혁신풍천민물장어

혁신풍천민물장어와 비슷한 맛집

단관민물장어 사진
    단관민물장어 무실점
    원주 · 장어,민물장어
    포장인데 잘 구워져서 먹기 좋았어요. 반찬은 무쌈이나 다른 반찬들은 평범해요.
    천가셀프장어 사진
    천가셀프장어
    여주 · 장어,장어구이
    술값이 ㅣ저렴하고 장어값도 저렴한데 조금 불친절합니다ㅠㅠㅠ.. 최근 매장 테이블 위치랑 살짝 손 봐서인지 더 깔끔해졌다. 주차장 엄청 커서 모임으로 최고.무엇보다 이집은 가격이 최고최고. 셀프지만 장어는 초벌해서 줘서 굽기 편해요. 소주2500원인게 진짜 너
    황금장어 사진
    황금장어
    안성 · 장어,장어구이
    반찬 가짓수도 많고 정갈하면서도 푸짐하고 장어는 초벌 후 나와서 조금만 더 구워서 먹으면되는데 쫄깃하고 맛있어요
    미사풍천장어 사진
    미사풍천장어
    하남 · 장어,민물장어
    장어정식이 있어서 점심에 장어를 즐길수 있어요! 그냥 장어도 맛있어요 ㅎㅎ 하남사는 진정일인이 추천함~ 별5개 가격대비 장어크기 기본셋팅 친절 주차 모든점에서 아주 양호함. 단하나 장어탕만 비리고 그것만개선하면 훌륭해요~
    양도령숯불민물장어 사진
    양도령숯불민물장어 본점
    길동 · 장어,민물장어
    장어뼈도 맛있고.. 장어도 맛있습니다 :) 다음에는 3마리 시켜먹어야겠어요 ㅋㅋ 넘 맛있음!!! 원래 장어는 비싸지만 가성비 좋음 반찬도 잘나오고 식당 앞에 주차가능 장어가 너무 큰듯 하고 맛은... 장어 맛인데 가성비 밑반찬이 떨어 진다 암사민물장어 대비 비슷한가격에 상차림 엉망...1
    만우정 사진
    만우정 본점
    용인 · 장어,장어구이
    회식으로 방문했는데 확장이전한 곳이 훨씬 깔끔하고 좋아요. 장어는 가격이 비싸서 이왕 사먹을거 질좋은 곳으로 가려고하는데, 만우정이 맛, 서비스, 친절도까지 부합하는 식당이에요 ! 대접에 소스랑 생