로망띠끄 대표 사진

로망띠끄

로망띠끄의 사진

로망띠끄 사진

1건의 로망띠끄 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

마카롱 2300~2500대고 디자인이 되게 귀여워요 맛은 그냥 다른 마카롱이랑 비슷해요

마카롱

2018년 9월 16일

로망띠끄와 비슷한 맛집

아델라베이크 사진
    아델라베이크
    경주황리단길 · 케이크,마카롱
    인테리어도 디저트도 너무 아기자기하고 맛도 있어요! 다음번엔 케이크 먹어보고싶어요
    얼디 사진
    얼디
    삼덕동 · 카페,디저트
    분위기가 좋은 곳입니다. 혼커하기도 좋고 친구와 오기도 좋을 것 같아요.
    올아워스 사진
    올아워스
    삼덕동 · 카페,디저트
    쿠키류와 베리베리타르트 테이크아웃해서 먹었어요. 다음에 다른 케이크도 맛 보고 싶어요. 가게도 너무 예뻐요!
    삼더크 사진
    삼더크
    대구 · 마카롱,카라멜
    골목에 숨어있는 맛집. 마카롱이 예쁘다. 맛은 바뀌기 때문에 가기 전에 메뉴를 확인하고 가는 것이 좋다. 내부가 좁아서 테이트아웃추천하고 마카롱이 없을수도잇으니 한번 알아보고 가세요 마카롱은 진짜 맛잇어요!!
    프롬유 플라워스튜디오 사진
    프롬유 플라워스튜디오
    대구 · 디저트,스테이크
    꽃집과 디저트를 함께 운영하는 곳이다. 마카롱은 꼬끄가 건조하고 딱딱해서 아쉬웠다.
    헤이넛 사진
    헤이넛
    삼덕동 · 카페,케이크
    - 적당한 크기의 매장, 밝고 환한 분위기 - 테이블 간 간격 정닥해 쾌적하나 다소 소리가 먹어서 만석 시 대화할 때 잘 안들림 - 사진 찍기 좋은 간이 야외 포토스팟 잇음 - 아메리카노 고소하고