운중클래식과 비슷한 맛집

비스트로 정 사진
    비스트로 정
    분당 · 파인다이닝,빵
    음식 정갈하니 다 맛있었고요! 너무 짜거나 싱겁거나 하지 않았어요. 점심 코스는 가격도 괜찮은 것 같아요 :) 좋아하는 음식점... 어중이떠중이 비싸고 냄새나는 집들에 비하면 아주 훌륭하다 기념일마다 꼭 오고 있음ㅠ 다만 내 양이 적음+코스가 빵빵해서 배불러서 코스 다 못먹구 디저트로 건너뛸 때가 많다...
    호무랑 그래비티 사진
    호무랑 그래비티 서울 판교점
    백현동 · 스시,일식당
    어떤 음식 메뉴를 이용하든 주차는 3시간 무료이며 이후로는 10분 당 천원입니다. 코스요리는 전체적으로 양과 크기가 적은 편이라 단품 요리를 추천합니다!
    꿰다 사진
    꿰다
    판교 · 오마카세,요리주점
    한식퓨전오마카세여서 스시를 안먹는 저에겐 너무 만족스러운 곳이였습니다!
    라포티 사진
    라포티
    보정동카페거리 · 파인다이닝,코스요리
    기념일에 간거라 콜키지 프리인게 너무 맘에 들었고 분위기 음식 모두 좋았어요 뇨끼가 기대 이상으로 맛있었어요 크리스마스때 런치코스 먹었는데 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요 스테이크도 부드러웠구요 다만 제가 오이를 못먹는데 연어에 오이가 같이 나와서 연어를 못먹었네요 ㅠㅠ 알러지나 못먹는 음식 체크해서 준비해
    다크앤라이트 사진
    다크앤라이트
    성남 · 파인다이닝,스테이크
    인테리어나 분위기가 좋아요~음식도 맛있게 잘 먹었어요? 대중교통으로는 방문이 다소 어려울 수 있습니다. 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 조용했습니다. 가격대비 음식 맛은 좀 아쉽네요.
    라고 사진
    라고
    광교 · 파인다이닝,코스요리
    환갑 기념으로 맛있는 이탈리안 코스요리 먹으러 다녀왔습니다. 부모님이 너무 만족하셔서 기쁘네요! 전체적으로 조용하고 맛있어요. 런치, 디너 코스 가격 다르고 가격도 나름 합리적이었습니다. 시즌마다 메뉴가 달라서 분기별로 방문해도 좋을 듯 하네요.