하이신촌 대표 사진
    하이신촌 대표 사진

하이신촌

• 서울특별시 서대문구 신촌로 129 CGV신촌 HIGH,SINCHON
    • 1544-1122
    • 저렴, 예쁜소품

하이신촌의 사진

하이신촌 사진

1건의 하이신촌 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 5

신촌cgv 안에 있는 하이볼바
    기본적으로 짐빔, 가쿠빈 하이볼이 6천원으로 저렴한데 나초 세트가 5시까진 6천원이고
    이달의 하이볼은 더 저렴함
    음료수 맛만 나는게 아니라 위스키도 제대로 들어가서 맛있는 하이볼임
    가격대비 대 만족
    자리도 좋음

PEAKERS(몬스터에너지) 하이볼

2024년 3월 11일

하이신촌과 비슷한 맛집

안테이쿠 사진
    안테이쿠
    신촌역 · 감바스,하이볼
    메뉴가 다양하고 음식들이 다 맛있음!! 다만 매장이 지하에 숨겨진 느낌이라 입구 찾는게 어려움. 음식도 맛있고 하이볼도 독특하고 직원들이 잘생겼어요 ㅎㅎ 안주가 전체적으로 맛있다는 평이 많아서 먹어보지 않은 메뉴들로 시켜봤는데 역시👍🏻
    포차비 사진
    포차비 신촌본점
    신촌 · 술집,포차
    하이볼의 종류가 엄청 많아서 선택지가 다양합니다. 안주 중에서는 크림새우가 맛있었어요
    36.5도여름동쪽점 사진
    36.5도여름동쪽점
    홍대 · 맥주,술집
    깜찍한 고양이 세마리와 함께 괜찮은 가격에 술을 마실 수 있습니다. 시킬만한 안주만 좀 있으면 별 다섯개감인데 종류가 영... 고양이 산울림소극장 근처 10년차 맛집 여름... 옥상 테라스뷰 시원하고 고양이 3냥이들이 반겨줍니다. 안주 시켜서 식사 뽀개고 오는 맛집. 클라라 맥주 자셔보세요. 새콤달콤쓰. 분위기 이국적이면서도 친근
    헬로헬로 사진
    헬로헬로
    홍대 · 술집,맥주
    친구추천으로 간단하게 맥주 한 잔 하러 가봤다 해리포터같은 분위기에 해리포터에서 먹던 버터맥주를 판다고해서 일단 가보긴했는데 유니버셜스튜디오에서 먹었던 버터맥주가 그렇게 맛있진 않았기 때문에 사실
    우라난바 사진
    우라난바
    홍대 · 이자카야,하이볼
    2차로 가기 너무 좋은 술집이에용 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛도 좋고 강아지도 봤는데 너무 귀여웠습니다🥹 좌석이 많지 않아 조용하게 얘기할 수 있었고 분위기도 좋았습니다 :) 음식도 맛있게 먹었어요.
    나카스하이볼클럽 사진
    나카스하이볼클럽
    연남동 · 위스키,하이볼
    글렌피딕이엇나 이건 탄산수에 타먹는 걸 추천해주셧네요 알못은 그냥 추천해주시는 걸로 먹어요 제가 시킨 건 와일드터키 8년산을 진저에일에 탄 하이볼이엇네요 참 맛잇엇어요 달달하니 하이볼도 너무 맛있고 친절하셔요! 분위기도 너무 좋아서 친구들과 별안간 일본 여행 계획을 세워버렸어요^^,,,총총…

하이신촌 근처 추천 맛집

구복
    79점 · 신촌 · 우육면,샤오롱바오
    구복 사진 1 구복 사진 2
    마파두부 맛있다고 해서 시켰는데 밥은 따로 시켜야됩니다 마라 맛이 은은하게 났고 간 조절이 잘 맞았어요 샤오롱바오 먹으러 한번은 더 갈 것 같아요 자주 가는 신촌이지만 지나가면서도 한번도 주시하지 않았던 곳. 사장님이 현지분이신거 같았고 기스면은 익숙한 맛이었다 근데 간이 너무 강해서 물을 타서 먹고 싶었음...우육면에서는 마라? 맛이 좀 나
    김광석 신촌칼국수
    77점 · 신촌 · 칼국수,샤브샤브
    김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    진돈부리
    77점 · 이대 · 연어,사케동
    진돈부리 사진 1 진돈부리 사진 2
    유명한 맛집이라 해서 따라 갔는데 연어가 너무 맛있네요.. 맛집 맞네요ㅎ 진짜 여기는 장인정신 느껴지는 연어덮밥 맛집입니다;;; 오픈부터 웨이팅 장난 아니고.. 근데 연어 퀄리티가 진짜 대박이에여!! 완전 쫀득하구..! 그냥 평범한 연어퀄리티가 아닙니다..
    방콕익스프레스
    75점 · 신촌 · 태국음식,팟타이
    방콕익스프레스 사진 1 방콕익스프레스 사진 2
    평점4 맛 좋음 가격 좋음 양 보통 팟타이(치킨)8,900(새우 추천) 베트남쌀국수 8,900 볶음밥(새우)8,900 팟씨유 9,900(추천) 볶음밥 : 맛은 좋은편이나 이국음식점에 어울리지 않는
    공릉닭한마리
    73점 · 신촌 · 닭한마리,닭
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    인생 첫 닭한마리를 여기서 먹게 되었는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다! 리모델링 했다고 들었는데 가게도 깔끔했어요 방문하게 되신다면 꼭 죽을 드셔주세요 되게 넓은데 거의 꽉 찰정도로 손님 많아요. 죽보다는 칼국수가 더 맛있고 육수는 계속 리필해주셔서 좋았어요
    신촌칼
    72점 · 신촌 · 파스타,스테이크
    신촌칼 사진 1 신촌칼 사진 2
    파스타 매콤하니 제스타일이네요 우삼겹 정말 맛있어서 놀랐어요 메뉴 모두 정말 맛있었고 양식집 중에서도 기억 남을 정도로 괜찮았어요 가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에 따라서 면 종류가 달랐으면 좋겠음.. 식감이 다양하지 않은 느낌..? 그래도 대학가 가성비맛집으로 괜찮은듯하다.
    돈부리모노
    71점 · 신촌 · 돈부리,덮밥
    돈부리모노 사진 1 돈부리모노 사진 2
    한상 깔꿈하게 먹기에 넘 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 연어 사캐동 진짜 숙성이 넘 잘되있어서 좋았습니다 가라아게 사이드도 양 많아서 가성비 최고에요!! - 유케동 : 육회 덮밥은 소스가 중요하다 생각하는 사람으로서 만족스러운 식사가 되었습니다. 인기 메뉴가 될만합니다.
    대전해장국
    70점 · 신촌 · 닭꼬치,꼬치
    대전해장국 사진 1 대전해장국 사진 2
    예전부터 긍금했는데 드디어 와봤어요. 맛있고 분위기도 좋아요! 노포갬성나서 좋은데 가게가 좁아서 더움 닭발은 안 맵고 닭꼬치는 맛있음 진짜 완벽한 노포느낌의 술집이에요. 닭발은 먹기가 좀 힘들고 족발 추천!
    이국장
    66점 · 신촌 · 돈가스,일식당
    이국장 사진 1 이국장 사진 2
    일단 음식이 다 맛있고 양이 정말 많음 ㅠ 다른 메뉴도 먹어보고 싶음 대학가라 가격도 쌈 제발 꼭 가쿠니동을 드시길 그냥 가쿠니를 드시길 정말 반드시... 푹 익혀서 야들야들한 살코기가 씹히는 게 진짜 최고예요 행복한 맛이었습니다...
    신촌해물칼국수
    63점 · 신촌 · 순대국,국밥
    신촌해물칼국수 사진 1 신촌해물칼국수 사진 2
    가성비가 정말 좋아요 그리고 조개에 살도 많아서 함께 간 사람들 모두 만족 했습니다!! 전체적으로 맛있어요 겉절이도 맛있고 백합도 많이 들어가서 국물이 시원하고 좋아요 추천해요 또 갈거에요
    싸다김밥
    62점 · 신촌 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    인테리어 잘되어있는 김밥천국 같았어요. 맛 좋았고 가성비 있었어요 매장이 매우 깔끔하다. 자극적이고 맛있어요. 24시간 영업 만두국 양도 많고 떡도 많고 부드러워요 만두 속도 가득!
    모스버거
    62점 · 신촌 · 버거
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    깔끔한 매장..! 역시 모스버거는 메론소다죠ㅋㅋㅋ 맛있게 잘먹었슴다 해장은 햄버거~ 모스버거는 메론소다가 댕맛이지ㅋ 일본이 더 맛나요 매장이 깔끔하고 직원들도 친절해요. 버거도 맛있습니다~