바다수퍼해물천하조개구이 대표 사진

바다수퍼해물천하조개구이 우장산역점

바다수퍼해물천하조개구이의 사진

바다수퍼해물천하조개구이 사진

1건의 바다수퍼해물천하조개구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

파리아트 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 0

동네에 조개 구이집 찾다가 멀어도 방문했는데 사장님 친절하시고 가성비도 이정도면 나쁘지 않네요

국물조개찜

2024년 5월 18일

바다수퍼해물천하조개구이와 비슷한 맛집

진이네횟집 사진
    진이네횟집
    화곡동 · 횟집,조개전골
    화곡역 인근에 있는 횟집중에 고등어회를 맛볼수 있는곳입니다. 신선하고 맛있습니다:) 다음엔 꼭 일찍 방문해서 고등어회 주문하고싶어요
    조개깡패연구소 사진
    조개깡패연구소
    발산역 · 조개찜,조개전골
    맛있어요!! 사장님도 친절하시고 깔끔해서 좋아요 이것저것 많이 나오긴 하는데, 조금 불친절 한 느낌입니다. 바빠서 그런건지... 힘드셔셔 그런건지 개인적으로 계란 껍데기까지 다 들어가있는거 안좋아해서.... 그냥 그랬어요.. 산낙지도 그냥
    낙지야 왜조개 사진
    낙지야 왜조개
    마곡 · 낙지구이,조개구이
    친절하고 둘이먹기엔 괜찮은 양이였어요 벨이 치킨인형인데 너무 귀여워요 ㅋㅋ 3단조개구이 2명이서 먹기에 좀 부족해서 해물칼국수도 시켜먹었더니 적당히 배불렀어요 맛은 좋았지만 조개 양은 좀 아쉽네요 ㅠ
    더뻘 사진
    더뻘 등촌점
    등촌 · 조개구이,조개찜
    조개구이 대자가 은근 양이적어서 4명이서 조개구이 대자 2번먹고 계란말이 시켰어요. 대자가 4만 8천원인가? 그래서 싸다 싶었는데 역시나 양이..... 집앞이라 지나가면서 보면 항상 사람이 많았던 곳. 코로나때도 사람이 항상 많아서 궁금했었는데 가보니 사람 많은 이유가 있어요. 맘에 듭니다.
    만선항 조개집 사진
    만선항 조개집
    마곡 · 조개구이,조개
    기대이상으로 맛있었어요. 조개찜을 먹을까 조기전골을 먹을까 고민하다가 조금 쌀쌀해서 따뜻한 국물도 같이 먹고싶어서 조개전골을 먹었는데 아니... 홍합탕을 서비스로 주시더라구요??? 존맛ㅋ탱.. 이럴
    조개천하 사진
    조개천하
    목동 · 조개구이,조개구이무한리필
    목동 로데오거리 제일 안쪽 쯤에 위치한곳 아는사람은 다아는 가성비집입니다:) 조개 무한리필은 많지만 내가 원하는 조개를 직접 리필하는 곳은 많지않은데, 이곳은 내가 원하는 조개를 가져올 수 있어서

바다수퍼해물천하조개구이 근처 추천 맛집

목동분식
    76점 · 우장산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    목동분식 사진 1 목동분식 사진 2
    다 좋은데 환풍이 안되고 너무너무 더워서 쪄죽을 것 같아요 진짜 기본인데 맛있고 싸고, 학교시절 분식집느낌♡ 주차불가입니다. 건물 옆쪽의 '송화골목 전통시장 고객주차장(공영)' 을 이용해야합니다. 전형적인 동네 골목의 작은 분식집. 메뉴는 떡볶이와 라면 딱 2개로 즉석떡볶이 전문점이라고 할 수 있을 것
    이치방라멘
    71점 · 우장산역 · 라멘
    이치방라멘 사진 1 이치방라멘 사진 2
    정말 접근성이라고는 1도 없는 위치에 있는 라멘집. 근데 라멘 맛은 생각보다 깊다. 그러니까 이 입지에서 긴 시간 장사하고 계시겠지. 차슈도 국물도 다 만족스럽다. 면을 조금만 덜 삶으면 참 좋을것
    메밀이랑 면이랑
    70점 · 우장산역 · 메밀국수,메밀
    메밀이랑 면이랑 사진 1 메밀이랑 면이랑 사진 2
    정겨운 분위기 시장 내에 있어요 다양한 메뉴에 곱배기는 추가 요금 없음! 우장산역 송화시장 안에있는곳인데 찐동네맛집입니다 숨은맛집이에요 맛있습니다 송화시장 맛집입니다. 요즘같은 더운 날은 점심시간에 줄 서서 먹는 곳이죠. 게다가 판모밀을 1판 주시는데 양도 많습니다. 쯔유는 더 달라고 하시면 더 줍니다. 맞은 편에도 메밀집이 있는데 나중에 생
    경상도집
    66점 · 우장산역 · 물갈비,돼지갈비
    경상도집 사진 1 경상도집 사진 2
    우장산역 송화시장에 정말 숨어있는 집입니다. 친구가 티비 방송에서 보고 계속 가고 싶다고 해서 가봤는데, 고기가 짭짤하고 제 입맛에는 좀 자극적으로 달았습니다. 시설에 비해 가격이 조금 비싼 듯 합
    우장산 빨간오뎅
    61점 · 송화시장 · 빨간오뎅,꼬치
    우장산 빨간오뎅 사진 1 우장산 빨간오뎅 사진 2
    우장산역 송화시장 입구에 위치한 빨간오뎅집이에요 사람이 바글바글하지만 회전율이 높아서 금방빠져요!떡볶이는1인분4000원 튀김은700원 쌀떡이굉장히 쫄깃하고 양념도 적당히맵고달달합니다!포장마차떡볶이의
    송화명가
    61점 · 우장산역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    송화명가 사진 1 송화명가 사진 2
    고기도 다 구워주시고 넘 맛있어서 배부르게 잘먹었어요!! 🤍
    땅스부대찌개
    59점 · 발산동 · 부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    부대찌개 육수도 포함되어 있어 요린이도 만들어 먹기 쉽고 간편하고 맛있음!
    오늘꼬치 먹을꼬치
    59점 · 우장산역 · 야끼도리,이자카야
    오늘꼬치 먹을꼬치 사진 1 오늘꼬치 먹을꼬치 사진 2
    맛있는 야키토리와 하이볼 그리고 나가사끼짬뽕나베가 정말 푸짐하고 맛있어요~ 재방문 각 ㅋㅋㅋ 찐맛집^^ 시럽 많이 넣어 너~~무 단 하이볼이 아니라서 좋았고, 직접 만드신듯한 모찌리도후는 감동적. 꼬치는 그냥저냥 괜찮다.
    타코깡패
    59점 · 우장산역 · 타코야끼
    타코깡패 사진 1 타코깡패 사진 2
    너무너무너무너무너무 맛있어서 말로 표현하기 어렵지만 꼭 한번 드셔보세요 제로음료 팔아서 더 좋다. 소스랑 토핑을 엄청 많이 올려주시는 편.
    통닭집
    56점 · 화곡역 · 닭강정,통닭
    통닭집 사진 1 통닭집 사진 2
    시장안에서 파는 통닭집이에요. 부위별로 살 수 있어서 좋아요. 결제를 하면 미리 튀겨놓은 닭을 한번 더 튀겨주세요. 닭강정은 좀 딱딱했고 다리는 맛있었어요.
    오공김밥
    55점 · 우장산역 · 김밥,돈까스김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    건강식 다이어트음식으로서 남녀노소상관없이 좋아할것으로서 여자들이 한끼용으로도 좋아할굿같아요 솔직히 좀 많이 비싸지만… 가격이 납득 되는 김밥 속재료, 그리고 사이즈. 맛은 다 괜찮았다! 속재료가 다 조금씩 달라서 더 만족스러움. 특히 위생 면에서 진짜 안심이 된다.
    호치킨
    54점 · 우장산역 · 치킨
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    싼만큼 닭이 정말 작음 ㅎ 신메뉴 청양마요노가리는 그저 그럼