경주맨션과 비슷한 맛집

고냅브로시스 사진
    고냅브로시스
    경주 · 카페,프렌치토스트
    분위기가 정말 좋아요!! 커피도 맛있고 주차하기도 편하고 너무 좋았어용 1.길건너 황오동 공영 주차장 무료로 이용가능 2.매주 화요일은 정기휴무 3.토,일요일은 11:30부터 시작하며 라스트오더는 18:30까지 4.에티오피아 첼첼레 내추럴은 라즈베리와 과일의 산뜻한
    yesterday 사진
    yesterday
    경주 · 카페,카푸치노
    벚꽃 시즌에 가면 완조니 벚꽃 맛집..! 조용하고 분위기 넘좋다 음료도 맛있음
    보우하사 사진
    보우하사
    경주 · 카페,커피
    분위기도 조용해서 힐링이 되는 카페에요! 옛날 느낌 그대로 살려둔거라 굉장히 의미있고 예쁜곳이에요 음료도 다 맛있었습니다 토마토 매실 에이드,, 처음에 이름 보고 상당히 고민을 많이 했었는데 걱정이 무색하게 상당히 중독성 있더라고요. 달콤하면서 상큼한 게 순식간에 먹어 치웠는데 빈 컵을 계속 홀짝거리게 되더라고요. 다
    이디야커피 사진
    이디야커피 경주성동점
    경주 · 커피,카페
    혼자 오기에도 좋고 친절하심 토피넛라떼에 곡물로 변경 짱맛!
    삼경 사진
    삼경
    경주 · 카페,커피
    이런 곳에 카페가? 의 표본인 곳입니다 한번쯤 들러봐도 좋을 곳이에요
    경주앙주 사진
    경주앙주
    경주 · 디저트,앙금빵
    팥앙금이 너무 달지 않고 가득 있어 맛있어요. 팥 앙주는 곱게 갈아 만들고, 통팥 앙주는 통팥이 들어가 씹는 식감이 조금 더 있었어요. 고구마 앙주는 고구마 무스가 아닌 군고구마의 쫀득한 맛이라

경주맨션 근처 추천 맛집

최영화빵
    83점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    아주 예전에 갔다가 주말에 방문했는데 예전에 없던 웨이팅이 생겼어요. 메뉴는 최영화빵 한 가지입니다. 1인당 20개만 살 수 있고, 일행이 있어도 줄을 같이 서 있어야 1인당 20개 살 수 있어요.
    진가네대구갈비 본점
    73점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있어 늘 주문해
    꿀꿀이갈비찜
    70점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    꿀꿀이갈비찜 사진 1 꿀꿀이갈비찜 사진 2
    맛있어요 차림도 깔끔하게 나오고 주인 분도 친절하세요 볶음밥 최고 경주로컬맛집이라 찾아갔는데 진짜 맛있었던 돼지갈비찜 된장국수 볶음밥까지 퍼펙트
    보배김밥
    69점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
    보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
    생각보다 맛있었음!!친구는 보통 이라고 했는데, 우왕 조림이 독특하고 맛있음 시장에 주차장 있습니다 엄청 맛있고 엄청 자주 먹었던 가게인데 요즘에는 우엉이 좀 양이 줄어 들어가지고 조금 아쉽습니다ㅜㅜ
    신라명가
    68점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    신라명가 사진 1 신라명가 사진 2
    여기는 십원빵에 연유같은게 들어가능거 같진 않아요! 맛은잇어용 작고 아주 알찬 경주빵 피가 정말 너무나 얇고 부드럽고 덜 단 팥소로 꽉차 있어서 누구나 좋아할만한 맛이다! 경주가면 황남빵 안 먹고 오면 간첩이다. 황남빵뿐만아니라 찰보리빵도 세트로 같이 먹어줘야한다. 나는 딱히 검색하지 않고 지나가다 나이지긋하신 할아버지분이 앉아계시고 깔끔한 가게같아보여서
    빽가네뒷고기
    67점 · 경주 · 뒷고기,목살
    빽가네뒷고기 사진 1 빽가네뒷고기 사진 2
    ㅇㅇ집 ㅇ자 거기 갈려햇는데 사람 너무 많아서 둘러보다가 발견한 맛집..여기 진짜 찐맛집 입니다 ㅠㅠ 고기의 육즙이 와..미쳤어요 된찌도 진짜 넘 맛나요 사장님도 친절..대박나세요 ㅠㅠ
    오륙돈
    67점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다! 유명한 돈곰탕 집이라고 해서 방문했어요! 국물이 제 스타일이였고 양이 엄청 푸짐해요!ㅋㅋㅋ 돈곰탕도 돈곰탕이지만 돈지짐을 필수로 드셔야합니다!! 육즙 가득!!
    양포문어식당
    67점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    양포문어식당 사진 1 양포문어식당 사진 2
    한마디 : 문어숙회가 맛있는 성동시장 식당 위치 : 성동시장 안에 있어요~ 주차장에서 먹자골목 식당있는 곳으로 들어가면 분식집이 초입에 있고 더 들어가면 나와요. 주차는 근처 공영주차장에 가능한데
    고향밀면
    66점 · 경주 · 밀면,온밀면
    고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
    비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
    부산찐빵
    64점 · 경주 · 찐빵,도너츠
    부산찐빵 사진 1 부산찐빵 사진 2
    경주에 있는 찐빵맛집. 달인에 나온것으로 은은한 만맛 좋고 한입크기 맛나다
    무봉리토종순대국
    63점 · 경주 · 국밥,순대국밥
    무봉리토종순대국 사진 1 무봉리토종순대국 사진 2
    사람들이 꽤 있었고 새우젓, 들깨가루, 소금, 다대기가 다 있어 취향에 맞게 먹을수있는게 장점. 뼈해장국은 비추. 다들 순대국만 먹는 이유가있군요 해장에진짜 최고인것같아요,, 국물시원하고 배부르고 넘맛있음 ㅎㅎ
    부산가야밀면전문점
    62점 · 경주 · 밀면,비빔면
    부산가야밀면전문점 사진 1 부산가야밀면전문점 사진 2
    오래된 경주 밀면 맛집이에요 어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 ! 양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요 가게뒤편에 주차장도있답니다