미스터순두부 대표 사진

미스터순두부 상봉점

미스터순두부의 사진

미스터순두부 사진

1건의 미스터순두부 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

푸루르른 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 0

미스터순두부를 방문해 섞어순두부와 곱창순두부를 맛보았습니다. 전반적인 인상은 무난했지만, 가격대비 만족도는 조금 아쉬웠습니다.
    섞어순두부(11,000원)는 다양한 재료가 들어있어 식감이 풍부했습니다. 순두부, 조개, 만두, 소고기 등이 조화롭게 어우러져 있었지만, 특별히 눈에 띄는 맛은 없었습니다. 가격을 고려하면 재료의 양이나 질이 조금 더 좋았으면 하는 아쉬움이 있었습니다.
    곱창순두부(13,000원)는 곱창찌개와 비슷한 맛이 났습니다. 국물은 자극적이지 않고 밸런스가 좋았지만, 깊은 맛은 부족했습니다. 가격대가 높은 만큼 곱창의 양이나 질이 더 좋았으면 하는 기대가 있었습니다.
    두 메뉴 모두 돌솥밥과 함께 제공되어 식사의 만족도를 높여주었습니다. 돌솥밥은 미스터순두부의 특징적인 메뉴로, 밥을 떠먹은 후 물을 부어 숭늉을 만들어 먹을 수 있었습니다.
    반찬은 깔끔하고 정갈했지만 특별히 맛있다고 느껴지지는 않았습니다. 가격대를 고려하면 반찬의 종류나 퀄리티가 조금 더 높았으면 좋았을 것 같습니다.
    전체적으로 미스터순두부는 평범한 순두부찌개 전문점이라는 인상을 받았습니다. 맛은 무난했지만, 가격대비 만족도는 조금 아쉬웠습니다. 특별한 맛을 기대하기보다는 일반적인 순두부찌개를 즐기고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같습니다.

곱창순두부 섞어순두부

미스터순두부와 비슷한 맛집

만복국수집 사진
    만복국수집 상봉점
    상봉 · 보쌈,국수
    국수가 찐 맛집이었다. 사이드로 시킨 주먹밥도 맛남. 다만 세트메뉴 가격 가성비가 떨어졌다.. 가격이 똑같은데 양이 더 적은 아이러니.
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    망우 · 칼국수,만두국
    명동칼국수 망우직영점🍜 매장에서 먹었으면 고추다대기 엄청나게 넣어먹었을꺼에요ㅎㅎ 강아지가 있는관계로 오늘도 포장. 여기 찾길쪽에 위치해있지만 엄청 조용해요 동네사람들위주로 장사하는곳 같아요 맛은
    오봉집 사진
    오봉집 상봉점
    상봉역 · 보쌈,직화낙지볶음
    음 일단 맛은 있는데 약간 기름져서 조금 아쉬웠음 그래도 가성비가 너무 좋고 보쌈이 찐맛도리
    장수만세 사진
    장수만세
    면목 · 보쌈,상황버섯
    해물파전이 특히 맛있었고 보쌈은 야들야들 육즙있는 보쌈이라기보다는 간이 적절히 잘벤 살코기보쌈 !! 들기름국수 존마탱 보쌈은 역시! 장수만세 보쌈이죠! 묵은지와 보쌈을 같이 싸서 먹으면.. 최고입니다! 그리고 꼭! 김치전도 같이 드세요 ㅎㅎ 완전 맛있어요!
    배밭골 사진
    배밭골
    신내동 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    반찬 넘 잘 나오고 다 맛있어서 인기만점 점심시간 조금 기다려야 함
    사가정손두부 사진
    사가정손두부
    사가정 · 두부,두부전골
    두부전골은 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬은 맛있는데 간이 좀 세요. 주차가 용이하진 않아서 자주 가게되진 않을 것 같아요. 일단은 기본적으로 사장님이 손맛이 좋은신 분이 확실하십니다.. 밑반찬부터 존맛도리였고 여기 두부를 직접 만드셔서 믿먹하셔도 되시고 고추장전골은 확실히 다시다 안들어갔다는게 느껴져서 msg파인 저는

미스터순두부 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요. 엔터식스 1층에 새로 생긴 멕시칸 맛집. 타코와 브리또 모두 소스와 잘 어울리고 야채도 적당했음. 웨이팅이 있어서 포장 했는데 깔끔하게 개별용기에 담아주셨음. 사장님과 직원들 모두 매우 친절했음.
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 뷔페,딸기
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    담솥
    67점 · 상봉 · 솥밥,스테이크솥밥
    오랜만에 딸이랑데이트 만나서 솥밥가서 점심맛있게 먹고 쇼핑도하구 커피도마시고 즐건하루 보냈네요 정말 추천하고싶은 상봉담솥!!!! 가지랑 고기가 잘 어울리고 맛있어요. 든든하게 한끼 먹기 좋아요.
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    니뽕내뽕
    67점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    어글리스토브
    66점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다. 종종 필라프 먹고싶어서 가는 곳이예요! 커피는 맛이 없었어요.
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노피자
    65점 · 중랑구 · 피자
    새우가 많이 들어 있어서 가성비 좋고 치즈와 어우러져 입안에 풍미가 가득 합니다. 두조각만 먹어도 포만감 만땅 도미노피자 오랜만에 시켰는데 다 식어서 오고 엘사이즈인데 양 너무 작음 ;;
    동해세수대야동태탕  사진 1 동해세수대야동태탕  사진 2
    동해세수대야동태탕
    65점 · 상봉 · 동태탕,동태
    근방에서 코다리찜 가장 맛있게 하는 곳인 것 같음. 정식이 맛있고 코다리찜 양념이 잘 배여서 밥이랑 잘 어울림. 매장이 꽤 넓고 종업원 분들이 친절하셨음.
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    어사출또
    65점 · 망우 · 횟집,대방어
    세트로 시켰는데 가격대에 비해 양도 푸짐하고 잘 나와서 만족스러웠어요. 회가 신선하고 맛있어요. 새우튀김도 엄청 크고 맛있네요. 대방어 먹으러 갔는데 맛집 이었나 봅니다 방어 흙냄새도 없고 어항도 깨끄과더라구요 다양한 부위가 나와 좋았어요
    참치명가 사진 1 참치명가 사진 2
    참치명가
    64점 · 망우동 · 참치,숙성참치
    가족들 생일 축하겸 예약 방문했어요. 사람이 적어서 조용했고 깨끗했어요. 명가 참치 주문했는데 다양한 참치 맛있게 먹었어요. 생일이라고 하니 예쁘게 장식해서 서비스도 주시고 감사했어요. 부식도 모두
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    청년다방
    63점 · 상봉 · 분식,차돌떡볶이
    종종 추억의 맛으로 갑니다. 옥수수 튀김 맛있어요ㅎㅎ 차돌의 고기는 양념이 전혀 되어있지 않은 느낌(?)이라서 소스에 찍먹 해야할 것 같아요. 조금 슴슴해요. 망우역 근처 매장으로 배달해 먹었을 때 맛있어서 매장에서도 먹었음. 신메뉴 마라로제는 맵찔이에겐 좀 매웠으나 감자튀김로 중화하며 먹을 수 있음. 매장 깔끔함.