소문난분식

• 경기도 군포시 고산로 529 금강2단지주상복합아파트
    • 031-392-7426
    • 생방송투데이

1건의 소문난분식 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 집에서 정성스럽게 만든맛(1)

차차777 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

여기 멸추김밥 묵은지김밥감 묵은지는 시골서 만든김치예요 멸추김밥도 다른곳에서 먹어보지못한 다른맛입니다 재료가 똑같은데 참달라요 그리고 제사랑 즉떡이는 꼭먹어봐야하고 볶음밥은 필수잆니다 최근시작한 열무비빔국수는 사장님의 요리기술의 꽃입니다 다포기할수없는맛이예요

김밥 즉석떡볶이(포장) 튀김(4개) 멸치고추김밥 묵은지김밥

집에서 정성스럽게 만든맛

소문난분식과 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 산본점
    산본 · 떡볶이,순대
    죠스만의 매력이 있는 떡볶이맛 좋아해요 양은 좀 적은편이에요 예전엔 유부주머니만 먹으려면 오뎅을 필수로 시켜야 됐었지만 이제는 다 낱개로 키오스크에서 주문할수 있어 좋음 .
    떡슐랭 사진
    떡슐랭 산본점
    산본 · 떡볶이,로제떡볶이
    가격도 착하고 양도 많아서 가성비 굿! 맛도 있어서 잘먹고 갑니다!
    해야해야 사진
    해야해야
    산본 · 떡볶이,치킨
    메뉴판에 절반은 안되는 메뉴인것 같아요 그리고 메뉴 나오는데도 너무 오래 걸리네요! 치킨은 맛있었는데 다음에는 또 갈것
    끌리는느낌 사진
    끌리는느낌
    산본 · 떡볶이,고기떡볶이
    사장님이 일단 친절하세요:) 왠지 밥을 한번먹어도 친절한 사장님 뵈면 기분이 좋잖아요 기분 좋게 먹고 나왔습니다!
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 산본점
    산본 · 떡볶이,튀김
    순대볶음 1인분만 파는곳을 찾다가 발견. 순대볶음인데 떡볶이 양념 맛이 강하고, 순대 보다는 떡이 더 많이 들어있는것
    애플김밥 사진
    애플김밥 산본점
    군포 · 김밥,분식
    제가 먹은 음식은 된장찌개입니다. *(된장찌개 5,000원) 가격도 저렴하고,내용물도 풍부했으나 맛이 없어요...ㅠ