메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 노원포레나점

메가커피의 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)

이사벨라77 평균 별점 3.7   평가 42   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

집 근처 커피점이라 점심 먹고 산책 겸 가기 좋은 곳입니다~
    커피값이 저렴하니까 자주 가게 되네요~~~^^

아메리카노

2024년 6월 6일

해피헬로 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

생긴지 얼마 안 돼서 깨끗하고 메가커피답게 저렴한 가격에 많은 양이 특징입니다.

아메리카노

2024년 6월 6일

메가커피와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 마들역점
    마들역 · 커피,애플유자티
    2개만 테이크아웃 했는데도 과자 하나씩 챙겨주셔서 기분 좋아짐
    메가커피 마들역점
    마들역 · 카페,커피
    근처에 10시 반까지 하는 카페라 갔는데 다신 안갈듯 화장실 너무 위험하고 무섭게 생김.. 역과 가까워 방문하기 좋아요. 사람 많아 시끌벅적 합니다 매장 나름 넓은 편임 내부 깔끔함 제주레몬망고스무디 맛 괜찮음
    베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 마들역점
    마들역 · 아이스크림,케이크
    아이동반 손님이 많은 곳이었어요 직원분들이 너무 친절하십니다! 가격이 10퍼씩 오른 것 같아요 양도 많이 주시고 아이스크림맛은 그냥 배라 맛입니다 좋음 매장이 조금 좁고 키오스크가 입구 쪽에 설치되어 있어서 불편해요. 하지만 직원분들은 정말 친절하세요.
    이디야 사진
    이디야
    상계동 · 커피,카페
    뱅쇼 생각보다 맛있음 깊은맛은 덜함 통시나몬 넣어줘서 👍 너무 시끄러워요. 복층이라 좋긴 해요. 매장 키오스크랑 면대면 주문 너무 사람이 많아서이디야 어플로 주문하고 내려가서 받음요
    마비노스커피 사진
    마비노스커피
    마들역 · 카페,커피
    지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테서 전문가 포스가 느꼐짐 이전하고서는 처음갔어요 엄마가 여기커피를 좋아하셔요 맛있대요 일본 킷사텐이 떠오르는 고풍스러운 분위기 인테리어에 수준급 커피를 낸다. 취향에 따라 준비된 3가지 원두 중 하나를 고를 수 있고 디카페인 원두도 준비되어 있다. 잔, 스푼 그 어느 것 하나 예쁘지
    카페 델굴 사진
    카페 델굴
    상계역 · 카페,디저트
    디저트를 직접 구우시는 것 같던데 너무 맛있어 보였어요. 커피도 은은합니다.

메가커피 근처 추천 맛집

피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    큰집닭강정
    70점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    민부곤과자점
    69점 · 상계동 · 베이커리
    민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
    빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각했다. 그런데 1989년 부터 한 자리를 지키며 2대째 이어가는, 그리고 천연 발
    하르당
    66점 · 마들역 · 호두과자,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    오공김밥
    66점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 마들역 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기 분모자 떡볶이 맛 괜찮습니다~ 유부 추가 추천합니다 새로생긴 곳이라 매장 깔끔하고 좋음 내부도 꽤 넓은 편임 맵찔이면 초보맛도 엄청매움 맛있음
    황궁
    60점 · 마들역 · 짜장면,중화요리
    황궁 사진 1 황궁 사진 2
    짜장면 짬뽕 탕수육 모두 맛있어요 다른 요리들도 궁금해지는 맛집입니다
    은사즉석떡볶이
    60점 · 마들역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    은사즉석떡볶이 사진 1 은사즉석떡볶이 사진 2
    맛있고 가성비 좋아요 ㅎㅎ신당동떡볶이 맛으로 시키니까 간장맛이 강하네용 !
    피자스쿨
    60점 · 마들역 · 피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    여기 피자스쿨 지점 존맛. 친절함어떤 분이 피자스쿨 이 지점 거 먹고 싶어서 여기로 온다고 하던데 그 말이 무슨 말인지 이해가 됨.
    던킨도너츠
    60점 · 마들역 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    라떼가 맛없어요. 원두 산미 있는 걸로 선택했는데 산미는 없고, 약간 향같은 게 나요. 로스팅하면서 태운건지 모르겠지만 인위적인 달고나 향이 나서 라떼는 정말 비추. 가게가 작고 좁아서 테이
    롯데리아
    59점 · 상계 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    예전엔 불친절했는데 알바하시는 분 바뀌고 확실히 손님도 많아진 것 같아요. 키어스크 주문입니다.
    680루프탑
    59점 · 마들역 · 맥주,호프
    680루프탑 사진 1 680루프탑 사진 2
    분위기있게 간단한 술자리 하기 좋은 아파트 옆 위치한 야경맛집