도리도리야포차 대표 사진

도리도리야포차의 사진

도리도리야포차 사진
    도리도리야포차 사진

1건의 도리도리야포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

youandme 평균 별점 4.1   평가 388   팔로워 63

부드러운 닭이 매콤하면서 달달한 국물과 어우러져 술을 부르는 맛입니다ㅎㅎ 닭도리탕에 마늘이 많이 들어간거 같아요 세트구성이 좋네요 같이 나온 꼬치도 훌륭해서 담번엔 단품으로 시키려구요 야외 좌석에서 먹으니 요즘 같은 날씨에 넘 조아요

닭도리탕 파닭꼬치 새우꼬치

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 10월 8일

도리도리야포차와 비슷한 맛집

꼬꼬닭컴 사진
    꼬꼬닭컴
    상봉 · 닭볶음탕
    닭볶음탕이 너무 생각나서 찾아서 가본 숨은 맛집! 양도 푸짐하고, 닭과 감자가 너무 부들부들해서 좋았어요! 맛있긴한데 양이 조곰 아쉬운 것 같아용 칼칼해서 좋습니다 맛도평범 가격은 비싸고 직원 들 행동은별로 네이버 리뷰보면 악플이 달인 이유를알겠더라고요
    골목집 사진
    골목집 서울상봉점
    상봉 · 닭볶음탕,골뱅이
    튤립닭발 먹기 편해서 좋은데 맵찔이들한텐 좀 많이 매운편이라 주먹밥 필수입니다! 근데 메뉴나 사이드들 가격이 좀 센편인 듯ㅎㅎ
    소와닭 곱도리탕 사진
    소와닭 곱도리탕
    상봉 · 곱도리탕,한우대창
    맛있는거+맛있는거! 넓고 쾌적하고 맛있어요 셀프바 좋아~ 작년에 횟집에서 바뀌고 나서부터 손님이 조금씩 많아쟈서 언젠가 한번 가보겠다 벼르고 있다 드디어 방문. 곱도리탕 아주매운맛으로 주문했네요 맛이 아주 좋았고 직원분들 아주 친절하시네요 무료주차 두대정
    소주하우스 사진
    소주하우스
    망우동 · 요리주점
    백합탕 먹었는데 국물 칼칼하고 넘 맛있어요. 2차로 오기 좋네요. 다른 안주도 먹어보고 싶어요. 야외에서 먹었어요 편하게 밖에서 술 먹을 수 있어 좋았어요
    도리연닭도리탕 사진
    도리연닭도리탕 동부시장점
    동부시장 · 닭도리탕
    제가 좋아하는 단골집이예요 맛있고 든든해요 칼국수사리 존맛탱 우리동네 숨은 맛집. 닭도링탕이 땡길 때는 늘 가게되는 곳입니다. 메뉴도 닭도리탕만 있을 정도로 자부심이 있는 맛집. 맵기는 3가지이고 사리도 다양해서 조합해서 먹는 재미가 있습니다. 맛과 양 모두
    밥한술 사진
    밥한술
    외대 · 요리주점,치킨
    사장님 친절하신데 체격이좀 있으셔서 무서웠어요; 그치만 음식은 양많고 맛있습니다 :) 양 많고 저렴하고 맛있어요ㅋ 세트A 국률! 여기는 배고플때만 가야되요 양이많아서 배부를때 가면 낭패에요ㅋㅋ