5건의 휘핑디에그 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.5 평가 58 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동명동 에그타르트 맛집이라고 해서 방문해봤어요! 일단 가게 넘 예쁩니다…❤️ 갑자기 비가 엄청 쏟아질 때 방문했는데 운치있어서 넘 맘에 들었어요🥺
일단 맛도리라고 하는 에그타르트는 가족이랑 나눠 먹으려고 6구 포장했고, 음료는 비엔나커피 주문했습니다!
일단 먼저 비엔나 커피는 크림이 올라가 있어서 달달한데 당도가 적당해서 넘 좋았어요!! 비오는 날에 호록 마시기 넘 좋은 맛 ㅎㅎㅎ
이번엔 커피 한 입 호록하고 에그타르트 먹어봤는데 따끈 바삭~ 하면서 부드러운 필링이 사르르 녹는데 넘 맛도리였어요 ㅠㅠㅠ 역시 왜 광주 에그타르트 맛집으로 유명한지 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ 4구 포장하시면 후회할 맛입니다 ㅎㅎ🫶🏻 진짜 웬만한 에타 맛집 많이 가봤는데 휘핑디에그가 넘사…ㅠ 포르투갈에서 먹은 에그타르트랑 비빌 맛🩷
Husseinabad 평균 별점 4.3 평가 279 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전남여고 옆에 있는 카페입니다. 에그타르트 맛집으로 유명하지만 마카롱도 맛있습니다.
fermata 평균 별점 5.0 평가 421 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
간식으로 즐기기 좋은 디저트들이 가득해요. 단체주문도 가능해서 선물하기 좋아요. 에그타르트가 정말 맛있어요.
수민 9월 19일
김난작 9월 19일