카페헤니알 대표 사진
    카페헤니알 대표 사진

카페헤니알

카페헤니알의 사진

2건의 카페헤니알 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

세리짱 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

플랫화이트 고소하니 맛있어요.
    카페 분위기 아늑하고 좋습니다.

플랫화이트

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 가성비 좋은 마곡 커피 맛집

위치 : 마곡역이랑 발산역 사이에 있어요! 메가박스 옆건물 1층에 있다고 보시면 되요^^

분위기 : 예쁘지만 가게는 많이 좁아요~ 점심때 직장인들이 많이 있는 영향도 있는거 같아요. 우드 인테리어에 편안하고 따듯한 느낌이 먼저 들었어요~ 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 깨끗하더라구요!

가격 : 플랫슈페너 5,700 아메리카노 3,500 카페라떼 4,000 쿠키는 4,300이에요~

맛 : 시그니처 메뉴들이 좀 있는거 같아요. 플랫슈페너는 부드러운 크림과 커피가 조화로웠어요~ 쿠키랑 잘 어울리더라구요! 다른 시그니처 메뉴들도 다 먹어보고 싶더라구요. 일단 예쁘게 만들어 주시는거 같아여! 쿠키는 두껍고 달달하니 제스타일 이었어요~

카페라떼

2023년 6월 24일

카페헤니알과 비슷한 맛집

카페 커디 사진
    카페 커디
    마곡 · 카페,버터바
    티백받이도 같이 나와서 깔끔하게 마실 수 있어 좋았어요 분위기도 힙하고 노래도 좋아요 11시까지 하는 귀한 동네 카페중에 하나입니다.그런데 맛에비해 가격은 좀 비싼편이고 의자가 불편해요.
    남대문커피 사진
    남대문커피
    마곡 · 카페,커피
    한마디 : 조용하고 따뜻한 햇살이 괜찮았던곳. 테이크아웃만 하기엔 아쉬웠다 위치 : 마곡역 메가박스 건물 4층에 위치하고 있어요~ 건물 자체가 좀 넓어서 찾기는 좀 어려울수 있어요! 주차는 2시간
    카페 가토 사진
    카페 가토
    마곡 · 커피,카페
    아이스아메리카노는 고소한 맛과 풍미가 느껴졌으며, 얼그레이 케이크는 느끼하지 않아 간단히 먹을 수 있었다. 카페거리에서 들어갔는데 쿠키도 맛있고 자리도 넒어서 좋았어요 실내가 좁아서 야외좌석에 앉을까하다가 아직 추워서 안에서 마셨어요. 음료맛은 평범하나 친절하세요.
    BOUNTE 사진
    BOUNTE
    마곡 · 카페,커피
    지나가는 길에 잠깐 들러 커피를 선물용으로 여섯개나샀는데 정작 커피사진은없네요 ㅜㅎㅎ 달고나라떼가 많이 달지 안고 맛있고 식물인테리어가 보기좋습니다~ 전체적으로 쏘쏘해요. 내부 좌석은 협소하고 외부 테라스가 있어요. 시끌시끌하지 않아서 조용하게 있긴 괜찮아요.
    남대문커피 사진
    남대문커피
    마곡 · 카페,커피
    깔끔한 카페입니다. 커피맛 나쁘지 않았고 쿠키 맛있었어요. 직원분 친절하시고, 테이블 간격도 좁은 편은 아니라 대화하기도 괜찮습니다. 카페가 이쁘고 깔끔해서 좋아요. 쿠폰도 있고 만족스러웠어용
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 마곡점
    마곡 · 커피,카페
    아메리카노도 저렴하고 인테리어도 고급지고 가성비 갑 커피숍! 점심시간 직장인들이 많을거 같은.. 가성비 좋은 카페에요! 스타벅스 건너편 카페거리 건물에 위치하고 있는데 가격도 저렴하고 (일단 크림라떼가 3,500) 아메리카노도 2,000인데 원두를 선택할