두미원

두미원과 비슷한 맛집

창박골원조보리밥 사진
    창박골원조보리밥
    안양 · 보리밥,제육백반
    어른들이 가기 딱 좋은 곳이요. 간이 세지않아서 좋았구요. 쌈채소도 신선하고 보리밥도 맛나고 삼겹살도 색이 신선하고 맛났어요. 아빠랑. 간단한 점심으로. 보리밥 ㅎ. 맛은~~ 맛은. 보리밥맛. 여러명이가두. 모든음식이 1인분씩가능해서. 이런점은 너무좋았다.
    숨두부촌 사진
    숨두부촌
    안양 · 두부,콩비지찌개
    숨두부를 먹었더라면 별이 하나더 추가 반찬으로 나온 두부맛이 괜찮음. 얼큰한게 땡겨 순두부를 시켰는데 평범했음.
    숨두부촌 사진
    숨두부촌
    산본 · 두부요리,숨두부
    콩비지찌개 존맛입니다. 콩이 아주 걸죽하게 들어가있어서 고소해요. 두부가 맛있는곳이지만 여기 진또배기는 김치찌개입니다! 살짝 김칫국 스타일 좋아하시면 김찌 드셔 보세요! 수리산 등반 후 막걸리 한잔하며 식사하기 좋은 가게에요! 순두부찌개는 계란없이 깔끔한 맛입니다 우렁된장비빔밥은 야채가 많고 짜지않고 좋아요
    두부사랑 사진
    두부사랑
    안양 · 두부,두부만두전골
    가정집을 개조한 음식점이네요 주차 편하고 들어가는 입구 정원이 너무 예뻐요 음식도 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 한정식집이네요. 좋은 분위기 좋은곳이에요~ 부모님 모시고 오기 좋을곳이에요
    산넘어남촌 사진
    산넘어남촌
    산본 · 청국장,호박오리
    지역주민들이 사랑하는 맛집입니다. 호박오리는 3-4인용으로 오리고기 아래 영양밥이 있어 푸짐합니다. 기본으로 나오는 반찬들도 깔끔하고 맛있으며 청국장과 계란찜도 나와 메인요리외에도 즐길거리가 많습니
    이명옥시골손두부 사진
    이명옥시골손두부
    산본 · 순두부,순두부찌개
    비지찌개와 콩탕을 자주 시켜먹었던 집인데요. 청국장은 맑은 느낌이고 콩탕도 정말 맛있는 집입니다 (하얀 비지찌개) 식당도 깔끔하고 밑반찬도 가볍게 맛있어요 맛도 분위기도 무난하고 편해서 가끔 가는 곳. 두부 직접 만드시는 곳이라 가끔 가볍게 먹고 싶을 때 찾는다. 개인적으로 들깨순두부가 맛있고 반찬도 푸짐한 편이다.