몬스터Pho 대표 사진

몬스터Pho의 사진

몬스터Pho 사진
    몬스터Pho 사진

1건의 몬스터Pho 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

적당히 맛있어요. 국물도 간이나 깊이가 적당하고요. 너무 밍밍한 곳은 싫어요.

소고기쌀국수 R

몬스터Pho와 비슷한 맛집

동방 사진
    동방
    성신여대 · 쌀국수,사골쌀국수
    성신여대 인근에 위치한 베트남 음식점. 개인적으로 인근에서 쌀국수나 동남아 음식점 중에 가장 맛있는 곳. 다른 곳보다 양과 질이 만족스러움. 개인적으로 쌀국수를 좋아한다몀 추천하고 싶고, 해장하고
    포야포야 사진
    포야포야
    안암동 · 베트남음식,쌀국수
    am8:00-10:00 까지 아침특선 메뉴가 국수와 국밥을 5천원에 먹을 수 있음 가성비 갑 안암 맛집! 다만 모든게 셀프로 운영됩니다 :)
    콴부이 사진
    콴부이
    안암 · 쌀국수,베트남음식
    맛있어요~~ 국물이 정말 깊고 이렇게 맛있는 쌀국수라니.. 분리우도 정말 맛있어요. 고수 안 좋아하는데도 맛있네
    미면소 성신여대 사진
    미면소 성신여대 직영점
    성신여대 · 쌀국수
    오랜만에 쌀국수 먹고 싶어서 방문햤는데 매장도 깔끔 했오요 혼밥하기 좋은 깔끔한 식당. 메뉴 구성은 단촐함. 국물 맛 진하지만 향신료 맛이 강하지 않아 호불호 없이 먹을 수 있는 맛.
    쎄오쎄오 사진
    쎄오쎄오
    성신여대입구역 · 반쎄오,베트남음식
    분짜랑 반쎄오가 맛있구 쌀국수는 좀 한국화된 맛이었어요 그래도 전체적으로 베트남 분위기도 나고 느낌도 잘 살린 것 같아요 자극적이지 않은 맛있는 똠양 쌀국수였습니다. 다음번엔 쌀국수 도전해 봐야겠네요
    포앤시드니 사진
    포앤시드니
    성신여대 · 쌀국수,월남쌈
    베트남쌀국수, 월남쌈, 짜조 전부다 재료도 신선하고 맛있네요.가게 분위기도 고급져요. 분위기가 깔끔하고 의외로 식당이 넓어서 놀랐습니다. 직원분드롣 다들 친절하시고 음식맛도 좋았어요! 가성비가 꽤 좋은편인것같습니다