신명오도리마을 대표 사진
    신명오도리마을 대표 사진

신명오도리마을

신명오도리마을의 사진

1건의 신명오도리마을 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

제로 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 0

새우먹고싶을때마다 자주 가는 맛집이에요 새우는 잡내 안나고 달큰 탱실합니당

대하

2022년 12월 7일

신명오도리마을과 비슷한 맛집

하와이새우트럭 사진
    하와이새우트럭 정자점
    울산 · 새우요리,갈릭새우
    냉동새우가 아닌 재료로 탱글탱글 ? 가 다양한 맛으로 재탄생했네요. 양도 푸짐! 남녀노소 좋아하는 메뉴입니다. 바다경관이 멋지고 밥.스프 셀프바이용 편합니다. 다른 지점도 가보았지만 확실히 바다뷰에 실내가 깔끔했어요 맛은 다른지점과 비슷합니다~
    삼삼한조개구이전골 사진
    삼삼한조개구이전골 호계점
    울산 · 조개구이,대하구이
    음식도 가게분위기도 깔끔해요 계절메뉴로 석화먹었는데 맛있었어요~ 조개구이는 쏘쏘 해물탕은 간이 좀 부족했어요 ㅠㅠ 해물은 푸짐했어요
    남해안원조조개구이 사진
    남해안원조조개구이
    울산 · 조개구이
    최소 15년 정도는 된 듯한 찐 맛집?! 내가 초등학생 시절때부터 봐온 집이니 아주 오래된 곳 굴찜이 먹고싶어서 오랜만에 이 곳으로 가봤다 굴찜부터 시작해 산낙지, 가리비 모듬구이, 낙지연포탕,
    살아있네 사진
    살아있네
    병영 · 조개구이,석화찜
    웨이팅 하고 들어갔는데 너무 맛있게 잘 먹었어요 ㅠㅠ 조개도 싱싱하고 ㅠㅠ 정말 소주가 잘 들어가요 ㅠㅠ 병영에서 조개구이를 판매하는곳입니다 장소가 협조했지만 조개구이는 맛있었어요 물회도 해산물이 많아서 괜찮았습니다
    바다이야기 사진
    바다이야기 본점
    울산삼산동 · 생선회,횟집
    전복찜 먹었는데 괜찮았어요 ㅋㅋ 해물라면도 맛있음!! 배달주문이 많은것같았어용
    한잔포차 사진
    한잔포차
    울산삼산동 · 해산물,물회
    신선한 해산물을 맛있게 안주로 먹을 수 있는 울산 포차 입니다!