만복국수집 대표 사진

만복국수집의 사진

만복국수집 사진
    만복국수집 사진

1건의 만복국수집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

5mm6mm 평균 별점 3.7   평가 95   팔로워 13

호랑이 막걸리 먹으러 만복국수 갔습니다. 친절하시고, 음식도 맛있어서 2차로 가기에 딱 좋아요!

김치말이냉국수 치즈계란말이 김치전

만복국수집과 비슷한 맛집

국수집 사진
    국수집
    대구 · 잔치국수,국수
    집근처 국수집 장년인가 오픈했는데 무심하게 장사하시는 듯해도 국수먹고 국물먹어보니 깁고 맛있다 생각하고 요근래가면 항상 만석임
    향이국수 사진
    향이국수
    대구수성구 · 국수,부추전
    집이랑 가깡뎌서 한번식 들리는 집이네 가성비도 괜찬고 김치랑 깍두기 중국산 아니고 다 직접 만드신듯 하네요
    행복제면소 사진
    행복제면소
    범어동 · 국수,육개장칼국수
    본점 자주 애용했는데 범어점이 더 맛있어서 야기로! 행복제면소는 사계절 내내 찾는 저의 맛집입니다. 떡볶이 정말 최고고요.
    별미국수 사진
    별미국수
    대구 · 국수,잔치국수
    곱빼기 메뉴들도 있다. 혼밥하기 좋고 사장님도 친절함. 맛있는 잔치국수임
    소반국수&작은술집 사진
    소반국수&작은술집
    대구 · 국수,잔치국수
    낮엔 식사, 저녁엔 술과 안주가 있는 곳. 메뉴가 전반적으로 평균 이상의 맛에 가격도 착하다. 골뱅이무침, 새콤매콤달콤의 정도가 살짝 약하다 싶은데 이점이 오히려 절묘하게도 상큼담백함을 선사한다
    고쌈면 사진
    고쌈면 삼덕본점
    삼덕동 · 국수,비빔국수
    경대병원역 인근 맛집. 작은 외관을 가지고 있지만 실내는 그렇게 좁지 않다. 손님 연령층도 다양한만큼 호불호없이 좋아할 맛! 특히 비빔밥이 감칠맛이 너무 훌륭하더라 깔끔하고 맛있다. 메뉴 구성도 좋고 반찬도 괜찮았다. 불비빔국수는 조금 더 매워도 좋을 것 같다.

만복국수집 근처 추천 맛집

왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    몬도카츠
    80점 · 대구중구 · 카츠,돈까스
    로스카츠랑 히레카츠 둘 다 먹어봤는데 로스카츠가 더 맛있었어요 ! 안심,등심 구성입니다. 좋은 고기에 익힘정도도 이븐하고 튀김은 바삭 맛있게 먹었습니다. 훈연의 향이 너무 좋고 고기가 쫄깃해서 맛있어요 !! 테이블링으로 예약이 되니 아주 좋네요
    기리 사진 1 기리 사진 2
    기리
    79점 · 범어동 · 돈까스,돈카츠
    역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다. 비가 왔다 갔다 하는 궂은 날 이다 저녁땐 마침 그친 비 공기가 조금 썰렁 하다 이색적인 가게 입구 살짝 찾는데 애매 했지만 곧 발견 안심카츠와 치즈가 들어간 맨치카츠를 시켰다. 궁금 궁금 잠시후
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    청도돼지국밥 사진 1 청도돼지국밥 사진 2
    청도돼지국밥
    78점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
    입장하자마자 돼지 냄새가 나지만 국밥에선 잡내 없이 깔끔한 맛이 난다. 국물은 되직함 없이 맑은 편이며 개인적으로 달짝지근한 깍두기가 맛있었다. 양이 정말 많아서 든든하게 아침 식사를 할 수 있어
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    방천가족족발&보쌈
    77점 · 방천시장 · 족발,불족발
    인원이 많은 모임장소로 방천가족족발이 딱이에요. 족발도 부드럽고 맛있습니다. 족발이 야들야들 맛있고, 밑반찬도 다 괜찮네요 ~ 사람이 많을 만했고 3호점 가게까지 인근에 확장한건 부럽습니다.
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    후꾸스시 시부야
    76점 · 대구중구 · 스시,일식당
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식,똠얌꿍
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    봉산찜갈비 사진 1 봉산찜갈비 사진 2
    봉산찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,한우
    맨날 낙영만 가다가 봉산에 가봄 테이블마다 태블릿이 있어서 주문하기 수월했음 3인분 주문했고 1인분씩 따로 담아달라했어요 예전엔 엄청 매웠던거같은데 맛 을 고를 수 있어 맛있게 잘 먹었네요
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    덕클
    74점 · 대구 · 중식,가지튀김
    음식은 대체로 다 맛있었어요! 그리고 처음가봐서 가지 후라이드가 기본인가보다 했는데 양념이 기본이라고 상세하게 설명해주시고 양념으로 변경해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 엄청 친절하셨어요 마침 사람