로우테라스 대표 사진
    로우테라스 대표 사진

로우테라스

로우테라스의 사진

2건의 로우테라스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

sma372 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

메뉴 하나하나 다 맛있었던 로우테라스, 주차는 불가능해서 아쉬웠어요

단호박 크림 뇨끼 살치살 스테이크

아침식사

이드딘 평균 별점 4.3   평가 328   팔로워 4

음식들이 다맛잇어요 ㅠ 오렌지주스는 직접 착즙한걸로알고잇어오

스테이크

2022년 10월 24일

로우테라스와 비슷한 맛집

콩킨누스 사진
    콩킨누스
    성남 · 브런치,와인
    매장 분위기 예쁩니다. 음식은 그럭저럭 건강한 맛이에요 무난합니다.
    재미스 판교 사진
    재미스 판교
    성남시 · 파스타,양식
    음식이 고급스럽고 살치살 스테이크 구이가 진짜 너무 맛있어요 굽기 미디엄 그리고 클램 차우더 스프 예전 미국에서 먹던 그맛 너무 맛있어요 엄청 친절하고 맛있는 숨은 맛집! 메뉴가 대중성이 없어서 그런지 갈 때마다 사람 없어서 좋음. 기본 가격이 좀 있는 편인데 음식이 다 맛있음. 분위기 좋고 데이트, 기념일 등 가기 좋은 곳. 땅콩
    코그노센티 사진
    코그노센티
    성남 · 브런치,바게트
    수프가 조금 묽습니다. 그릇 가에 안 닦아서 주시는 게 미묘하네요 ㅋㅋ...
    더몰트하우스 서핑시티 사진
    더몰트하우스 서핑시티
    성남 · 파스타,피자
    인테리어가 이국적임. 음식은 무난하게 맛있고 양이 많았음. 피자가 너무 맛있어용 파스타에 새우도 큼직하게 들어가서 ღ˘⌣˘ღ 너무 맛있어요 다음에는 오이스터도 먹으러 올게요~
    토브나인 사진
    토브나인
    성남 · 디저트카페,이탈리안레스토랑
    1,2층 분리되었고 직원이 2층에 없는데(상주한다고 써졌지만 없었음) 주문 패드는 먹통이고 일 있을때마다 내려가서 말해야해서 불편했음. 일단 직원을 별도로 찾을 일이 자꾸 생긴다는 것부터 서비스가
    다크앤라이트 사진
    다크앤라이트
    성남 · 파인다이닝,스테이크
    인테리어나 분위기가 좋아요~음식도 맛있게 잘 먹었어요? 대중교통으로는 방문이 다소 어려울 수 있습니다. 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 조용했습니다. 가격대비 음식 맛은 좀 아쉽네요.