DIPSIE COFFEE ROASTERS 대표 사진
    DIPSIE COFFEE ROASTERS 대표 사진

DIPSIE COFFEE ROASTERS

DIPSIE COFFEE ROASTERS의 사진

DIPSIE COFFEE ROASTERS 사진

1건의 DIPSIE COFFEE ROASTERS 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 189   팔로워 0

새로생겼는데 커피 맛있어요. 인테리어도 깔끔하고 좋아요.

아메리카노

2024년 6월 11일

DIPSIE COFFEE ROASTERS와 비슷한 맛집

카페 마르디 사진
    카페 마르디
    광주 · 커피,소금빵
    광주역 근처에 숨어있는 예쁘고 맛있는 카페. 겨울 시즌에는 케이크 종류가 많지 않아서 조금 아쉬움. 여름에는 과일 케이크가 다양하게 나와서 맛있음. 카페 내부랑 테라스가 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어요! 사진만 보고 2층까지 카페인줄 알았는데 1층만 매장이라 약간 실망했어요 전체적으로 음료랑 디저트가 맛있고 가격도 적당해서 좋았어요
    커피마마퀸 사진
    커피마마퀸 우산점
    광주 · 카페,와플
    100% 아라비카 원두를 사용하여 선로스팅, 후블 렌딩 기법으로 고소한 카카오의 향과 다크초콜릿 의 깊은 풍미를 느낄 수 있다고 벽에 적혀 있네요. 사실 제가 이곳을 찾은 이유는 부끄럽지만 화장 실
    음유커피로스터리 사진
    음유커피로스터리
    광주 · 카페,커피
    차분하고 우디한 분위기에 맛있는 커피, 빵까지 안 갈 이유가 없는 중흥동 카페 고급지고 깔끔한 인테리어, 사장님이 굉장히 친절하심. 필터커피가 맛있고 양이 많음
    하이데이지 사진
    하이데이지
    광주역 · 카페,디저트
    들어가면 엄청 노랗고 아기자기한 물건이 많아서 이뻐요! 디저트 종류도 많고 다 맛있어보여요 그리고 음료는 다른 카페들에 비해 싼거 같아서 자주 갈거 같아요 너무 예쁘고 귀여운 하이데이지! 롤케이크도 가성비 좋고 귀엽고 맛있어요!
    카페린느베이크샵 사진
    카페린느베이크샵
    광주 · 카페,베이글
    린느베이크샵 확장이전 전부터 다녔는데 늘 맛있고, 사장님 엄청 친절하세요!!
    수오래빵집 사진
    수오래빵집
    광주 · 빵
    맛도 인테리어도 너무 마음에 드는 베이커리 카페입니다!! 개인적으로 뺑 스위스 추천 드려요!! 오븐에 구워 먹으면 겉바속촉 너무 맛있습니다!! 음료가격도 다른데에 비하면 굉장히 저렴해서 좋아요!

DIPSIE COFFEE ROASTERS 근처 추천 맛집

진식당
    77점 · 광주 · 생선구이,애호박찌개
    진식당 사진 1 진식당 사진 2
    애호박찌개로 관광객들에게 유명합니다 이 지점은 24시간이라 야구 경기 끝나고 오는 손님들이 많아요 애호박찌개 처음 접하기 좋은 곳입니다 생선구이도 맛있는데 오징어볶음 제육볶음도 넘 맛있어요 ㅎ
    창억떡집
    75점 · 광주 · 떡집,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    광주 명물 호박인절미 원조 떡집이에요. 매장에서 먹고 갈수 있도록 테이블도 있어요. 음료도 마실수 있는 공간이 있고 낱개포장되어 간편하게 먹을 수 있게 된 것도 많아요. 호박인절미 완전 쫄깃해서 선물하기 좋아요.
    라즈
    72점 · 전대후문 · 인도음식
    라즈 사진 1 라즈 사진 2
    와 진짜 넘 맛있어요!!!!!!! 양도 너무 많아서 남겨서 아쉬웠지만ㅠㅠ 또 오고싶은 곳이에욯ㅎㅎ 난과 커리의 조화가 정말 좋았어요. 야채랑 같이 먹으니 건강하고 맛있게 식사할 수 있었어요
    돼지똥꼬
    71점 · 전대후문 · 막창,불막창
    돼지똥꼬 사진 1 돼지똥꼬 사진 2
    종종 찿는 동네 맛집입니다 모난곳 없고 서비스 맛 친절 두루 다 갖춰진 식당입니다 전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추
    피자먹다
    68점 · 전대 · 피자,1인피자
    피자먹다 사진 1 피자먹다 사진 2
    광주 북구청쪽에 위치한 1인 피자 가게입니다. 뭔가 매장이 관리가 잘 안 되는 것 같습니다.
    서울깍두기
    68점 · 전남대 · 설렁탕,사골
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    설렁탕은 소금을 많이 뿌려서 먹어야하긴해요 그래도 맛있습니다 만두도 맛있고.. 반찬으로 나오는 상추겉절이도 굉장히 맛있음 체인점이 많은 이유가 있어요 맛이 깔끔하고 좋아요 점심으로 먹기 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    후토루
    68점 · 전남대 · 후토마끼,치즈돈까스
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    후토마키가 더 맛있어서 다음엔 후토마키로 먹으려구요!! 양 많고 건강한 느낌 요즘 물가에 이정도 가격이면 굉장히 합리적이라고 생각합니다 후토마끼 종류가 다양해요! 파스타도 꾸덕하고 맛있습니다
    풍남옥
    66점 · 전대후문 · 콩나물국밥,국밥
    풍남옥 사진 1 풍남옥 사진 2
    술마신 다음날 해장하기 좋아요 콩나물국밥 개운해요 가격도 적당 광주지역의 음식이라 할수 있는 애호박찌개를 주문했습니다. 칼칼하고 특유의 감칠맛이 좋았네요. 밑반찬 4가지 제공됨. 부족하면 셀프코너에서 더 먹을 수 있음.
    소코아
    66점 · 광주북구 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아 카레를 무척 좋아해서 자주 와요! 밥이랑 카레 필요하면 더 주시는점도 좋아요 냉우동 종류가 세가지라 그날그날 골라먹는 재미가 있어요 음식이 나오는데는 10분도 안 걸렸고,에비카레 는 계란후라이 , 새우 튀김가루 파슬리가 카레 위에 예쁘게 플레이팅 되서 나오고 맛은 부드럽고 달달한 카레맛이였음 ​평소에 아보카도를 좋아하는 편이
    버거킹
    65점 · 전남대후문 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    맛있고 빠르게 나와서 너무 좋았어요 혼밥하기도 좋고 가게도 쾌적하고 자리도 많았어요! 가게 이름은 전남대후문점이지만 전대 후문보다는 북구청이 더 가깝습니다. 혼밥하기 편합니다. 매장 깔끔하고 좋아요 버거킹은 콰트로가 제일 맛있어요!!
    유부가
    65점 · 전대후문 · 유부초밥,분식
    유부가 사진 1 유부가 사진 2
    매장이 깔끔하고 음식이 맛있어요. 자주 방문하는 곳입니다.
    매코미 통닭발
    65점 · 전대후문 · 닭발,무뼈닭발
    매코미 통닭발 사진 1 매코미 통닭발 사진 2
    맵기가 있어서 매운거 잘 먹는 사람도 덜맵게로 먹는걸 추천 드리고 주먹밥도 드세요! 배달로 자주 시켜먹었는데 매장에서 먹으니 더 맛있네요!! 항상 즐겨먹는 곳인데 잘 먹었습니다 숯불 닭발을 파는 전대후문 쪽의 널찍한 식당입니다. 덜 매운맛으로 시켰는데 은근히 매웠고 매운 거 못 드시는 분들은 매운 맛 강도 설명 듣고 시키는 것 추천드려요. 바싹 구운 숯불고