다크앤라이트 대표 사진
    다크앤라이트 대표 사진

다크앤라이트

다크앤라이트의 사진

5건의 다크앤라이트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 격식있는(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

대중교통으로는 방문이 다소 어려울 수 있습니다. 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 조용했습니다.
    가격대비 음식 맛은 좀 아쉽네요.

명란 파스타 뽈뽀

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

인테리어나 분위기가 좋아요~음식도 맛있게 잘 먹었어요👍

1등급 한우 스테이크 트러플 크림 리조또

남사추 평균 별점 4.6   평가 237   팔로워 3

인테리어가 정말 예뻐서 분위기가 좋았어요. 주문이 안되는 메뉴가 몇개 있는것은 아쉬웠지만 메뉴하나하나 맛이 특색있어서 좋았습니다.

뽈뽀 명란파스타

경관/야경이좋은

다크앤라이트와 비슷한 맛집

코그노센티 사진
    코그노센티
    성남 · 브런치,바게트
    수프가 조금 묽습니다. 그릇 가에 안 닦아서 주시는 게 미묘하네요 ㅋㅋ...
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 판교파미어스몰점
    성남 · 파스타,목살
    다른 지점 없어져서 굳이 찾아서 간거였는데 맛은 괜찮았으나 직원들의 응대가 불친절.. 엄청난 대접을 바라는게 아니라 음식 나오면 음식 나왔습니다 맛있게 드세요는 기본 아닌가요 먼저 감사합니다 했는데
    더몰트하우스 서핑시티 사진
    더몰트하우스 서핑시티
    성남 · 파스타,피자
    인테리어가 이국적임. 음식은 무난하게 맛있고 양이 많았음. 피자가 너무 맛있어용 파스타에 새우도 큼직하게 들어가서 ღ˘⌣˘ღ 너무 맛있어요 다음에는 오이스터도 먹으러 올게요~
    로우테라스 사진
    로우테라스
    성남 · 뇨끼,브런치
    메뉴 하나하나 다 맛있었던 로우테라스, 주차는 불가능해서 아쉬웠어요 음식들이 다맛잇어요 ㅠ 오렌지주스는 직접 착즙한걸로알고잇어오
    콩킨누스 사진
    콩킨누스
    성남 · 브런치,와인
    매장 분위기 예쁩니다. 음식은 그럭저럭 건강한 맛이에요 무난합니다.
    재미스 판교 사진
    재미스 판교
    성남시 · 파스타,양식
    음식이 고급스럽고 살치살 스테이크 구이가 진짜 너무 맛있어요 굽기 미디엄 그리고 클램 차우더 스프 예전 미국에서 먹던 그맛 너무 맛있어요 엄청 친절하고 맛있는 숨은 맛집! 메뉴가 대중성이 없어서 그런지 갈 때마다 사람 없어서 좋음. 기본 가격이 좀 있는 편인데 음식이 다 맛있음. 분위기 좋고 데이트, 기념일 등 가기 좋은 곳. 땅콩