숯불엔꼬치 대표 사진

숯불엔꼬치 부천직영점

숯불엔꼬치의 사진

숯불엔꼬치 사진

2건의 숯불엔꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 504   팔로워 12

사장님이 엄청나게 친절하시고, 가볍게 안주로 먹으려고 포장했는데~ 간식으로도 좋아보이네요. 가게에서 동네술집한잔하기도 괜찮아보이는데 귀여운 강아지가 있으니, 무서워하시는 분들은 포장을 권합니다.

숯불삼겹살꼬치

혼술
    2024년 6월 14일

먹보일기 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 1

귀여운 강아지가 있는 곳입니다!! 닭꼬치는 완전 닭다리살이라 부드럽고 넘 맛있어요

숯불순살닭꼬치

애완동물동반
    2024년 3월 2일

숯불엔꼬치와 비슷한 맛집

리을리을 사진
    리을리을
    신중동역 · 이자카야,야키토리
    오픈 키친 형태의 바 좌석에서 셰프님의 요리 과정을 직접 보며 식사할 수 있어 특별한 경험이었습니다. 코스 요리는 다양한 국적의 요리로 구성되어 있었으며, 매번 방문할 때마다 메뉴가 바뀐다고 합니다
    투다리 중동현대점
    중동 · 꼬치,김치우동
    투다리 김치우동은 묻고 따지지 않고 시키는 메뉴죠. 매장이 새로 입점해서 깔끔하고 넓어요. 꼬치전문 프랜차이즈 투다리. 가격과 맛이 어딜가나 비슷.
    투다리 중동점
    부천중동 · 꼬치,김치우동
    술먹기 좋은 투다리~ 투다리는 김치우동이 존맛탱입니당, 두개 시켜먹어요 넘 맛있음
    꼬치마요 사진
    꼬치마요 부천역점 2호점
    부천 · 닭꼬치,이자카야
    언니링 꼬치가 먹고싶어서 방문!! 기대안했는데 기대 이상!!!! 기본으로 나오는 나쵸 소스가 미쳤고 나머지 꼬치도 짱 ㅠㅠ 너무 맛있어용 분위기도 어둑어둑 하니 데이트하기 좋아요! 특히 짜파게티는 꼭 시켜드세요 추천
    장생관 사진
    장생관 부천상동점
    부천상동 · 꼬치,포장마차
    메뉴가 특색 있는 상동역 술집 입니다. 술도 맛있네요. 괜찮아요. 부천 상동에 있는 술집. 상호와 찰떡인 컨셉의 인테리어가 돋보였다. 그에 반해 밀푀유나베와 투움바떡볶이 등 메뉴는 꽤나 독특했다. 특색있는 다양한 메뉴들이 있어 고르는 재미가 있었다. 또한, 각종
    투다리 부천역점
    부천 · 술집,닭껍질
    김치우동이 맛있어서 자주 가는 곳이고 꼬치도 양이 적지만 맛있습니다!

숯불엔꼬치 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    철판오사카야
    69점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 오꼬노미야끼가 너무 먹고싶어서 방문했는데 역시나 너무 맛있었어요! 가성비도 좋고 특히 직원분이 엄청나게 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 소고기 우동은 조금 아쉬웠습니다
    팔각도
    68점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    믿고먹는 팔각도! 저렴하고 깻잎 마늘소스 조합이 킥~~ 건물 지하에 주차 가능하고, 2인세트로 먹으니 진짜 푸짐하고 좋았어요~ 닭도 잡내 없이 맛있고 직원분들도 친절했습니다! 자주 방문하는 닭갈비집~~ 고기도 맛있고 찬들도 다 맛나용
    밀사랑손칼국수
    66점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    밀사랑손칼국수 사진 1 밀사랑손칼국수 사진 2
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와
    진심초밥
    63점 · 부천 · 스시,미니우동
    진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
    스시가 맛있어도 간장이 별로면 그 가게는 안가는데 진심초밥은 간장마저도 맛있어요. 네타도 부드럽고 신선하고 구성도 다양해요. 초밥 먹고싶어 검색해서 들린 진심초밥 우동같이 나오는 시그니처세트 (13P) 시키고 부족할까봐(?) 치즈장어에 타코와사비초밥 추가 거기다 같이 마실 하이볼까지~ 샐러드와 우동, 하이볼 먼저 가져
    싸가지국밥
    61점 · 부천 · 돼지국밥,순대국밥
    싸가지국밥 사진 1 싸가지국밥 사진 2
    국밥집 찾아서 떠났다가 발견한 싸가지국밥ㅋ 이름이 싸가지라니 후훗 아재감성 자극 돼지국밥이냐 순대국밥이냐 두뇌회전을 풀로 가동시켜 고민에 고민을 거듭하다 순대국밥으로 픽. 운전해서 집에 가야하니
    용용선생
    61점 · 신중동 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    대부분 다른 곳에서 먹어본 메뉴들이었는데 용과샤베트가 이색적이었어요. 생과로 먹는 것보다 더 달고 시원해서 안주로 적합해요. 은은한 조명에 분위기 좋은 부천 신중동 맛집 술집을 찾는다면, 용용선생으로! 푸짐한 양에 가격이 합리적이라 친구들이랑 다같이 모일 때 가면 좋아요. 마라 맛이 자극적이지 않으면서 매콤하니 맛있고 숙
    고래맥주창고
    60점 · 신중동 · 위스키,와인
    고래맥주창고 사진 1 고래맥주창고 사진 2
    가끔 지나다보면 가게 앞 파라솔에서 술 마시는 사람들을 본적이 있어서 호프집인가 했는데 알고보니 주류백화점이었다 편의점 맥주도 4캔에 12000원씩하는데 그것보다 더 싸다는 얘길 듣고 맥주사러 들
    오마카세 오사이초밥
    60점 · 부천 · 스시,오마카세
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    친구랑 첫방문했는데 오마카세 하실때 남는거 있으면 먹고싶으신분 물어보고 또주셔서 좋았어요...헤헤...다음에 또갈려구요 새로 오픈했다는데 초밥도 맛있고 가성비도 넘 좋아요! 또 놀러갈께요~ 감사합니다.
    한식인생
    59점 · 신중동 · 한식,밥집
    한식인생 사진 1 한식인생 사진 2
    김치찌개의 김치 양이 넘 적고 맛도 쏘쏘합니다 아쉬워요 .. 매장이 깔끔하고 직원분이 친절하시네요^^ 두루치기 밥이랑 먹기 좋았고 계란말이 너무 부드럽고 맛있었습니다~~ 매장도 깔끔했고 음식도 푸짐하니 맛있었습니다 혼밥하기에 좋은 메뉴들도 있어서 방문하면 좋을거 같습니다😁