우라프라우드 대표 사진
    우라프라우드 대표 사진

우라프라우드

우라프라우드의 사진

2건의 우라프라우드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 회식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 542   팔로워 5

태국현지의 맛을 느낄수 있는 .
    리얼찐 태국요리점입니다.
    쉐프님이 태국에서 요리를 하셨던 찐 현지 쉐프시래요.

그래서 맛이 한국분들이 하시는 거랑 살짝 다른 음식도 있고 그래여.

그래서 더 이색적이기도 한 맛입니다 .

하지만 향신료 냄새가 심하지 않아서 먹기에 거부감이 별로 없었어요.
    물론 제가 워낙 이색적인 요리들을 좋아하는 편이기도 하구요.

매장 자체에서 다른 태국 요리점처럼 향신료 향이 가득하거나 그런 것도 없어서 깔끔하고 좋았습니다

4층에 위치해 있어서 연남동 뷰를 즐기면서 먹을 수 있고요 테라스가 있어서 날씨 좋을 땐 먹으면 좋을 것 같아요.
    특히 팟타이 추천 입니다.

태국식 구운치킨 파인애플 볶음밥 블랙타이거새우 팟타이

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동 태국음식 전문점 우라프라우드. 태국인이 운영하는 태국인 쉐프가 요리하고 태국인이 서빙해주는 태국 현지맛에 가장 가까운 태국태국태국한 맛집이예요. 특히 뿌팟퐁커리는 어디에서 먹든 넘나 맛있는 음식인데~ 여긴 정말 맛있고 게튀김 양도 엄청납니다. 공기밥도 큰 접시 한가득 꽉꽉 눌러담은 듯 한데 천원~놀라움의 연속이예요. 쉐프의 픽 새우팟타이도 쫀득한 면발부터시작해서 진짜 너무 맛있어요. 소고기 쌀국수는 안시키려다가 먹어보고싶어서 주문해봤는데 안먹어봤음 후회할 뻔. 이번엔 아주 기본적인 음식들로 안전하게(?) 아주 맛있게 먹었는데 다른음식들도 다 먹어보고싶을정도로 훌륭했어요^^

새우 팟타이 뿌팟퐁커리 (밥X) 태국식 소고기 쌀국수 공기밥

우라프라우드와 비슷한 맛집

심플리타이 사진
    심플리타이 연남점
    연남 · 태국음식
    맛은 요리마다 달라서 맛있는 메뉴와 부족한메뉴가 있었어요 깔끔하고 예뻐요~ 특이한 메뉴도 많고 맛있네요~ 가격도 적당한것 같아요~
    쿤댕 사진
    쿤댕
    연남 · 태국음식
    칠리크랩 주문할 때 갈릭라이스 꼭 같이 주문하세요! 소스랑 라이스랑 정말 잘 어울려영 연남동 태국음식 전문점 쿤댕. 소문난 맛집인듯 넓은 홀이 금방 꽉 차구요 사장님 쉐프님 모두 넘 친절하세요. 웰컴선물로
    디막 사진
    디막
    연남동 · 태국음식,카오소이
    연남동에 새로 오픈한 태국음식 전문점 디막 ㄷ녀왔는데요. 벌써 입소문 쫙 퍼진 듯 손님들이 아주 많네요. 오픈형 키친이
    태국수 사진
    태국수
    연남동 · 태국
    깔끔하고 맛있으면서 간편하게 먹을수 있는 태국 음식을 찾는다면 이 곳을 강추합니다~ 혼밥도 전혀 어색하지 않은 곳~ 재
    SAAP 사진
    SAAP 연남
    연남동 · 팟타이,태국음식
    음식 컨셉 독특해서 되게 재밌어요!! 음식 맛도 너무 좋아요ㅎㅎ 세명이서 갔는데 다들 맛있어 했어요 지나가는길에 보기만했는데 처음 방문했어요 맛있게 먹었어요 맥주 무조건드세요
    소이연남 사진
    소이연남 본점
    연남동 · 쌀국수,뽀삐아
    내부 인테리어도 태국느낌 그자체! 쌀국수 맛있고 쏨땀은 없어선 안될!! 쌀국수 맛집으로 유명한 소이연남! 주말 낮에 갔는데 바로 만석 됐어요 맛은 그냥 쌀국수,,? 너무 기대했나 뽀삐아도 그