카페그라시아 대표 사진

• 주차

카페그라시아의 사진

카페그라시아 사진

1건의 카페그라시아 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

2323 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 1

주차장넓고 공간이넓고 차값이 합리적
    점심먹고 수다떨기 좋은공간

케모마일

2024년 7월 6일

카페그라시아와 비슷한 맛집

사진카페A꽁떼 사진
    사진카페A꽁떼
    의정부시 · 카페,디저트카페
    주인분 친절하세요.매장에서 직접 베이커리류 만드는데 맛있어요.
    스타벅스 의정부신곡DT점
    발곡역 · 카페,디저트
    드라이브뜨루여서 더 인기가 많은 곳, 한편으로 1층 창가자리에 앉으면 계속 들어오는 자동차들에 조카꼬맹이가 즐거움을 느낄 수 있는 곳ㅎㅎ 2층에 사람이 많아서 2층이용은 못했는데 1층이용도 충분히
    메가커피 의정부신곡중앙점
    의정부 · 커피,에이드
    매장넓고 주차장넓고 깔끔하고 아메리카노는 저렴 다른메뉴는 그닥. 다른 메가커피보다 카페라떼가 정말 맛있는 곳!!ㅎㅎ 가족들이랑 티타임 가질 때마다 방문하는데 진짜 너무 추우니까 나오기 싫다는 말에 포장하게 되는 찐 카페라떼맛집이에요!
    메가커피 의정부장암초점
    의정부 · 카페,커피
    새로생겨서 깨끗하고 매장자체가 넓어서 좋은데 알바생이 1명...? 배달밀리고 주문밀리고 너무 오래 걸려서 아쉬워요ㅜㅜ
    메가커피 의정부신곡점
    의정부 · 카페,디저트
    주차장도 바로 앞에있고 매장이 넓어요 깔끔하고 직원분도 친절해요 따뜻한 아메리카노 연하게 테이크아웃 했어요 직원분도 친절하시고 매장도 꽤나 넓은 편입니다 라떼 향이 정말 좋았어요 빈속에 든든하게 먹기 참 좋았습니다!
    샵드림커피 사진
    샵드림커피 신곡점
    의정부 · 커피,초코
    빽다방 가려다가 그 바로 옆에 자리가 넉넉한 곳이 있어 들어간 곳. 다크초코칩 음료에 초코칩이 무진장 많고,바닐라 시럽은 맛있는거 쓰시는듯 음료는 둘다 맛있었음. 히터가 되었다 안되었다 하는지 좀

카페그라시아 근처 추천 맛집

평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    사쿠라멘
    77점 · 의정부 · 라멘,돈까스
    사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
    이미 유명한 사쿠라멘! 갈 때마다 웨이팅은 꼭 하게되는 것 같지만 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 방문에 후회한 적이 없어요! 주차장은 따로 없고 주변 골목에 주차해놓고 먹었어요! 양이 엄청 푸짐해요! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다양한메뉴를 즐길 수 있어서 좋고 돈까스 육즙이 풍부해요!
    애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시,방어초밥
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    스시히로미
    75점 · 의정부 · 스시,회전초밥
    스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
    늘 웨이팅 있는곳이라 시간잘 맞춰가야해요. 생선초밥은 철일때만 보이나봐요 이번엔 두개밖에 없어서 섭섭 여기 초밥은 짱맛입니다! 마끼도 맛있고 육회초밥, 활어초밥 다 맛있음 가격도 괜찮음
    암돌 속풀이 칼국수
    75점 · 의정부 · 만두,만두전골
    암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
    주말 오전에 기다렸지만 가치있었다 시원한 해물 배이스 국물에 양많은 국수까지 여기의 찐은 왕만두다!!! 얇은 피에 꽉찬 속 최고다 비오는날 딱인 얼큰칼국수 국물이 깔끔하고, 버섯 굴 모두 넉넉하게 들어갔어요! 무엇보다 만두 맛집 인정👏👏👏 더부룩하지 않는 깔끔한 만두맛이에요!
    태양부양꼬치
    75점 · 의정부 · 양꼬치,양쪽갈비
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    돈까스클럽
    74점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    어딘가 그리운 맛이다. 어릴적 느낀 경양식 돈까스가게의 느낌을 그대로 갖고 있다. 돈까스가 생각보다 맛이 좋아서 더 놀랐고 크림 스파게티도 맛있었다. 가끔 이런곳 생각났는데 예전 느낌의 가게를
    먹심
    74점 · 의정부 · 한우,소갈비살
    먹심 사진 1 먹심 사진 2
    맛있어요 주차가 힘들다는 단점이 있어요 비빔국수는 그냥 그랬어요 밥이 솥밥이라 맛있어요 지인 추천으로 갔습니다. 오래된 노포 같은 맛집인데요.. 기대가 너무 컸나 봅니다🥹 노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요! - 의정부에서 무조건 가야
    허니돈
    73점 · 의정부 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    가성비가 좋고, 예전 분식점 같은 맛과 가격입니다. 학생들이 많고, 주민분들도 꽤 계셨어요. 간단한 한 끼로 추천입니다. 모든 음식을 다 시켜도 만 원이 안 넘는 완전 가성비 끝판왕 집입니다. 맛도 가격치곤 괜찮아서 좋아요!
    부흥국수 해방촌국수
    73점 · 의정부 · 비빔국수,국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다