썬라이즈135

썬라이즈135와 비슷한 맛집

경미네집 사진
    경미네집
    제주 · 해물라면,라면
    가게 앞 길가에 주차 가능하고 맛은 있지만 주문 오류가 있어서 음식이 나올 때까지 조금 기다렸습니다 맛은 좋아요 정겨운 분위기에 가격도 저렴하니 괜찮아요. 맛은 무난무난합니다. 전복죽에서 엄청 탄맛이.. 그냥저냥
    우도밥상 사진
    우도밥상
    우도 · 물회,갈치조림
    전반적으로 무난했어요! 지역주민분이 와서 포장하시더라구요 맛가격공간 모두 무난 비교적 늦게까지 열던 곳이었어요 무난하게 괜찮은 식당이었어요 우도 가서 돌아다니다 갈만해요
    우도해녀의집 사진
    우도해녀의집
    우도 · 해물라면,문어숙회
    우도바당개몬딱 이었는데 해녀의집으로 이름만 바뀌었어요. 아침마다 전복죽, 보말죽을 번갈아가며 먹었었습니다
    떠돌이식객 사진
    떠돌이식객
    제주 · 해물라면,라면
    해물라면은 살짝 싱거운 느낌 있었고 돌문어덮밥 맛있었다 아이들이 먹기 좋을듯! 한치물회 한치는 냉동이고 된장베이스x 초고추장베이스여서 포항물회 느낌이었다. 무난함 제주 성산 쪽에 위치한 라면집. 인근 음식점들이 일찍 닫아서 찾았습니다. 주차도 앞에 하면 되고, 찾아가기 어렵지 않았네요~ 해물 라면은 푸짐하고 문어 등 식재료들이 풍성해서 아주 맛있었어요~ 다
    그대와함께라면 사진
    그대와함께라면
    성산 · 해물라면,버거
    해물라면 외에도 다양한 메뉴가 있어요 - 저희는 다양하게 먹고싶어서 라면, 돈까스, 보말칼국수 주문해서 먹었는데 다 맛있네요 ! 개인적으로는 돈까스가 정말 바삭하고 맛있도라고요 ㅎㅎ 그리고 사장님도
    우도면파전리 사진
    우도면파전리
    우도 · 라면
    예전에 제주도 우도여행 갔을 때 갔던 곳인데요 ! 전기오토바이를 타고 돌아다니다가 발견한 식당이에요 ! 이 곳은 해물라면이랑 해물파전도 팔고 해산물들도 팔아요 해물라면 안에 해물이 많이 들어