사유식당 대표 사진

사유식당의 사진

사유식당 사진
    사유식당 사진

1건의 사유식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1)

serafina13 평균 별점 4.9   평가 104   팔로워 0

사장님 한분이 하시는데 친절하시고 건강한 맛이라 기분좋은 식사가 됨

연어크림치즈김밥 두부강정 샐러드 강된장 깻잎쌈밥

2024년 5월 7일

사유식당과 비슷한 맛집

어쩌다농부 사진
    어쩌다농부
    춘천 · 파스타,들기름
    1. 음식 - 춘천 육림고개에 있는 양식집 - 어쩌다농부 춘천명동점 - 특이한 메뉴와 다른 곳에 흔하지 않은 메뉴 - 팜투테이블 레스토랑(생산자와 소비자가 직접 연결) - 계절별로 음식이 조금씩 달
    고대분식 사진
    고대분식
    춘천 · 분식,김밥
    찾아가기 좀 어려웠는데 전화했더니 친절히 알려주셨어요. 브라운상가에 주차하면 한시간 무료영수증 주셔서 편리했습니다 ! 비빔국수 오리지널맛 추천 !!
    길동우동 사진
    길동우동 춘천팔호광장점
    춘천 · 분식,우동
    샐프 무인주문 반찬도 샐프 김치도 너무 맛있어요 국수도 따끈하고 맛있어요
    박 s 푸드 사진
    박 s 푸드
    춘천 · 분식,튀김우동
    저녁부터 새벽까지 영업하는 분식집 전반적으로 깔끔한 맛을 낸다. 술을 팔지 않는게 재미있다.
    왕짱구 사진
    왕짱구
    춘천 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    김밥의달인 사진
    김밥의달인
    춘천명동 · 김밥,분식
    레고랜드 가기전에 김밥 싸갔는데 다른 김밥은 쏘쏘했지만 치즈김밥은 맛있었어요!

사유식당 근처 추천 맛집

조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    한어울
    70점 · 춘천 · 돈까스,소바
    한어울 사진 1 한어울 사진 2
    춘천시청과 강원도청 인근의 소바, 돈까스 전문점으로 점심시간에 예약없이 방문하면 높은확률로 웨이팅이 있음. 원래 소바전문점이었다가 자녀분께서 가업을 잇는 과정에서 돈까스메뉴들을 추가했다고 전해짐.
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    사장님 내외가 근무하시는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 고기도 부드럽고 양념도 안맵고 맛있어용ㅜㅜ 재방문의사 100%예요
    함흥냉면옥
    67점 · 춘천 · 냉면,회냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요
    카쿠레가
    63점 · 춘천 · 일본식덮밥,스테이크덮밥
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    맛잇어요 튀김도 맛잇고 밥도 맛잇어요 카쿠레가는 다 맛잇는거 같아요 손님이 끊임없이오고 분위기가 좋아요. 2층에 자리가 있는 편이지만 테이블마다 너무 가깝다는게 아쉬웠어요. 데이트장소로 좋아요
    다미
    63점 · 춘천 · 쌈밥,제육
    다미 사진 1 다미 사진 2
    가격도 착하고 반찬도 하나하나 다 맛잇어요 간도 삼삼해서 아이랑 오기 좋아요 손님이 많았고 좀 늦게가서 웨이팅 없었으며 반찬이 다 맛있음 가게앞에 주차공간이 있어 5대이상 주차가능. 정갈한 한상차림이 나옴. 반찬도 간이 적절하고 건강식으로 잘나오고, 주물럭과 생선구이도 맛있음😆
    육면
    62점 · 춘천 · 고기국수,육전
    육면 사진 1 육면 사진 2
    주차하기어렵지만, 맛있어서 대만족! 인기많아 대기해야할 경우가 있었고 다른 메뉴도 와서 먹어야지싶던 곳! 국수집스럽지 않은 독특한 인테리어와 분위기의 식당으로 심야식당느낌으로 주방공간을 바테이블이 감싸고 있었습니다. 사장님 혼자서 요리와 서빙을 다 하고 있어 좁은 공간에 효율적인 공간 배치인 것 같아요
    분식집에 하숙하는 붕어빵
    61점 · 춘천 · 분식,붕어빵
    분식집에 하숙하는 붕어빵 사진 1 분식집에 하숙하는 붕어빵 사진 2
    붕어빵이랑 분식을 같이 팔아서 겨울철에 가기 좋아요 양도 푸짐합니다
    상린
    61점 · 춘천 · 파스타,삼겹살스테이크
    상린 사진 1 상린 사진 2
    파스타가 조금 짰어요.. ㅠ 리조또도 맛있었고 삼겹살이야 말모 맛있었습니다 파스타도 짠기만 조금 없으면 더 좋았을거같아요! 두번째 사진은 너무 맛있는 나머지 친구가 안빼앗기려 하는 사진잊니다! ㅋ