서울떡갈비&우이락 대표 사진
    서울떡갈비&우이락 대표 사진

서울떡갈비&우이락 신세계스타필드하남점

서울떡갈비&우이락의 사진

3건의 서울떡갈비&우이락 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 간식(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 1

스타필드 하남 지하에 있어 위치는 좋았어요
    떡갈비 도시락이라해서 아이가 골랐는데
    하얀밥에 여러가지 토핑이 들어있어
    떡갈비 본연의 맛이 느껴지지 않더라고요
    그래서인지 아이가 골랐는데도
    잘 안 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ

떡갈비덮밥

2024년 11월 25일

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

원래그런건지 모르겠으나 너무나 고기맛도 안나고 튀김맛망 나욥

우이락 고추튀김(3개)

다이어트식단
    24시간영업
    2024년 11월 1일

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

본점에서 먹었던 것보다 아쉬운 맛 ㅜㅜ ........

우이락 고추튀김(3개)

2024년 11월 1일

서울떡갈비&우이락과 비슷한 맛집

올고존 사진
    올고존
    구리 · 떡갈비,한식당
    깔끔하고 맛이 좋습니다 재방문 의사 있습니다 주차는 무료 보통강일때부터 단골인데.. 맛과 반찬류가 정갈하고 집밥같은 분위기가 좋다. 메밀국수 전문점 보통강이 떡갈비&고등어반상 식당으로 바뀌었습니다. 떡갈비, 고등어 모두 맛있고 무엇보다 반찬 가지수가 많아서 푸짐하게 먹었어요. 주차도 편하고 친절해요. 전부 만족스러웠지만 이전 보
    대한이네 사진
    대한이네 구의역점
    구의역 · 떡갈비,한식
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    우이락 잠실새내역점
    잠실새내 · 고추튀김,크림막걸리
    고추튀김과 비빔국수의 감칠맛 최강 송명섭 막걸리와 함께 최고네요
    우이락 광장시장점
    광장시장 · 고추튀김,크림막걸리
    맥주도 같이 파는게 좋아요! 시장 돌아다니다가 쉬면서 먹기 좋음 고추가 크고 안에 속도 꽉 차있어 맛있었어요!! 근데 둘이서 3개를 먹으니 약간 물리는맛도 있었어요 튀김인지라,. 막걸리는 그냥 그랬어요 근데 고추튀김 자체는 맛있었습니당 ! 추천!
    우이락
    서초구 · 튀김,고추튀김
    가장 줄이 길었어요!!궁금해서 줄을 선 후 30분뒤에 오라고 번호표를 받았어요. 튀김이 굉장히 바삭하고 겉은 치킨튀김같고 안은 생각한 그 맛이였어요.그래도 안 먹고 왔으면 후회할뻔했어요!!여기서 파
    서울떡갈비 우이락 사진
    서울떡갈비 우이락 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 떡갈비,고추튀김
    - 명동 신세계백화점 지하 1층에 위치한 매장 - 서울 떡갈비 x 우이락 같이 판매중 - 떡갈비4알+고추튀김3개 세트로 구매시 천원 할인(할인이 좀 더 들어가면 좋을 것 같아요) - 우이락 고추튀김

서울떡갈비&우이락 근처 추천 맛집

에베레스트
    76점 · 하남 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    난이 먹을수록 딱딱해집니다 커리도 중간에 묽어지고 빨리식고 아고라가 더 나음 정말 너무 좋아하는 인도커리집. 매콤한 치킨티카마살라가 원픽인데 매운맛 좋아하는 한국인 입맛에도 딱 맞는 호불호 없는 커리 맛 입니다 🩵 갈릭난이랑 같이 먹으면 극락이에요 한 번씩 꼭 생각나는
    딤타오
    74점 · 하남 · 딤섬,홍콩요리
    딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
    완탕면이랑 딤섬 모두 맛있었어요 직원분들도 친절합키나! 딤섬 좋아하는데 살짝은 아쉬운 맛입니다 만두피가 좀 두꺼워요 스타필드 하남에 있는 홍콩의 유명 식당. 가지튀김 고스가 특이하고 맛나다. 소룡포는 육즙도 별로 없고 이미 쪄 놓은 것이라 별 감흥 없었다. 돼지찜 무난히 먹을만 하다
    이속우화 구우몽
    73점 · 하남 · 한우코스요리
    이속우화 구우몽 사진 1 이속우화 구우몽 사진 2
    서버분에 따라 평이 달라지는 거 같은데 내가 간 날 나를 맡아주셨던 서버님은 매우 친절하시고 좋았음! 양이 적어보이는 데 전혀 적지않고 고기도 육회도 버거도 밥과찌개까지 맛이 없는게 없었음...!
    풍원장
    70점 · 하남 · 미역국,소고기미역국
    풍원장 사진 1 풍원장 사진 2
    미역국인데 너무 비싸다는 점 빼고는 뜨끈하고 좋아요 한상차림 넘 맛잇게 먹엇습니당~ 스타필드안에 있어서 쇼핑하다가 점심먹기좋아요. 반찬도 다 깔끔하고 미역국도 맛있고 솔직히 가격따지지않으면 맛은 정말 훌륭합니다. 단점은 가격이 15000~20000원 대라 조금 부담스러운감은 있었어
    바비레드
    69점 · 하남 · 파스타,크림파스타
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    양이 진짜 많아요. 레드크림 파스타는 떡볶이 맛이랑 비슷합니다. 그냥 일반 파스타가 더 나은듯. 맛 쏘쏘하고 가격도 그닥 하남 바비레드 없어지지 말아주세요!! 오랜만에 방문했는데 맛있었고 알바분들이 친절했어요!!
    온더보더
    69점 · 하남 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    타코의 또디아를 바삭하게 또는 부드럽게 선택할 수 있는데 바삭한 건 먹기가 좀 힘들더라구요:-( 그 외에는 다 맛있었습니다! 계산할 때 타코 과자도 챙겨주셨어요 ! 회사사람들이랑 가서 먹었어요 조금 비싼감이 있었지만, 맛있었음!!! 일하시는분들 완전 친절하구 기본으로 주는 나쵸 존맛 🥹
    샤브진
    68점 · 하남 · 1인샤브,샤브샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    샤브샤브를 혼자서도 즐길 수 있는 곳으로 푸드코드 내에 위치해있어 접근성이 좋습니다 :) 스타필드 하남 / 신세계 갈 때마다 먹게 되는 우리 가족 단골집. 샤브샤브 시키면 고기와 야채 등이 담긴 접시가 나오고, 입맛에 맞게끔 소스를 선택해 육수에 익혀 먹으면 된다. 가격 생각하면 양은
    크레이지카츠
    68점 · 하남 · 돈까스
    크레이지카츠 사진 1 크레이지카츠 사진 2
    치즈카츠를 주문했는데 다 떨어져 반반카츠를 주문했어요. 고기가 두껍고 부드러웠어요. 다만 된장국과 반찬이 너무 적어 리필이 가능했지만 아쉬웠어요. 스타필드 하남에 있어서 주차는 걱정없어요. 대부분 크레이지 카츠에 대단리 호평을 하시고 기본기가 탄탄하다는 평이 많더라고요. 그치만 이 정도 하는 곳은 요즘 많은 것 같아 저는 보통이라고 평하고
    속초코다리냉면
    67점 · 하남 · 코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    스타필드 지하에 있는 식당이예요. 첫눈이 아주 많이 온 날, 찜질하고 내려 와 뜨뜻하고 속이 풀리는 맛이네요. 친구는 물냉면 먹었는데 여름에도 뜨거운 거 먹는 난 뜨거운 장터국밥이 맛있어
    유림회관
    64점 · 하남 · 밀면,만두
    유림회관 사진 1 유림회관 사진 2
    1. 신세계백화점 스타필드 하남 지하에 있는 푸드코트에 위치해 있어요. 2. 음식이 매우 푸짐하고, 가격대에 비해서 가성비?? 있는 편입니다. 3. 간은 민감하게 느끼시는 분들은 다소 짜게 느낄
    털보고된이
    63점 · 하남 · 생선구이,한식
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선을 오븐에 구워서 담백했고. 미역국도 간이 담백했습니다. 나머지 반찬은 약간 짰어요. 임연수구이에 허브가 살짝 가미되었습니다.
    백미당
    63점 · 하남 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    고소한 맛으로 유당불내증인 사람들에게는 두유 아이스크림이 있어 좋다.