋았음 시끌벅적하지만 요기만큼 맛난 안주집이 없어서 자주갑니당 ㅎㅎ
    깡우동
    62점 · 야탑 · 우동,탕수육
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛 있어요~ 눈올때 생각남😊 매장은 아담하고 저녁엔 사람들이 계속 들어온다 우동은 평범하고 탕수육이 맛있다 술 종류가 다양해서 술마시러 가기에 좋다