우심 대표 사진
    우심 대표 사진

우심

우심의 사진

1건의 우심 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 5

입에서 고기가 살살녹아욤
    고기도 구워주셔서 편하게 먹었어용

새우살

2019년 12월 1일

우심과 비슷한 맛집

다미소옥 사진
    다미소옥
    신불당 · 소고기,화로구이
    깔끔하고 일본식 화로에 아기자기해서 좋았지만 그램수에 따른 가격이 너무 비쌌어요ㅜㅜ 밑반찬도 별로 없고 소갈비살 판매하는 식당으로 기본 찬은 괜찮다고 생각하였고 미국산 소고기였는데 맛있다고까지는 느낌이 크게 와닿지는 않았습니다
    육집사 사진
    육집사
    불당동 · 소고기,짬뽕순두부
    상가 주차장에 주차할 수 있어요. 출입구를 기준으로 왼쪽은 초당 순두부 매장, 오른쪽은 육집사 고기 매장으로 운영 중인데요. 매장이 엄청 넓고 프라이빗한 룸과 다양한 테이블이 있어 가족 외식,
    육미정육식당 사진
    육미정육식당
    불당동 · 소고기,한우
    소고기 먹고싶으면 무조건 여기로 가요 고기질이 가격대비 너무 좋거든요 냉면도 맛있음 고기 질이 좋아요 소고기랑 돼지고기 둘 다 맛있고 식당 깔끔하네요
    불당한우 정육식당 사진
    불당한우 정육식당
    천안 · 소고기,한우
    삼겹살 정식 먹었는데 기본으로 나온 소고기해장국 , 된장국, 계란찜도 넘 맛났구요. 무엇보다 삼겹살도 엄청 맛있었어요 점심 9900 원에 이정도 퀄리티와 양이면 엄청 만족이에요
    대동한우식당 사진
    대동한우식당
    불당동 · 한우,소고기
    내부 : 회식도 가능한 매장, 내부에 큰 룸이 있어서 방문 했을 당시 회식 중이였음.. 또한 가족모임하기에도 좋을거같음 맛 : 한우모듬을 주문했는데 가격이 있는만큼 맛도 최고급.. 진짜 고기가 살
    소플러스 사진
    소플러스
    천안 · 소갈비살,소고기
    엄청널찍해서 회식이나 모임하기에좋고 가족들끼리방문하기에도 좋습니다.고기질도 좋고 너무맛있게잘먹었어요 맛있어요~ 가족 외식으로 갔는데 모두 만족했습니다!! 분위기 좋아요~ 고기로 회식이나 모임하기 좋은 곳. 밑반찬은 부실하긴 하지만 고기를 많이 먹어서 좋네요 주차도 편해요!

우심 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,튀김
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    도프
    73점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요 음식이 맛있어서 재방문 했어요 너무 맛있어서 꾸준히 생각날거같아요
    한신우동
    72점 · 천안 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    닭튀김우동은 진리.. 진짜 너무 맛있다. 맵기 조절도 되고 해장으로 최고
    테이크 더 리프트
    72점 · 천안 · 칵테일,와인바
    테이크 더 리프트 사진 1 테이크 더 리프트 사진 2
    위스키 입문하기 좋게 설명도 잘 해주시고 칵테일 종류도 다양했어요 천안의 몇안되는 몰트바 조용히 제대로 칵테일과 위스키를 즐기고 싶다면 천안에 이런 분위기좋은 와인바가 생겨서 좋아요 안주도 맛있고 친절해서 저는 또 갈거예요
    권구성순대국밥
    70점 · 천안 · 순대국밥,순대
    권구성순대국밥 사진 1 권구성순대국밥 사진 2
    순대국밥 매니아가 아니더라도 냄새 하나 없이 비교적 쉽게 먹을 수 있는 권구성순대국밥.#주로 쌍용점을 이용하지만, 이번에는 불당점에서 배달을 시켜보았다. ​ 순대만국밥 9,000원 / 순대국밥(순대
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    더몰트하우스
    70점 · 천안 · 파스타,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    한결가치칼국수
    69점 · 천안 · 칼국수,닭칼국수
    한결가치칼국수 사진 1 한결가치칼국수 사진 2
    불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데 숨은 맛집이었네요!
    크레인파스타
    68점 · 신불당 · 리조또,레스토랑
    크레인파스타 사진 1 크레인파스타 사진 2
    가격도 부담없도 양도 푸짐해서 너무 좋아요!! 맛도 너뮤 맛이썽요! 만원에 즐기는 양식 양식을 만원도 안 되는 가격, 만원 초반대에 즐길 수 있는 가성비 너무 좋은 곳 맛만 본다면 무난하지만 금액까지 생각한다면 이가격에 먹을 수 있다는 게 감사한 곳 데이트로도
    실버래빗
    67점 · 불당동 · 파스타,와인
    실버래빗 사진 1 실버래빗 사진 2
    상가 지하 주차장에 주차할 수 있어 편해요. 상가 5층 전체를 사용하는 매장이 홀이 엄청 넓고 레스토랑 못지 않은 분위기에요. 창가석, 쇼파석 등 다양한 테이블과 좌석이 있어 야경이 보고 싶으면