바르닭치킨 대표 사진

바르닭치킨 서울대입구본점

1건의 바르닭치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 451   팔로워 8

가성비세트로해서 골고루 먹었어요
    보통맛이 너무 맵지도않고 맛있었어요

바베큐

2023년 2월 12일

바르닭치킨과 비슷한 맛집

오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 서울대입구점
    서울대입구 · 치킨,닭
    다이어트 할때 먹어도 괜찮을거같은 맛이다. 타코추가해서 먹으면 맛있름
    푸라닭 사진
    푸라닭 청룡점
    봉천동 · 치킨
    마불이랑 크런치 오리지날 먹었는데 다 너무 맛있네요. 푸라닭 짱 콘소메이징을 주문할때는 콘소메이징 시즈닝을 뿌리지 말고 따로 달라고 요청하고,악마소스를 추가주문! 후라이드 닭으로 콘소메이징과 악마치킨을 한번에 먹을수 있다^^ 이건 저만의 꿀팁인데 세상에 알립니
    청년치킨 사진
    청년치킨
    신림 · 치킨,후라이드
    바삭하고 살짝 매콤해서 소스 따로 없이 먹어도 맛있는 치킨이에요. 맛있으며 가격도 합리적이고 양도 적당히 많은 맛집입니다. 최근 생긴 치킨집. 튀기는 모습을 직접 볼 수 있어 일단 믿음이 갑니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 사당1동점
    사당 · 치킨,고추
    배달 빠르고 맛있어요! 굽네는 여기서만 시킴 ㅎㅎ - 사당2동 주민 -
    푸라닭 사진
    푸라닭 서림점
    신림 · 치킨
    와 진짜 맛있네요. 저는 튀김옷 치킨이 느끼해서 별로 안 좋아하는데 이건 맛있게 구운 치킨인데다 마늘 소스와 후레이크가 달달하고 너무 잘 어울려요. 하나도 안 느끼하고 진짜 흡입했습니다.
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 사당점
    사당 · 치킨,닭
    처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨