엘문도 대표 사진

엘문도의 사진

엘문도 사진
    엘문도 사진

1건의 엘문도 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)

HG 평균 별점 4.0   평가 134   팔로워 17

경치가 좋은 곳... 중앙공원 방문후 가볍게ㅡ차 한잔하기 좋다.. 다만.. 드립 커피를 못 마신게 아쉬움 ㅠㅠ

아인슈페너 브라우니

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 2일

엘문도와 비슷한 맛집

스타벅스 간석중앙공원DT점
    인천남동구 · 돌체라떼,커피
    잠시 시간나서 드라이브겸 찾아간 스벅 간석중앙공원DT점 럭키하게도 주차장 자리 하나 비어있어서 바로 주차하고 들어갔다 더워서 라이트자몽피지오 시키고 구경시작~ 건물 넓고 큰데다 손님 많은데 크게
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천간석점
    간석동 · 커피,카페
    가성비로 무장한 컴포즈커피가 인천에 엄청나게 늘어나고 있습니다. 그래서 전 좋습니다. 맛이 조금 아쉽지만 카페인 충전에는 충분합니다. 날이 추워져도 황제펭귄에겐 아이스 아메리카노만 있네 이거.
    이오노이 사진
    이오노이
    시흥 · 커피,카페
    가오픈 기간에도 가봤고 ~ 단골되서 자주 갑니다! 다른 종류의 베이커리도 더 있답니다!! 가격도 저렴하구 자주 가기 딱좋은 집 앞 카페입니당
    러셀 사진
    러셀
    인천시청 · 카페,커피
    시청바로 앞입니다 핸드드립도 가격진짜저렴하고 커피도 맛있네요 조용하게있기좋아요
    운카페 사진
    운카페
    인천시청역 · 카페,아몬드라떼
    가성비 굿- 요즘 아아 한잔이 4천원정도 하는곳이 많은데 이곳은 1,500원 인천시청 부근에 위치한 작은 카페 역에서 조금 걸으면 있는 곳인데 혼자 조용히 와서 즐기시기도 좋고 다들 오셔서 크게 얘기하시기보다는 잠깐 쉬었다 가시는 느낌이에요. 샌드위치 메뉴들을 판매해서
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 인천간석올리브점
    간석 · 카페,커피
    동네에 위치에 있고 도로가에 잠시 주차 가능해요 매장 청결좋구요 친절하십니다...단 매장에 아담하긴한데 워낙 커피가 맛있어서 테이크아웃엔 문제 없어요 주로 아메리카노를 마시는데 가격도 저렴해서 좋아요~주차장은 없지만 도로쪽에 있어서 잠시 차를 세우고 주문가능해요~~

엘문도 근처 추천 맛집

연중반점
    77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    참치 Jo
    75점 · 동암역 · 참치,무한리필참치
    참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
    기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러
    유키돈까스
    74점 · 인천시청 · 돈까스
    유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
    인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋고 돈까스가 맛있어오. 인천시청 근처에 이런 저렴한 돈까스집이 있을까 싶네요 사장님도 엄청 친절하시고 재즈풍이 느껴집니다. 돈까스도 맛있고 양도많아요
    명동보리밥
    73점 · 구월동 · 보리밥,보리밥정식
    명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
    인천 구월동 명동보리밥 본점 소화 잘되고 속편한 점심맛집 보리밥은 진짜 가끔 생각나는 메뉴이다. 푸짐한 반찬에 까끌거리는 보리밥의 식감이 잘 어우러지고 청국장을 곁들이면 환상의 조합이 완성된다. 인천의 이 집은 2층에 허름하게 있고 노포의 향기가 밖으로
    대연
    72점 · 인천 · 짜장면,짬뽕밥
    대연 사진 1 대연 사진 2
    대기시간이있어 일찍방문 전체적으로1인분양이 많고 맛이끝내줘요 메인메뉴인 쟁반짜장 짬봉밥 탕수육 추천드려요 음식은 맛있어요.. 다른곳보다 맛있어요.. 근데 직원중에 몇분은 불친절하시고 음식은 30분뒤에 나오고 서빙도 주문한음식 같이 안나오고 먼저 나온음식주고 10분뒤에 같이온 친구 메뉴나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    석바위토스트
    71점 · 미추홀구 · 토스트
    석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
    사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서 유명한지 알 수 있는 토스트. 맛은 무난한데, 종류가 다양한게 장점이예요! 친절하신 편입니다 이제는 유명해진 석바위 씨앗완자 토스트... 맛, 가격, 양, 친절 어느하나 빠지는게 없다... 거기에 최근 깔끔하게 리모델링한 부분도 만족스러움... 사장님의 친절은 다시 먹고 싶게 하는 맛집..
    익선우대갈비
    71점 · 인천구월동 · 우대갈비,된장술밥
    익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
    제 인천 인생맛집입니다. 다른 사람들 몰랐으면 좋겠는 맛집.. 소고기가 부드럽고 맛있어요. 생일에 또 갈거예요. 기다림이 있긴 하지만 감안할 정도로 고기가 맛있습니다. 우대갈비 정말 맛있고 다 구워주십니다 친절하시고 술밥도 양도 많고 맛있어요 자주 가고싶어요!
    화룽
    70점 · 구월동 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    한우 못지않게 맛있는 와규집이에요. 전부터 가보고싶었는데 고기가 진짜 괜찮아요 다음에 또 갈 식당입니다 고기 설명해주시면서 구워주시는데 친절하세요 ㅎㅎ 맛있고 사이드메뉴도 괜찮았어요
    오봉집
    69점 · 인천시청 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울리고 맛있었어요. 추천 저녁에 가면 늘 웨이팅하는 맛집이예요~~여자세명이서 오봉세트 먹어도 충분한 양이예요~~
    삼화정
    69점 · 간석동 · 꽃등심
    삼화정 사진 1 삼화정 사진 2
    백년가게에 선정된 한우 맛집. 해장국에서 나는 꼬릿함이 어마어마하다. 간석동 40년 노포 ”삼화정“ 해장국을 뚝배기에 끊이지 않아 먹기적당한 온도로 제공되며 고기의 육향이 강해 후추,다데기를 넣어주면 느끼함을 잡아줄수 있다 마구리뼈가 3개정도 크게 들어있으며
    통족
    68점 · 간석역 · 족발,보쌈
    통족 사진 1 통족 사진 2
    사람많다 했더니 찐맛집이옸음 막국수도 맛있고 매운족발 장난 아니네요 진짜 기대 안하고 갔는데 양도 많고 족발이 너무 맛있어서 놀란 집임 사장님, 직원분들 모두 친절하시고 야들야들한 족발 살이 진짜 미쳤음 배달 손님이 많은 것 같은데 매장 좌석도 많고 넓은 편이라 직
    명가원
    68점 · 인천 · 설렁탕
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    24시간 운영하는 설렁탕 전문점. 설렁탕의 핵심인 육수의 진함이 굉장합니다. 방역패스로 출입구가 줄을 선다. 설농탕 맛은 거의 흡사하지만 명가원은 전국 프렌차이즈로 김치 맛과 깍두기 맛이다.