카페린느베이크샵 대표 사진

카페린느베이크샵

카페린느베이크샵의 사진

카페린느베이크샵 사진

1건의 카페린느베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

호빵찐빵냠 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 0

린느베이크샵 확장이전 전부터 다녔는데 늘 맛있고, 사장님 엄청 친절하세요!!

밤크럼블 아이스아메리카노

야외좌석(테라스)

카페린느베이크샵과 비슷한 맛집

라이트라이트샵 사진
    라이트라이트샵
    전대후문 · 카페,디저트
    1층에는 카페랑 그로서리샵으로 운영하는 매장이였고 2층에 앉을수 있었는데 계단이 좀 가파러워서 무서웠고 2층 내부는 우두톤에 환경느낌이였고 음료는 가격대비 좀 비싼거 같았다. 또 안갈듯 합니다.
    카페 마르디 사진
    카페 마르디
    광주 · 커피,소금빵
    카페 내부랑 테라스가 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어요! 사진만 보고 2층까지 카페인줄 알았는데 1층만 매장이라 약간 실망했어요 전체적으로 음료랑 디저트가 맛있고 가격도 적당해서 좋았어요
    노마딕커피 전대후문 사진
    노마딕커피 전대후문
    광주 · 커피,카페
    가게가 넓진 않지만 인테리어가 예뻐요 커피향도 좋았어요
    할리스 사진
    할리스 광주북구청점
    광주북구 · 카페,디저트
    약간 전대 후문점 보다는 독서실 뉘앙스가 덜해요 할리스는 푸드가 끼니꺼리가 많아 좋아요..
    다이브인커피 사진
    다이브인커피
    전대후문 · 카페,디저트
    휘낭시에와 펌킨파이가 정말 맛있었어요 카라멜 라떼는 다른곳이랑 다른 풍미가 있어요. 인테리어 분위기 조명 테이블 등 모두 좋았는데 주문 받는 언니가 많이 지쳐서인지 너무 화가나 있어 보여서 눈치가
    DIPSIE COFFEE ROASTERS 사진
    DIPSIE COFFEE ROASTERS
    광주 · 커피,카페
    새로생겼는데 커피 맛있어요. 인테리어도 깔끔하고 좋아요.

카페린느베이크샵 근처 추천 맛집

밤실마을
    79점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    밤실마을 사진 1 밤실마을 사진 2
    다른 생고기기비빔밥과 달리 잘게다져진 고기가 인상적이었으며 . 생각보다 조금단것이. .단점 #광주북구 #밤실마을 #Just맛집 #깊은풍미 #생비빔밥 #With묵은지&깍뚜기 #맛/분위기/청결도:5.0/3.5/4.0
    영미오리탕
    79점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    영미오리탕 광주에서 모르는분 없죠. 굉장히 오래된 이곳.. 하지만 오래된 만큼 맛은 예전같이 않네요.. 지방에서 오신 손님 모시고 간건데 조금 미안했네요..ㅜㅜ 오리탕. 2인이면 반마리도 많아요. 들깨가 많이 들어가서 비쥬얼이 썩 좋진 않지만 딱 반주 걸치기 좋은 맛이에요.
    진식당
    77점 · 광주 · 애호박찌개,삼치구이
    진식당 사진 1 진식당 사진 2
    애호박찌개로 관광객들에게 유명합니다 이 지점은 24시간이라 야구 경기 끝나고 오는 손님들이 많아요 애호박찌개 처음 접하기 좋은 곳입니다 생선구이도 맛있는데 오징어볶음 제육볶음도 넘 맛있어요 ㅎ
    진식당
    77점 · 광주 · 애호박찌개,삼치구이
    진식당 사진 1 진식당 사진 2
    소문대로 존맛탱 가격도 저렴하고 푸짐해요 챔필 근처라 걸어가기도 가능 !!!! 20대 때부터 간곳인데 리모델링을해서 깨끗했습니다 음식들도 맛있고 생선구이 생각날땐 또갈예정입니다 재방문의사있습니다
    창억떡집
    76점 · 광주 · 떡집,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    광주 명물 호박인절미 원조 떡집이에요. 매장에서 먹고 갈수 있도록 테이블도 있어요. 음료도 마실수 있는 공간이 있고 낱개포장되어 간편하게 먹을 수 있게 된 것도 많아요. 호박인절미 완전 쫄깃해서 선물하기 좋아요.
    하루연어
    75점 · 전대후문 · 연어,투움바파스타
    하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
    정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타다끼랑 사시미 전부ㅠㅠㅠ 짱입니덩 연어 1도안비리고 너무맛나요 투움바리조또조완전존맛이에요 여기 너무너무 맛있어요!!!! 연어 모듬 먹고 현기증 날뻔 전대 연어 먹고싶으시면 무조건 여기로 가세요!!
    나주식당
    73점 · 광주 · 국밥,순대
    나주식당 사진 1 나주식당 사진 2
    나주식당 정말 유명한 이유가 있어요 양도 많고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 국밥 생각날때 자주갑니다! 추천해용 처음에 식당에 들어갔을때 자리마다 순대가 한상씩 놓여있길래 별도로 시키는건줄알았어요. 근데 같이 간 친구가 순대국밥만 시키자고 해서 '아 순대도 먹고싶은데...'라고 생각했는데.. 왠걸.. 국밥만시
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 전남대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장에서 시켜먹은건 처음인데 따끈따끈하고 맛있어요! 매장에서 먹으면 계란찜을 서비스로 받을 수 있어서 좋네요 마라로제떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다. 유부와 우삼겹은 꼭 추가하세요 6시 15분부터 웨이팅 시작이더라구요 맛도 그대로라 만족스러운 저녁이였어요!
    영발원
    72점 · 광주 · 짬뽕,짜장면
    영발원 사진 1 영발원 사진 2
    매장도 넓고 유명한데 이유가 있나봐요 맛있었습니다 ㅎㅎ 일반적이지 않은 얇은 수타묜에, 건짬뽕도 맛있고 요리 다 맛있음 조아요 쏘쏘입니다. 점심시간이고, 해장도 해야하니 광주 북구에 위치한 영발원으로 고고싱!! 요기는 건짬뽕이 유명하다고 하네유~ 삼성짬뽕 2개와 건짬뽕은 맛보기로 주문!! 삼성짬뽕 가격은 15,000원 이지만 전복
    라즈
    72점 · 전대후문 · 인도음식,커리
    라즈 사진 1 라즈 사진 2
    와 진짜 넘 맛있어요!!!!!!! 양도 너무 많아서 남겨서 아쉬웠지만ㅠㅠ 또 오고싶은 곳이에욯ㅎㅎ 난과 커리의 조화가 정말 좋았어요. 야채랑 같이 먹으니 건강하고 맛있게 식사할 수 있었어요
    샤브향
    71점 · 전대후문 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    점심에 자주가는 식당이에요 가격도 저렴하고 셀프바 야채 무한으로 가져다 먹을수 있어서 좋고 스탬프도 적립해줘서 좋아요 10번도 넘게 방문했어요!!! 넘 맛있어요. 샤브샤브에서 1등이에용
    돼지똥꼬
    71점 · 전대후문 · 막창,소금막창
    돼지똥꼬 사진 1 돼지똥꼬 사진 2
    종종 찿는 동네 맛집입니다 모난곳 없고 서비스 맛 친절 두루 다 갖춰진 식당입니다 전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추