커피명가 한화리조트경주점

• 경상북도 경주시 보문로 182-27 한화리조트 에톤동 1층
    • 0507-1355-0892
    • 아기, 테이크아웃

커피명가와 비슷한 맛집

스타벅스 경주보문호수DT점
    경주 · 카페,커피
    보문호수 산책하다가 엄청 큰 스타벅스가 있어서 방문 윗층으로 올라가면 탁 트여서 경치가 좋습니다. 모닝 세트메뉴도 있어요. 보문호수 돌고 들어오다 들린 스벅 경주보문호수DT점 커피 마시고 온거라 와잎님과 공주가 잠시 기다리기로 하고 후다닥 핑크자몽피지오 주문 카페인 없어서 공주도 맛보게해주고 와잎님 눈치보며 후루룩
    라비앙로즈 사진
    라비앙로즈
    경주 · 샌드위치,카페
    아기랑 펜션 놀러갔다가 아점겸으로 펜션 옆에 함께 있는 카페에서 샌드위치 먹었어요 사장님이 너무너무 친절하시고 샌드위치도 진짜 푸짐하고 깔끔해서 너무 좋았습니당
    플라비우스 사진
    플라비우스
    경주 · 카페,이색카페
    너무 예뻐요! 금액이아깝지않은 카페경관입니다. 게다가 커피도 괜찮아요~! 경주에 콜로세움이 있다하여 방문 하였고 생각보다 만족했어요 인테리어가 외국 같이 너무 예쁘고 야외 예쁘면 실내가 별론데 여긴 다 완벽 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    페이지나인 사진
    페이지나인
    경주 · 카페,레스토랑
    점심 거하게 먹고는 경주왔으니 보문단지의 호수산책하고 커피한잔하러 들린 페이지나인 호수가 보이는 곳에 정원이 있는 깔끔한 카페다 카페지만 음식류도 팔고 있고 가족단위의 손님들이 많다 와잎님은
    구릉 사진
    구릉
    경주 · 수플레팬케익
    카페가 예뻐서 방문했는데 수플레가 퐁실퐁실 진짜 맛있었어요! 되게 달줄 알았는데 적당한 달달함도 좋았습니다 흑임자라떼 달달하니 목넘김이 좋았고 혼자 방문하기에도 딱 좋은 곳이에용
    바니베어뮤지엄 사진
    바니베어뮤지엄
    경주 · 커피,쿠키
    매점카페 그자체에요 그냥 있는 시럽 섞어주고 초코라떼는 파우더 타주는 맛.. 맛없진 않는데 가격에 맞는 고급진 맛은 전혀 아닙니다

커피명가 근처 추천 맛집

함양집
    87점 · 경주 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회보다 비빔밥이 더 맛있음 더덕주는 생각보다 맛있는데 딱 한잔만 먹고싶음 한마디 : 자극적인 육회물회랑 치즈떡갈비의 맛인 경주 한식집 위치 : 큰대로변에 위치하고 있어요~ 차로가는게 편한데 동궁원이라는 식물원 건너편에 있어요. 단독식당으로 주차장도 앞에 있는데 많이 댈
    맷돌순두부
    81점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    맷돌순두부 사진 1 맷돌순두부 사진 2
    보문단지 쪽에 순두부집이 많은데 그 중에 제일 손님이 많은 곳이에요 그만큼 웨이팅도 길지만 대기공간이 잘 마련돼있어서 편합니다 순두부랑 순두부찌개 다 맛있고 파전에 막걸리도 좋아요 손님이 많아서 전
    올바릇식당
    81점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    조돌칼국수
    75점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
    조돌칼국수 사진 1 조돌칼국수 사진 2
    깔끔한육수에 면도 괜찮고 파전도 밀가루가 얇고 땡초추가해 먹으면 막걸리에 딱임 브레이크타임 가까이 가면 웨이팅은 피할수 있는건 팁 시끌벅적한 분위기의 집입니다 메뉴는 3개로 깔끔하고 맛집입니다 파전은 바삭바삭합니다 김치가 매콤하고 전메뉴포장가능합니다
    낙지마실
    74점 · 경주보문단지 · 낙곱새,낙지
    낙지마실 사진 1 낙지마실 사진 2
    낙곱새 맛집이라 사람도 많았어요 밥이 많이 들어가는 메뉴예요 음식들이 깔끔해요 낙지가 탱탱하고 엄청 푸짐하게 많이 들어가있어요 정말 맛은...그냥 그래요 그냥 맷돌순두부집 사람이 너무많아서 차선책으로갔는데 진짜 ..차선채입니다
    전주가
    70점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    전주가 사진 1 전주가 사진 2
    해물순두부찌개, 비빔밥 먹었어요. 비빔밥 특이하게 차가웠어요 미리 비벼놓고 서빙되는것 같네요 근처 맛집이 쉬는 날이라 갔음! 손님이 몰려서 바쁘셨는지 약간 식어서 나옴! 보글보글한 순두부를 보지 못했음 ㅠ 경주까지 가서 먹을 맛이 아님!
    경주 전복해물뚝배기
    67점 · 경주 · 전복,전복해물뚝배기
    경주 전복해물뚝배기 사진 1 경주 전복해물뚝배기 사진 2
    가족 여행 가서 첫 식사로 먹었는데 재료도 싱싱하고 시원하게 잘 먹고 왔습니당 국물이 칼칼 하면서 시원하고 순두부는 부드럽고 맛있어요 경주 해물 전문점입니다. 순두부가 맛있어서 많이 먹었습니다.
    금강민물매운탕
    66점 · 경주 · 매운탕,참게탕
    금강민물매운탕 사진 1 금강민물매운탕 사진 2
    도리뱅뱅 처음먹어보는데 맛있었어요 매운탕도맛있게잘먹었습니다 장어+메기탕 세트 구성도 알차고 도리뱅뱅도 별미로 추천
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    65점 · 경주 · 뷔페,조식뷔페
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 1 라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 2
    라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말
    정화송이순두부
    65점 · 경주 · 순두부,순두부찌개
    정화송이순두부 사진 1 정화송이순두부 사진 2
    순두부찌개가 맛이없었어요.. 주변맛집이 예약마감이라 어쩔수없이 들어갔는데 파전도 덜 굽히고 순두부찌개가 맛도 양도 부실했어요 순두부 전문 식당가 중에 송이 순두부 메뉴가 유일하게 있습니다. 송이 향이 참 좋습니다.
    마켓338
    65점 · 경주 · 태국음식,파인다이닝
    마켓338 사진 1 마켓338 사진 2
    경주 라한셀렉트로 호캉스 마켓338에 입점해있는 식당이 많고 각 식당마다 메뉴가 다 달라 한식 중식 일식 양식 아시아음식 등등 온갖 메뉴가 다 있다 도착한 점심부터 저녁까지 보문호수 산책한것만 빼
    동궁
    64점 · 경주 · 순두부짬뽕,순두부
    동궁 사진 1 동궁 사진 2
    음식은 정말 푸짐하고 맛있어요! 탕수육도 먹어보고 싶었는데..2명이 탕수육까지 먹기는 벅찰꺼같아서 못 먹어봤어요ㅠㅠ 주차는 바로 옆에 가능하고 맞은편에도 가능하더라구요! 특색있고.맛나요