광주송정맞이분식점 오백국수 광주주먹밥 대표 사진

• 혼밥, 해장
    • 얼큰, 아침식사

광주송정맞이분식점 오백국수 광주주먹밥의 사진

광주송정맞이분식점 오백국수 광주주먹밥 사진

1건의 광주송정맞이분식점 오백국수 광주주먹밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

광주송정역 안에 위치한 식당이며 기차 기다리기 전에 간단히 먹고가기 알맞은 식당. 솔직히 맛은 평범하지만 광주주먹밥의 의미를 한번 새기며 먹는거도 나쁘지 않음.

국수+멸치주먹밥

2020년 10월 30일

광주송정맞이분식점 오백국수 광주주먹밥과 비슷한 맛집

국수집 사진
    국수집
    광주송정역 · 국수
    사장님 부부가 너무 친절하신데 국수 맛은 먹어본 국수집중에 최고임요 국물깔끔하고 비빔국수도 적당히 달면서 맛있음 만두도 세상 촉촉 음식을 주문하면 만들어주시고 금방 나오기도 하면서 맛있고 친절하십니다
    모퉁이집 사진
    모퉁이집
    전대후문 · 국수,멸치국수
    광주 북구청 근처에 위치한 국수집입니다. 가격이 매우 저렴하고 양이 많습니다. 멸치국수 국물도 시원해 자주 찾는 맛집입니다. 모퉁이집은 꽤 오랫동안 영업을 해와 가성비 좋은 맛집으로 자리잡지 않았나 생각됩니다.
    맘스쿡 사진
    맘스쿡
    광주 · 주먹밥,밥집
    광주 주먹밥 맛집. 묵은지 불고기쌈 김밥이 맛있었습니다.
    인정국수 사진
    인정국수
    목포 · 국수,잔치국수
    [ #믿고거르는집 - #인정국수목포상동본점 ] 네이버 블로그 리뷰 조작이 확실시 되는 곳이라 맛이 굉장히 없을 것이라고 예상하였지만 검증을 위해 방문해봄. 역시나 맛은 없었다. 앞으로는 돈주고 스
    우이동멸치국수 사진
    우이동멸치국수 무선점
    여수시 · 멸치국수,비빔국수
    양이 진짜 많고 맛있습니다. 조금 아쉬운 게 대부분 셀프인데 음식값이 조금 비싼 편인 듯 싶어요
    화불닭 사진
    화불닭 본점
    익산 · 닭발,불닭
    닭발 맛집. 매콤하고 불맛 제대로. 원대생들의 소울푸드.