처갓집 양념치킨 대표 사진
    처갓집 양념치킨 대표 사진

처갓집 양념치킨 두정1호점

• 충청남도 천안시 서북구 늘푸른5길 22 골드프라자 110호
    • 041-551-3392
    • 간식, 야식

처갓집 양념치킨의 사진

2건의 처갓집 양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)

피그 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 24

이 지점이 제일 소스도 많음
    완전 좋아용♡♡♡♡
    여기기점만 시켜서 먹어요

처갓집치킨

2021년 4월 24일

하이 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 1

맛있는 치킨입니다 양도 많고 바삭바삭 한 후라이드 치킨 입니다

치킨

2021년 11월 23일

처갓집 양념치킨과 비슷한 맛집

봉명치킨 사진
    봉명치킨 두정점
    천안 · 치킨,후라이드
    지역 주민 추천받아 방문. 똥집 튀김 맛있어요. 똥집 튀김 간장은 청량 고추가 듬뿍 올라가 칼칼하니 느끼할 틈 없이 잘 들어가요. 튀김의 고소함과 꼬드득한 근위 식감도 더할나위 없고요. 매장 좁아서
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 천안두정점
    천안 · 치킨,후라이드
    배달 친절해요 근데 어떨때 중간 고기에서 비릿한맛이나요 뿌링클도 맛있지만 치즈볼이 리얼 존맛탱입니다.. 뿌링 가루도 많이주셔서 너무 좋아요!!!! ㅎㅎ 여기 치킨 대박 맛있어요. 뿌링가루 짱많음 ㅠ 글고 치즈볼도 진짜 최고임 다른 지점에 비해 더 맛있어요(내가 배달이 아닌 매장에서 먹어서 그런걸수도)
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    천안 · 치킨,갈비
    굽네치킨 할인으로 포장하여 방문하였습니다. 주문하고 금방 음식이 준비가되어 좋았고 역시 치킨은 맛있네요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 성정두정점
    천안 · 치킨,후라이드
    후라이드 진짜 여기다 직접가서 방문해서사세요 4000원할인받아요
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 천안두정성정점
    천안 · 치킨,고추치킨
    매장에서 순살간지치킨 시켜서 먹어봤는데 너무 맛있었고 메뉴판이 되게 알아보기 쉽게 나와있어서 주문하기 편했어요. 직원도 되게 친절했고 매장 분위기도 좋아요. 다음에 또 오고싶은 그런 집인거 같아요
    명랑치킨 사진
    명랑치킨 두정점
    천안 · 치킨,간장치킨
    두정동에 있는 깨끗한 치킨집입니다 치킨이 바삭하고 맛있습니다 일끝나고 혼자 술한잔하려고 땡초한마리 시켰는데 소주2병까고 아침에일어나서 글남깁니다 무슨짓을한거죠? 기똥차네요 존맛탱