동네언니

동네언니와 비슷한 맛집

왕십리통골뱅이 사진
    왕십리통골뱅이
    왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....
    동아골뱅이 사진
    동아골뱅이
    충무로 · 골뱅이,호프
    9:30에 방문햇는데 10:20에 10분뒤에 끝난다고 말해주심… 한시간밖에 안남앗으면 미리 말해주시지. 좀 짜증낫어요 음식도 별로고 재방문 의시 절대 없음 밑반찬이 잘나옵니다. 찌개랑 밥시켜먹으면 한끼 제대로 먹은느낌들어요
    골뱅이신사 사진
    골뱅이신사
    신사역 · 골뱅이,생골뱅이탕
    생 골뱅이 짱크고 신선해용 ~ 가격대는 좀 있는 듯 합니도 추운날 뜨끈하게 한잔 할 수 있는 통골뱅이탕! 골뱅이가 주먹만하고 완전 쫄깃쫄깃해요. 국물도 시원하고 2차로 가기 딱 좋아요
    뱅뱅골뱅이 사진
    뱅뱅골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    주차는 따로 업구 골벵이 시키면 계란말이가 서비스에요! 무한리필 가능~~ 골뱅이 맛집이라고 해서 처음 방문했어요 골뱅이가 엄청 튼실하니 식감도 좋고 양도 적당히 있어서 맛있었어요 계란말이와 오뎅탕은 기본으로 나오고 2층으로 올라가서도 식사가능합니다 맛있어서 다음에 또 방
    와쏘 사진
    와쏘
    논현동 · 골뱅이,생골뱅이탕
    깔끔하면서도 얼큰한 국물이 일품! 생골뱅이를 빼먹는 재미도 있어요
    풍남 원조 골뱅이 사진
    풍남 원조 골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    축구볼려고 방문했는데 골뱅이너무맛있어요! 면사리는 무조건 꼭 추가하세요 ㅎㅎ짱맛 왜 을지로골뱅이 을지로골뱅이 하는지 알거같은 곳! 골뱅이를 시키면 계란말이와 오뎅국까지! 알차게 먹고왔습니다.