수유리 대표 사진
    수유리 대표 사진

수유리 곱슐랭본점

수유리의 사진

2건의 수유리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 친절한(1)…더보기

빙그르르르 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 0

별 기대안하고 그냥 곱창전골 먹고싶어서 근처로 갔는데 곱창 양도 많고 맛있고 냄새도 안나고
    무엇보다 사장님이 너머 친철하셔서 좋았어요
    맛있게 잘 먹었습니다!! 번창하세요~!!

돼지곱창전골 1인분 13,000원 계란찜 볶음밥

친절한

와릴라 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 0

냄새 안나고 맛있어요. 계란찜은 그냥 그릇에 만들어서 전자렌지에 만드는 것 같은데 5천원은 좀 비싼 것 같은 느낌... 곱창전골은 맛있어요!!

돼지곱창전골 1인분 13,000원 계란찜

수유리와 비슷한 맛집

원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    수유역 · 곱창,야채곱창
    생각보다 깔끔하고 냄새전혀안나요 본연 곱창의 맛 볶음밥까지 지림 곱창에서 잡내가 하나도 안나요~ 매장 앞에 주차공간이 있어서 편해요
    돼지곱창전골 실비집 사진
    돼지곱창전골 실비집
    수유 · 곱창전골,돼지곱창전골
    서비스와 친절이 중요한 분들께는 절대 비추합니다. 사장님들이 욕쟁이 할머니 할아버지여서 처음 가시는 분들은 불쾌 하실
    바우네곱창 사진
    바우네곱창
    수유 · 곱창전골,돼지곱창전골
    수유에 욕쟁이 곱창전골집을 피하여 차선으로 갔으나 매우 만족한 집입니다. 테이블은 몇 안되는 작은 규모이고 사장님도
    뚝심 해장 사진
    뚝심 해장
    우이동 · 곱창전골,해장국
    동네에 새로 생겨서 방문해봤어요 평소에 신랑이 소곱창전골을 좋아하는데 딱 메뉴도 소곱창전골이더라구요 소곱창전골 중자랑
    영자네곱창 사진
    영자네곱창 쌍문점
    쌍문역 · 곱창,야채곱창
    재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한번있었지마 맛있어요 매콤하고 심기일전 주말부터 야채곱창동네다돌고있어요 이곳이 이등내지는일등입니다 잡채가안불었어요비교하는글쓰려다 상대쪽에 득이안될거같
    곱볶당 사진
    곱볶당
    창동 · 야채곱창,순대곱창
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요