동탄본가설렁탕

동탄본가설렁탕과 비슷한 맛집

강정수순대국 사진
    강정수순대국
    동탄 · 순대국
    밥이 찰진 누룽지 솥밥이어서 숭늉먹을 수 있고 순대국밥은 맛있는 편 문을 열자마자 꼬릿꼬릿하고 구수한 향이 진동하는 순대국집 (돼지 냄새 때문에 호불호가 강할 수 있다) 순대국밥은 만원에 솥밥이 포함된 가격으로 누룽지까지 깔끔하게 먹을 수 있었고 김치보다는 깍두기
    구수옥 사진
    구수옥
    동탄 · 설렁탕,도가니탕
    깊고 진한 맛의 설렁탕 입니다. 푸주옥 설롱탕과 비슷한 맛 김치도 맛있어요 주차장 넓은 오산 24시간 국밥집 푸짐하고 밑반찬 김치 양파짱아찌가 너무 맛있다 밤에가니 조용하고 친절
    남파랑국밥 사진
    남파랑국밥 동탄점
    동탄 · 국밥,돼지국밥
    전체적으로 깔끔하고 맛있는 곳이였어요 추천입니다!!!!! 김치랑 깍두기 넘넘 맛있어요!! 고기도 많이 들어있구 조아용? 예전 시루향기 있던 곳인데 돼지국밥 냄새도 없고 살고기만 줘서 너무 잘 먹었습니다.
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 반송점
    동탄 · 순대국,육개장
    육개장이 베스트 메뉴여서 주문해봤는데 맛있더라고요. 달걀도 풀어져있어서 더 든든해요. 따뜻하고 든든한 육개장으로 아침 식사할 수 있는 곳입니다. 사골 순대국 국물 아주 진하고 맛있네요. 3800원 추가하면 정식세트 주는데 편육이랑 순대도 더 나와요. 맛잇게 잘 먹고 갑니다^^
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 동탄남광장점
    동탄 · 해장국,내장탕
    제주은희네가 프렌차이즈로 동탄남광장에도 있다. 주차는 공영주차장에 해야한다. 맛은 제주와 같다. 먹 기좋은 해장국으로 선지는 선택사양이다. 해장국 내장국 둘다 먹었는데 맛있었고 선지 들어있는게 좋았어요 매운맛 안매운맛 선택 가능한 것 같았어요 다대기 넣어달라고 하면 넣어주심 사람 엄청 많았음
    국밥도 사진
    국밥도
    동탄 · 국밥,해장국
    동탄 남광장의 24시간 오픈하는 국밥집 다양한 종류의 국밥과 전골, 냉면까지 판다 솥밥이 기본적으로 같이 나오고 후식으로 아이스크림도 한개 먹을 수 있어서 가성비 좋은 국밥집 혼밥족도 많은 곳