싸가지국밥 대표 사진
    싸가지국밥 대표 사진

싸가지국밥 신중동1호점

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.12 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.15 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.16 (수)

싸가지국밥의 사진

1건의 싸가지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

국밥집 찾아서 떠났다가 발견한 싸가지국밥ㅋ
    이름이 싸가지라니 후훗 아재감성 자극

돼지국밥이냐 순대국밥이냐
    두뇌회전을 풀로 가동시켜 고민에 고민을 거듭하다
    순대국밥으로 픽.

운전해서 집에 가야하니 막걸리는 패스ㅠ

보글보글 끓는 순대국밥 국물색이 영롱하다
    건더기도 푸짐히 들었고
    따로 간하지 않아도 입에 잘 맞다

밥 절반만 먹어야지 했는데
    또 다 먹어버렸....오마이갓ㅋㅋ

배부르게 잘 먹고 나왔다
    사장님 친절하셨다ㅋ

순대국밥

2024년 7월 1일

싸가지국밥과 비슷한 맛집

두진옥 순대국밥 사진
    두진옥 순대국밥 부천본점
    부천 · 순대국,해장국
    늦은 저녁 먹으러 들린 두진옥 들깨 좋아하는데 버섯까지! 들깨버섯 순대국에 나를 위한 사치로 순대강정에 고추튀김 추가! 주문하면 요리해서 음식 내어주신다 들깨국물 고소하고 고기에서 냄새도 안 났다
    국밥이가 사진
    국밥이가 부천본점
    부천 · 순대국밥,돼지국밥
    너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포
    숙이국밥 사진
    숙이국밥
    부천 · 국밥,곱창전골
    음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ 양파 피클 나오는기 좋네요. 국밥 돼지고기보다 순대가 더 냄새가 난게 좀 아쉬웠고. 양은 반주하기에 적당한 양이라. 만족스럽네요. 직원분들 친절하시네요. 재방문의사 있슴.
    전통토종순대국 사진
    전통토종순대국
    부천 · 순대국
    괜찮은 순대국이예요! 약간 맑은국물이라 기호에 따라 다데기넣어드세요
    병천토속순대 사진
    병천토속순대 신중동점
    신중동 · 순대국,병천순대
    주말 저녁 순대국먹고싶어서 검색하니 나와서 들린 병천토속순대 토요일저녁 메인시간인데 손님이 한분 계셔서 음... 왜이리 한적하지? 했지만 순대국 먹으러 왔으니 얼큰순대국 주문 홀에 계신분은
    삼청옥 사진
    삼청옥
    부천시 · 돼지국밥,국밥집
    오픈한지 얼마안되서 그런지 매장이 깔끔합니다 1인좌석도 있어 혼밥,혼술하기도 편할듯하고 맛도 깔끔하고 맛있었어요!

싸가지국밥 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 좋은 오마카세 스시를 즐기기에 적합한 식당입니다 가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    호윤
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    맛이 대체적으로 좋아요 모듬 사시미는 그냥저냥 숙성회 입니다만 다른 음식들이 맛있더군요 바빠서 그런지 응대가 조금 늦더라구요 여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ
    철판오사카야
    69점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 오꼬노미야끼가 너무 먹고싶어서 방문했는데 역시나 너무 맛있었어요! 가성비도 좋고 특히 직원분이 엄청나게 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 소고기 우동은 조금 아쉬웠습니다
    밀사랑손칼국수
    66점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    밀사랑손칼국수 사진 1 밀사랑손칼국수 사진 2
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와
    두진옥 순대국밥
    63점 · 부천 · 순대국,해장국
    두진옥 순대국밥 사진 1 두진옥 순대국밥 사진 2
    숯불엔꼬치
    61점 · 부천 · 닭꼬치,수제꼬치
    숯불엔꼬치 사진 1 숯불엔꼬치 사진 2
    사장님이 엄청나게 친절하시고, 가볍게 안주로 먹으려고 포장했는데~ 간식으로도 좋아보이네요. 가게에서 동네술집한잔하기도 괜찮아보이는데 귀여운 강아지가 있으니, 무서워하시는 분들은 포장을 권합니다.
    고래맥주창고
    60점 · 신중동 · 위스키,와인
    고래맥주창고 사진 1 고래맥주창고 사진 2
    가끔 지나다보면 가게 앞 파라솔에서 술 마시는 사람들을 본적이 있어서 호프집인가 했는데 알고보니 주류백화점이었다 편의점 맥주도 4캔에 12000원씩하는데 그것보다 더 싸다는 얘길 듣고 맥주사러 들
    오마카세 오사이초밥
    60점 · 부천 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    친구랑 첫방문했는데 오마카세 하실때 남는거 있으면 먹고싶으신분 물어보고 또주셔서 좋았어요...헤헤...다음에 또갈려구요 새로 오픈했다는데 초밥도 맛있고 가성비도 넘 좋아요! 또 놀러갈께요~ 감사합니다.
    한식인생
    59점 · 신중동 · 한식,밥집
    한식인생 사진 1 한식인생 사진 2
    김치찌개의 김치 양이 넘 적고 맛도 쏘쏘합니다 아쉬워요 .. 매장이 깔끔하고 직원분이 친절하시네요^^ 두루치기 밥이랑 먹기 좋았고 계란말이 너무 부드럽고 맛있었습니다~~ 매장도 깔끔했고 음식도 푸짐하니 맛있었습니다 혼밥하기에 좋은 메뉴들도 있어서 방문하면 좋을거 같습니다😁
    김밥명가
    59점 · 부천 · 김밥,분식
    김밥명가 사진 1 김밥명가 사진 2
    밑반찬 종류가 다양하고 원하는 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 김밥, 쫄면 맛있었음! 떡볶이는 조금 아쉬워용 가볍게 먹기 좋은 가게. 치즈는 무난했고, 멸치는 백색양념이라 조금 심심한 맛
    이자카야시카
    53점 · 신중동 · 이자카야,야키토리
    이자카야시카 사진 1 이자카야시카 사진 2
    분위기 좋고 후토마키가 진짜 맛있어요!! 데이트 장소로 추천드려요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)