이시돌

이시돌과 비슷한 맛집

흙토담골 사진
    흙토담골
    퇴촌 · 한정식,보리굴비
    저녁식사로 들렀는데 손님 대접하기 좋은 분위기입니다. 꽃게정식 가격이 ㅠㅠ 깔끔하고 맛있습니다. 한옥 인테리어가 멋있어요. 또 방문하고 싶어요 한정식 먹기 깔끔하니 괜찮았고 제일 좋은건 기와집 느낌의 예쁜 풍경 보면서 밥 먹을수있었던 거에요
    참 좋은 생각 사진
    참 좋은 생각
    양평 · 한정식,퓨전한정식
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.
    예전 한정식 사진
    예전 한정식
    퇴촌 · 한정식,한식
    격식있는 분위기에요. 외부 인테리어 너무 좋습니다. 음식도 맛있네요. 애견동반가능한것도너무좋고 음식도마싰어요~ 깔끔하게잘나오고 너무고급지네요~ 퇴촌의 깔끔하고 멋스러운 한옥집. 점심특선은 15000의 가격으로 나오는 음식들이 맛깔스럽고 고급지다. 보쌈 잡채 된장찌개 양념게장 샐러드등과 나물들이 평범한듯 하면서도 입맛에 딱 맞아 기분좋은
    가원 사진
    가원
    퇴촌 · 한정식,냉면
    아이들을 포함한 지인 가족과 함께한 식사였습니다. 주차장은 커다란 간판이 있는 곳과 그 옆 아래쪽으로 내려가는 길에 입구쪽 두군데인 듯 합니다. 입구인가? 싶은 곳이 입구였어요ㅎㅎ 굉장히 커다랗고
    장독대 사진
    장독대
    양평 · 한정식,잡채
    맛은 있어요 근데 그냥 좀 퀄리티 좋은 백반같은데 가격이 비싸네요ㅠ 늦가을 마지막 정취를 느껴볼까... 낙엽들이 다 떨어지기 전 서둘러 길을 나서봤어요. 양평 드라이브는 식당도 카페도 지나다 불쑥 들어서는 게 묘미! 그렇게 오늘도 여기 어때? 예정없이 불현듯
    소리마을 사진
    소리마을
    퇴촌 · 한정식,황태구이
    주차장이 넓어서 좋아요. 음식은 깔끔해서 어르신들 좋아하실듯. 마지막에 솥밥에 물부어서 마시는 게 맛있어요. 한정식 집으로 나물찬이 하나하나 너무 맛갈나고 맛있습니다. 주변 골프장 이용후 자주가는 한정식 집으로 4인 방문시 정식A,B 2인분과 가마솥정식 2인분 정도 섞어 주문해 드시면 게장과 불고기 곁드려