미스터국밥 대표 사진

미스터국밥

미스터국밥의 사진

미스터국밥 사진

1건의 미스터국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 68

든든하고 배불렀는데 메뉴에 대한 설명이 좀 더 자세했으면 좋았을 것 같아요.

얼큰해장국밥(보통) 삼총사(보쌈3편육3갈비만두2)

2024년 12월 31일

미스터국밥과 비슷한 맛집

고대인의 먹거리집 사진
    고대인의 먹거리집
    안암역 · 순대국,수육
    순댓국을 시키면 자그만한 접시에 맛보기용 순대와 허파, 간, 머릿고기, 내장 등을 내어주는 혜자롭고 가성비 너무 좋은 국밥집 대학가 근처라서 그런지 가격대비 양도 많고 맛과 퀄리티도 좋았어요!
    국밥대학 사진
    국밥대학 고려대점
    고려대 · 국밥,수육국밥
    따뜻한 국물이 담백합니다. 전과 수육이 있어 든든한 한 끼가 됩니다. 그냥 깔끔하게 국밥 먹기 좋은 곳. 일상적으로 먹으러 가기 괜쟎네요 국밥국물이 찐해서 너무 좋고 푸짐하게 나와서 국밥이 좋아졌네요
    어머니 대성집 사진
    어머니 대성집
    신설동 · 해장국,선지
    부서 팀장님 추천 맛집 시즌 2 명동교자, 호랑이 세운상가에 이어서 방문한 신설동 해장국 맛집. 역사적으로 오래되기도 했지만, 왜 맛집이라고 말씀해주셨는 지 너무나 이해되는 곳. . 일단 메인메뉴는
    상암순대국 사진
    상암순대국 보문점
    보문역 · 순대국,국밥
    늘 손님이 있는 순대국집. 순두부찌개에 순두부 많이 들었고 양파장아찌가 맛나다. 소주 반주하기 좋음
    참진한순대국 사진
    참진한순대국 청량리점
    청량리 · 순대국,만둣국
    순대국은 대중적인 서민음식입니다. 그래서 보통 어딜가도 평타이상은 합니다. 이집도 평타이상은 합니다. 직원도 친절하고 양파 등도 양껏 줍니다. 식후 먹는 무료 믹스커피도 한잔 뽑아먹을수 있습니다.
    왕순대국 사진
    왕순대국
    제기동 · 순대국,국밥
    정기적으로 방문하는 오래된 순대국 맛집이예요! 특히 머리고기가 부드럽고 맛있어요! 머리고기가 아니라 수육이라고 해야 맞아요! 저녁시간에는 자리가 없어요! 사장님이 매우 친절해요!