노모어피자 대표 사진
    노모어피자 대표 사진

노모어피자 산본점

노모어피자의 사진

3건의 노모어피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 89   팔로워 1

추가하지않아도 바삭바삭한 크러스트

피자하면 피자스쿨, 가성비피자만 쫓던 내가 처음으로 꽂힌 피자집

노모어피자는 토핑만으로 보자면 그리 메리트가 있진않다
    그치만 일단 한번 먹어보면 빵끝에 바삭바삭한 부분이 정말 매력적

추측하기론 치즈같은데 누른 치즈 특유의 고소한 맛이 나서 정말 행복한 맛이다

노모어피자에선 토핑이 많이 올라간 피자보단 치즈피자나 페퍼로니같은 노멀한 피자를 추천하는 편인데 기본기가 탄탄해서 그걸 온전히 즐길 수 있는 맛이 베이직한 맛들이기 때문

기본기가 있다보니 오븐파스타도 맛있다!
    달달한 토마토소스 베이스에 치즈가 꽤 들어있다:)
    소스가 좀 많은편이긴한데 그래도 과할정도는 아니었다

오늘은 콰트로치즈피자에 페퍼로니를 시켰는데 둘다 만족:)
    콰트로치즈는 이름처럼 치즈가 풍족하고 중간의 크림치즈가 맛을 풍부하게 해줘서 좋았다
    페퍼로니는 페퍼로니가 바삭바삭하게 잘구워져서 좋았다

이번에 멕시칸치폴레소스도 한번 시켜봤는데 산미가 있는 치폴레소스고 이름처럼 멕시칸이라는 느낌이 확나서 고기가 좀 들어있는 피자랑 매치하면 딱 좋을 것같았다
    여기 소스는 다 중간 이상은 가는 것 같다

맘에 드는 피자브랜드 발굴해서 기분 좋다:)

반반피자R 멕시칸치폴레소스

마징 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

배달로 시켰는데 한사간 넘게 걸렸어요 ㅠ 근데 맛있고 치즈많고 p사이즈인데도 양 많아요 !!

옥수수새우피자P

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 1

노모 피자 광고 많이 해서 드디어 먹어 봤는데도 도우 쫄깃하고 아주 맛있어요

반반피자R

노모어피자와 비슷한 맛집

리틀크레이지피자 사진
    리틀크레이지피자
    산본 · 피자,스파게티
    가성비 하나로 찾는 집 6900원에 오븐스파게티+콜라+치즈빵이 나오는 1인세트가 있다 뜨거운 치즈가 들어간게 맛이 없
    리미니 사진
    리미니 산본점
    산본 · 파스타,화덕피자
    "화덕피자" 차, 음료 셀프로 가져다 마셔야 하지만, 가성비 있다
    브롱스 사진
    브롱스 산본점
    산본 · 수제맥주,맥주
    pm5:00~7:00시 수제맥주 2.9에 행사하고 있으니 이용해 보시길 권합니다.
    만들기전문점 사진
    만들기전문점
    산본 · 파스타,리조또
    가성비 좋은 이탈리안식당! 저렴한가격에 푸짐하고 맛있는 음식을 먹을수있다! 와인은 전체적으로 맛있진않았지만 인테리어도
    닐리 사진
    닐리 산본점
    산본 · 파스타,피자
    아이부터 어른까지 지역주민의 많은 사랑을 받고 있는 닐리 산본점입니다. 신선한재료를 사용하고 오랫동안 변함없이 맛있어서
    피자헛 사진
    피자헛 산본역점
    산본 · 피자,쉬림프
    할인할 때 시켜먹고는 하는 피자헛. 무난한 맛이다. 제값 주고는 안 먹을듯